论坛首页 曼联 一句话概括穆里尼奥的曼联为何举步维艰

一句话概括穆里尼奥的曼联为何举步维艰

回帖数:{{252 | number}}浏览量:{{23686 | number}}
从一开始就没有适合穆里尼奥防反的球员班底!

曼联范加尔班底完全是反防反的,加上现在已成名优秀边锋越来越少而曼联买人越来越艰难,自然第三年还看起来夺冠无望,如果迪马利亚还在或者给穆里尼奥个姆巴佩阿扎尔,你再看看曼联什么意思,现在球员身价,只能买小妖培养,这就是穆里尼奥不足的地方,也是他近来不成功的原因,在没有成型好球员的前提下,小妖穆里尼奥不会练,功利足球代表,自然买人也是即插即用的功力心态,而瓜迪奥拉点石成金的本领穆里尼奥就高出一筹了,这就是瓜迪奥拉一直高光的原因,瓜秃第一个赛季的曼城和第二个赛季,萨内费尔南迪尼奥等球员明显提升了一个档次!

穆里尼奥只会要求球员的纪律性,斗志,太千篇一律了,现在的球员不像老时代的球员们具有如此不受媒体熏染的职业素养了,而且自媒体时代,球员更难管理,想法更多,穆里尼奥如果回到弗格森温格时代绝对是大师级,可惜这个时代他有点格格不入了,不愿意降低自己的要求,只能看谁都不顺眼。

但是我却有一点看不懂,就是为什么买桑切斯,精神属性桑切斯合适,可是他的踢球方式明显是原地打转,控球行踢法,不适合防反的突击冲刺,为什么买他真的是没看懂,再惋惜一次,第一个赛季佩里西奇没能来的遗憾,不然曼联可能比现在好得多,起码反击可以成型的打出来了,现在?马夏尔桑切斯啦师傅的,哪个会特么打反击?

举报 1楼 2018-08-09 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱太阳哟

举报 2楼 2018-08-09 09:18 回复

太阳那个爱着哟

举报 3楼 2018-08-09 09:18 回复

山里的人哟……

举报 4楼 2018-08-09 09:19 回复

这里的山路十八弯,这里水路九连环

举报 5楼 2018-08-09 09:19 回复

买了个表吧 发表于 2018-08-09 09:18
爱太阳哟

正解

举报 6楼 2018-08-09 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

纪律性这块儿说得对,时代变了,年轻人越来越有自己的想法,很难完全按照教练的指示做事情了。就像我们当老师的,以前学生都听讲,现在一上课都看手机了。

举报 7楼 2018-08-09 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

生活学习工作 发表于 2018-08-09 10:54
纪律性这块儿说得对,时代变了,年轻人越来越有自己的想法,很难完全按照教练的指示做事情了。就像我们当老师的,以前学生都听讲,现在一上课都看手机了。

没错,管理模式该变化了,一味的老套路难免再现切尔西第三年

举报 8楼 2018-08-09 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

生活学习工作 发表于 2018-08-09 10:54

没错,管理模式该变化了,一味的老套路难免再现切尔西第三年

举报 9楼 2018-08-09 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

丢球就快速退回35米布防,再反击跑个5,60米,这一套已经落后了。保级队都不会这么打,必然是层层设防,不会完全放弃前场,只防守自己禁区的。

举报 10楼 2018-08-09 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不懂球就消停点吧,还点石成金。。。第一年拉裤子,第二年砸钱换后防算点石成金?

举报 12楼 2018-08-09 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗纳尔里亚诺 发表于 2018-08-09 13:33
不懂球就消停点吧,还点石成金。。。第一年拉裤子,第二年砸钱换后防算点石成金?

曼联也想这么做

举报 13楼 2018-08-09 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗纳尔里亚诺 发表于 2018-08-09 13:33

问题是人家砸成功了。

举报 15楼 2018-08-09 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

教练的水平都在进步,原地踏步就是退步

举报 17楼 2018-08-09 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩刀是第二年说要买没买成的。穆鸟博格巴第一年都没什么人说他们。第二年就很多人喷了,但弗格森说得好,他说穆鸟他证明了自己的方法有用,又何必改变?老头的眼界心广,值得学习啊。

举报 18楼 2018-08-09 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话 和我随便讲讲

举报 19楼 2018-08-09 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

真相很简单,三德子在为球队着想,穆鸟只为他自己着想。把年轻球员都卖掉,全换成职业暮年的老将,既便侥幸能拿一次英超,未来的数年也注定沉沦,而且商业上也会巨亏。这叫涸泽而渔,也叫焚林而猎,是极不负责任的做法。

举报 20楼 2018-08-09 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

每个人有自己的建队思路,英超的魅力所在,就是教练可以自己决定需要买卖的球员。曼联自爵爷走后,经历了三任教练,每个人的思路打法不一样,范厨师喜欢的马夏尔,穆鸟就不喜欢,同样迪马利亚也是。这个应该是球队经理的责任,你球队到底是打进攻还是防反,如果你追求漂亮的攻势足球,当初就没必要现在穆鸟。别拿爵爷时代说事了,曼城经过几代人的努力,已经拥有成熟的建队思路,每年在原有阵容修修补补即可,曼联谁接手都是大修。大胆猜测一下,如果再更换教练,5亿够用不。

举报 21楼 2018-08-09 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主!你一开始所说反防反是什么意思?请原谅我这个几十年的球迷不懂这个词,跪求解答

举报 22楼 2018-08-09 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟着穆鸟走天涯 发表于 2018-08-09 18:43
每个人有自己的建队思路,英超的魅力所在,就是教练可以自己决定需要买卖的球员。曼联自爵爷走后,经历了三任教练,每个人的思路打法不一样,范厨师喜欢的马夏尔,穆鸟就不喜欢,同样迪马利亚也是。这个应该是球队经理的责任,你球队到底是打进攻还是防反,如果你追求漂亮的攻势足球,当初就没必要现在穆鸟。别拿爵爷时代说事了,曼城经过几代人的努力,已经拥有成熟的建队思路,每年在原有阵容修修补补即可,曼联谁接手都是大修。大胆猜测一下,如果再更换教练,5亿够用不。

明白人,曼城从曼苏尔入主后设立了足球总监,就是为了保持球队的一致性,一直在追求攻势足球,瓜迪奥拉也是追逐多年才等到他来,买人的思路一直是技术流,所以有了今天成就,曼联的优点是教练独大,但在动荡期就成了缺点,战士风格随着教练不断变化,导致多笔大价钱引援失效,耽误球员又耽误球队,究竟要不要足球总监,看曼联选择了

举报 23楼 2018-08-09 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家排第二还举步维艰啊? 那第三第四呢? 他们举步举不起来了吧?

举报 24楼 2018-08-09 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

耶,耶一耶一也亦耶~~~

举报 25楼 2018-08-09 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为没了我这种边后卫。

举报 26楼 2018-08-09 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

渌江波 发表于 2018-08-09 18:26
真相很简单,三德子在为球队着想,穆鸟只为他自己着想。把年轻球员都卖掉,全换成职业暮年的老将,既便侥幸能拿一次英超,未来的数年也注定沉沦,而且商业上也会巨亏。这叫涸泽而渔,也叫焚林而猎,是极不负责任的做法。

你能看场曼联的球再来喷吗?

举报 27楼 2018-08-09 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

懂球帝 歇菜吧

举报 28楼 2018-08-09 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观的说穆里尼奥树敌太多对曼联不利。以前对手遇见弗格森的曼联直接投降送分,现在遇见穆氏曼联就像见到仇家。

举报 30楼 2018-08-09 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

坐牛车来看穆帅 发表于 2018-08-09 19:05
楼主!你一开始所说反防反是什么意思?请原谅我这个几十年的球迷不懂这个词,跪求解答[笑哭][笑哭][笑哭]。

就是大巴

举报 32楼 2018-08-09 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟的师傅范加尔第一次执教荷兰失败后卧薪尝胆,去执教阿尔克马尔,去尝试他以前看不上眼的532,442阵型,去使用一些以前看不上的球员,经过阵痛后取得成功才有了第二次执教荷兰的成功。

举报 33楼 2018-08-09 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

江郎才尽的现实版例子

举报 34楼 2018-08-09 23:58 发表于直播吧PC网页版 回复

固步自封

举报 35楼 2018-08-09 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

买了个表吧 发表于 2018-08-09 09:18
爱太阳哟

什么意思?

举报 36楼 2018-08-09 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{252 | number}}浏览量:{{23686 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: