论坛首页 火箭 相比上赛季来说,火箭阵容实力是增强还是减弱

相比上赛季来说,火箭阵容实力是增强还是减弱

回帖数:{{208 | number}}浏览量:{{35776 | number}}

安东尼加入火箭后,火箭的阵容名单为:哈登、保罗、戈登、安东尼、卡佩拉、塔克、恩尼斯、格林、内内、麦卡威、周琦、哈尔滕施泰因、安德森、亨特、丹东尼-梅尔顿、文森特-爱德华兹

这个赛季主要出走的两个重要轮换球员阿里扎和巴莫特,但是补充了安东尼、恩尼斯和麦卡威。那球队实力是增强还是减弱了?

要我说啊,我觉得增强了。因为我觉得火箭的攻守更加平衡了,上赛季火箭还是缺少火力点,到季后赛后面巴莫特都渐渐淡出轮换阵容。阿里扎虽然是个3D球员,但是三分球不稳定时有时无。来了三个球员,安东尼能更好的为火箭提供一个火力点,恩尼斯也是个3D球员,多少都能弥补阿里扎的空缺吧。麦卡威出道即巅峰,虽然现在很少关注他,也不知道会表现如何,所以不多做评价吧。

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-08-09 15:24 发表于直播吧PC网页版 回复

增强了,纸面上看是这样

举报 2楼 2018-08-09 15:27 回复

减弱了,因为这赛季很难拿到西部第一了

举报 3楼 2018-08-09 15:27 回复

安东尼至少不会12投0中吧.......

举报 4楼 2018-08-09 15:28 回复

终于有替补控卫了 走了2 来了3 这么涮是不是郑强了

举报 5楼 2018-08-09 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得吧,并没有削弱,安东尼宝刀不老,恩尼斯潜力无限,上赛季能看出来,阿里扎虽然依然高效,但是已经没以前那么强了。巴莫特速度慢,出手也慢,来火箭之前口碑比现在的恩尼斯差远了,所以给主教练点时间吧。他能磨合好的,还有,上赛季垃圾时间都不知道该上什么年轻球员,这赛季,周琦,美尔顿,爱德华兹,哈尔腾,迈卡威,都潜力无限的,个人觉得,比起上赛季有过之无不及。

举报 6楼 2018-08-09 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉上是增强了,但具体打起来什么样还得看打法实行

举报 7楼 2018-08-09 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

纸面上增强了,还是需要看磨合情况

举报 8楼 2018-08-09 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

太小看阿里扎的作用了

举报 9楼 2018-08-09 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫雷把安德森交易出去我就服了他

举报 10楼 2018-08-09 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是对手勇士的实力增强了

举报 11楼 2018-08-09 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉看今年保罗又老了一岁 状态有没有下滑 来火箭这赛季相较在快船最后一个赛季又明显下滑 来之前虽然首轮出局 但确实各种牛逼

举报 12楼 2018-08-09 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

屁几万万 发表于 2018-08-09 16:07
莫雷把安德森交易出去我就服了他

送走安德森,弄来詹姆斯约翰逊,就爽呆了

举报 13楼 2018-08-09 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

琥珀川17 发表于 2018-08-09 15:48
个人觉得吧,并没有削弱,安东尼宝刀不老,恩尼斯潜力无限,上赛季能看出来,阿里扎虽然依然高效,但是已经没以前那么强了。巴莫特速度慢,出手也慢,来火箭之前口碑比现在的恩尼斯差远了,所以给主教练点时间吧。他能磨合好的,还有,上赛季垃圾时间都不知道该上什么年轻球员,这赛季,周琦,美尔顿,爱德华兹,哈尔腾,迈卡威,都潜力无限的,个人觉得,比起上赛季有过之无不及。

个人觉得吧,有很大,安东尼宝刀已老,恩尼斯潜力有限,上赛季能看出来,阿里扎虽然已经没以前那么强了,但依然高效。这赛季,周琦,美尔顿,爱德华兹,哈尔腾,迈卡威,都潜力有限的,个人觉得,比起上赛季无过之有不及。

举报 14楼 2018-08-09 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

别让这张图给德安东尼看到了,新赛季可不想看六人轮换

举报 15楼 2018-08-09 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

擦地板的全明星 发表于 2018-08-09 15:34
终于有替补控卫了 走了2 来了3 [滑稽] 这么涮是不是郑强了

大哥胡建人啊

举报 16楼 2018-08-09 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

少了阿里扎这个可以无限换防的防守铁闸,安东尼防守方面感觉会被针对,安东尼脚步慢。进攻方面指着安东尼的背打,如果效果不好那就真的打不了勇士了。

举报 18楼 2018-08-09 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

增强了
但是对面阵容史上最强...

举报 19楼 2018-08-09 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

太小看阿里扎的作用了!

举报 20楼 2018-08-09 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样的帖子,已经让人做恶心了

举报 21楼 2018-08-09 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

你认识我?? 发表于 2018-08-09 15:28
安东尼至少不会12投0中吧.......

你怕是没看上赛季的比赛

举报 22楼 2018-08-09 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

增强了

举报 23楼 2018-08-09 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

未知数

举报 24楼 2018-08-09 19:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

背后的冷枪 发表于 2018-08-09 16:46
个人觉得吧,有很大,安东尼宝刀已老,恩尼斯潜力有限,上赛季能看出来,阿里扎虽然已经没以前那么强了,但依然高效。这赛季,周琦,美尔顿,爱德华兹,哈尔腾,迈卡威,都潜力有限的,个人觉得,比起上赛季无过之有不及。

现在火箭主要是针对勇士引进的球员 上赛季阿里扎防不住杜兰特 防不住也可以 对攻呗 那阿里扎那命中率就不多说了

举报 25楼 2018-08-09 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦卡威能打好就是增强,不然就是差不多

举报 26楼 2018-08-09 21:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

闭嘴吧,安静 发表于 2018-08-09 15:27
减弱了,因为这赛季很难拿到西部第一了

为什么很难拿到?

举报 27楼 2018-08-09 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守减弱了,进攻不用说,要是和安东尼产生化学反应进攻还能提升一下。

举报 28楼 2018-08-09 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

登哥炮哥无敌 发表于 2018-08-09 16:25
我感觉看今年保罗又老了一岁 状态有没有下滑 来火箭这赛季相较在快船最后一个赛季又明显下滑 来之前虽然首轮出局 但确实各种牛逼

我怎么也有这种感觉,很多时候保罗命中率都不高,可能真的是伤病的影响,保罗的能力毋庸置疑,关键时刻还是很杆。上赛季可惜了啊,关键时刻伤了不然真的能干翻勇士。

举报 29楼 2018-08-09 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

不需要打这么多名字了,,上场的也就七八人轮换

举报 31楼 2018-08-10 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻强一档,防守降一档。

举报 32楼 2018-08-10 08:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

狗日的天天这个问题。有意思吗?

举报 34楼 2018-08-10 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{208 | number}}浏览量:{{35776 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: