论坛首页 NBA赛场 06年纳什、詹姆斯、司机、科比,谁更应该获得MVP

06年纳什、詹姆斯、司机、科比,谁更应该获得MVP

回帖数:{{155 | number}}浏览量:{{24194 | number}}

美媒晒图发问:谁更应该获得06年的MVP?

以下列出当时竞争的四个球员的数据:

纳什:年龄31,场均18.7分,篮板4.2,助攻10.5,抢断0.8,盖帽0.2,命中率51.2%,三分命中率43.9%,胜利贡献值:12.4,球队战绩:54胜28负

詹姆斯:年龄21,场均31.4分,篮板7.0,助攻6.6,抢断1.6,盖帽0.8,命中率48.0%,三分命中率33.5%,胜利贡献值:16.3,球队战绩:50胜32负

诺维斯基:年龄27,场均26.6分,篮板9.0,助攻2.8,抢断0.7,盖帽1.0,命中率48.0%,三分命中率40.6%,胜利贡献值:17.7,球队战绩:60胜22负

科比:年龄27,场均35.4分,篮板5.3,助攻4.5,抢断1.8,盖帽0.4,命中率45.0%,三分命中率34.7%,胜利贡献值:15.3,球队战绩:45胜37负

最终06年的MVP得主是纳什。

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-08-10 10:57 发表于直播吧PC网页版 回复

以当今的评选三个标准,那年的MVP会是司机

举报 2楼 2018-08-10 11:00 回复

那一年纳什拿实至名归,老衲带队能力超一流,从对球队的重要性来看,无人能出其左右,毕竟战绩摆在那儿。当然,科比带队也很出色,但他更像一个得分手,他更喜欢砍高分来带领球队

举报 3楼 2018-08-10 11:01 回复

06年纳什不拿,也是詹姆斯拿,那年詹姆斯MVP票选第二

举报 4楼 2018-08-10 11:01 回复

我选诺维茨基,不过06年到底谁当选了?

举报 5楼 2018-08-10 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

那年应该给德国战车

举报 6楼 2018-08-10 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

1154我是谁 发表于 2018-08-10 11:00
以当今的评选三个标准,那年的MVP会是司机

毕竟球队战绩好

举报 7楼 2018-08-10 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

候鸟_eaS8 发表于 2018-08-10 11:02

纳什

举报 8楼 2018-08-10 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年纳什31?

举报 9楼 2018-08-10 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

纳什实至名归。50+40+90,180俱乐部,球队战绩在西部也不差,当然希望蜗壳得到,但是风之子更应该获得。

举报 10楼 2018-08-10 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥投纳什的人那么少,那一年纳什拿MVP合情合理

举报 11楼 2018-08-10 12:23 回复

我说某时期的一个球队阵容,看看有多少老铁知道的,奥洛沃坎迪 奥多姆 马盖蒂 达柳斯迈尔斯 昆丁理查德森 安德烈米勒 杜林 亨特 嗯这个队记得这么多了,当时联盟垫底的球队之一,不要问我布兰德怎么没有,谢谢

举报 12楼 2018-08-10 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

06年的科比超神,场均35.4分?什么概念?就是球队当时的阵容,真心没法看,如果06年湖人的战绩在稍微好点,MVP科比势在必得,不喜勿喷

举报 13楼 2018-08-10 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

引战,口水

举报 14楼 2018-08-10 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得是德国战车。

举报 15楼 2018-08-10 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是纳什就是司机拿啊,詹姆斯和科比的球队战绩差了不少啊,而且个人数据不像威少三双那样爆炸,在数据都很厉害的情况下,我选胜利贡献值和球队战绩更好的司机,然后纳什,詹姆斯,科比

举报 16楼 2018-08-10 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯哈登 发表于 2018-08-10 12:34
我说某时期的一个球队阵容,看看有多少老铁知道的,奥洛沃坎迪 奥多姆 马盖蒂 达柳斯迈尔斯 昆丁理查德森 安德烈米勒 杜林 亨特 嗯这个队记得这么多了,当时联盟垫底的球队之一,不要问我布兰德怎么没有,谢谢

快船

举报 17楼 2018-08-10 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯哈登 发表于 2018-08-10 12:34

知道这个阵容的人不一定老,,我30岁,,但是我看过这个阵容打球,不过那时候NBA不是CCTV5直播的

举报 18楼 2018-08-10 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔黎0613 发表于 2018-08-10 13:36
知道这个阵容的人不一定老,,我30岁,,但是我看过这个阵容打球,不过那时候NBA不是CCTV5直播的

我也30

举报 19楼 2018-08-10 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

那年应该给德国战车

举报 20楼 2018-08-10 13:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔黎0613 发表于 2018-08-10 13:36

所以你肯定也买灌篮,当代体育,体坛周报,篮球,篮球先锋报了,后面还出了个扣篮,不过不太好看

举报 21楼 2018-08-10 13:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯哈登 发表于 2018-08-10 13:39
所以你肯定也买灌篮,当代体育,体坛周报,篮球,篮球先锋报了,后面还出了个扣篮,不过不太好看

都错,我一样也不买,,那时候的NBA是CCTV2播的

举报 22楼 2018-08-10 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔黎0613 发表于 2018-08-10 14:20
都错,我一样也不买,,那时候的NBA是CCTV2播的

你那会挺穷的吧……

举报 23楼 2018-08-10 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看不到最下边的字吗

举报 24楼 2018-08-10 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

fmvp是韦德

举报 25楼 2018-08-10 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

办件赵宝 发表于 2018-08-10 11:01
那一年纳什拿实至名归,老衲带队能力超一流,从对球队的重要性来看,无人能出其左右,毕竟战绩摆在那儿。当然,科比带队也很出色,但他更像一个得分手,他更喜欢砍高分来带领球队

看一下司机数据,在看一下小牛战绩,并不比纳什差,我觉得那年MVP还是很有争议的。

举报 26楼 2018-08-10 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡卡先生 发表于 2018-08-10 12:53
06年的科比超神,场均35.4分?什么概念?就是球队当时的阵容,真心没法看,如果06年湖人的战绩在稍微好点,MVP科比势在必得,不喜勿喷

非喷,我觉得球队配置好点,老科可能就没这么高的得分了,不过30+还是可能的。。。

举报 27楼 2018-08-10 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳什 05 06 都是他

举报 28楼 2018-08-10 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

司机

举报 29楼 2018-08-11 02:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

办件赵宝 发表于 2018-08-10 11:01

05年吧,06年争议较大,科比带队不是能力不行,当时阵容差战绩不靠前

举报 30楼 2018-08-12 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

06韦德更合适

举报 31楼 2018-08-12 07:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{155 | number}}浏览量:{{24194 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: