论坛首页 灌水乐园 张艺谋回应林妙可假唱

张艺谋回应林妙可假唱

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2089 | number}}

张艺谋日前在作客某节目时回应了林妙可2008年奥运会的假唱事件,

他表示歌曲本就是让林妙可唱,就音准差一点,技术团队要换声音,

而国际转播团队认为这是个情境表演,所以没问题。

事件被曝光后张艺谋很自责,“我坚持下也许就没事了,我当时遗憾的就是让大家担(了)不是。”

举报 1楼 2018-08-10 12:06 发表于直播吧PC网页版 回复

林妙可,,,也是越长越难看了

举报 2楼 2018-08-10 12:07 回复

林秒可是谁

举报 3楼 2018-08-10 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

假唱怎么了,当时就是个表演,又不是演唱会

举报 4楼 2018-08-10 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ⅰ(≠ykdjk 发表于 2018-08-10 13:18
林秒可是谁

你是认真的吗

举报 5楼 2018-08-10 15:05 回复

就是个秀 出来的效果好就行

举报 6楼 2018-08-10 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

不认识

举报 7楼 2018-08-10 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

有的人就是闲的没事,孩子那么小,万一紧张跑调忘词了怎么办?绝对是众矢之的,孩子,导演等等都得被批评,那时候就该有人说了,为啥不假唱?反正我觉得假唱没毛病,效果达到了就好了,当时我看的热泪盈眶的

举报 8楼 2018-08-11 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

火火的小阿乔 发表于 2018-08-11 01:14
有的人就是闲的没事,孩子那么小,万一紧张跑调忘词了怎么办?绝对是众矢之的,孩子,导演等等都得被批评,那时候就该有人说了,为啥不假唱?反正我觉得假唱没毛病,效果达到了就好了,当时我看的热泪盈眶的

然后被媒体喷到现在

举报 9楼 2018-08-11 08:06 回复

火火的小阿乔 发表于 2018-08-11 01:14

昨天看老梁的节目说,本来是那个原唱要上台的,但是那女孩矫正牙齿戴牙套,艺谋觉得不好看,然后找了林代替那人上台,但是还是用原来那女孩的声音,后来那女孩变得抑郁了。所以不是简单的假唱,价值观的问题,也没有谁对谁错,每个人有每个人的审美,艺谋的东西都是华丽调的

举报 10楼 2018-08-12 06:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是认真的吗

我也是昨天看了大唐雷音寺才知道这个事,前天看到这个帖子我都不知道是谁,没点进来看

举报 11楼 2018-08-12 06:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

没用个假人不错了

举报 12楼 2018-08-12 06:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2089 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: