论坛首页 NBA赛场 谁是现役最强控球后卫?

谁是现役最强控球后卫?

回帖数:{{423 | number}}浏览量:{{24610 | number}}

经常看到很多人去评论现在最强1号位是谁,前三又是谁。我个人觉得这么讨论没有意义,因为评判的界定标准不一样。

论成就那肯定是库里,毕竟已经三个戒指了。

论数据 那肯定是神龟,连续两个赛季三双(不要说刷,刷也得有能力,没有能力队友,教练,老板也不会给你这个机会)。

论组织能力,防守能力,保罗毫无疑问。

论大心脏 那么利拉德绝不含糊。

综合上面来看谁能说谁最厉害,这就是为什么谁是第一现役控卫争议这么大的原因,因为他们各自有自己的特点。再看看乔帮主,为什么公认第一人,因为他在每个方面几乎都是最好的存在。

现在时代也变了,主要还是看一个球员在什么样的球队需要做什么样的事情。如果把库里,保罗等人调换一下目前各自球队,说不定都不会太好。

库里生在了一个乐意而且都有能力转移球的球队,配合自身的超强投射能力相辅相成达到现在的成绩。而保罗每到季后赛关键时刻总是受伤。如果都没有这些因素或许结局是另一个样子。

试想一下如果库里去雷霆,神龟去勇士,可能勇士也夺不了冠军,雷霆还是二轮。所以作为球迷,如果是自己喜欢的球星那么支持就对了,不喜欢的不关注就行了,没必要在一起吵架,语言攻击。还有就是保罗三十多了,库里,神龟也已不再年轻,先不说巅峰期了,打球的时间还能有多久,等哪天他们都退役了,其实你会挺怀念当前你见证过这么多伟大的名人堂级别的球员。就好比科比,一辈子多少球迷,多少黑粉。在退役的时候纷纷都有不舍的情感。所以珍惜现在的有他们的比赛日子。一位从姚麦时期看过来的火密留

举报 1楼 2018-08-10 13:18 发表于直播吧PC网页版 回复

是这么一个道理,公说公有理婆说婆说婆有理

举报 2楼 2018-08-10 13:22 回复

在快船阵容很差?西决都进不去

举报 3楼 2018-08-10 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧是一个不能道理的地方,这些控卫各有各的常处。每个人都对自己喜爱的更了解,根本不存在说服。。。这么一来只剩无用的吵架了

举报 4楼 2018-08-10 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

柯哀至上 发表于 2018-08-10 13:25
直播吧是一个不能道理的地方,这些控卫各有各的常处。每个人都对自己喜爱的更了解,根本不存在说服。。。这么一来只剩无用的吵架了

错,可以讲道理,只是没有谁的道理是唯一的的额

举报 5楼 2018-08-10 13:34 回复

可以看看杜兰特还没去的勇士跟快船的比赛录像,看看“公认组织防守第一”的保罗是怎么输的

举报 6楼 2018-08-10 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲个屁道理,不喷死算运气好的,所以我只回你这种评论,不轻易发表自己的言论,看他们怎么喷就行了。

举报 7楼 2018-08-10 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主说的没毛病,各方面不同,所以控卫的作用也不同

举报 8楼 2018-08-10 14:27 回复

要我选,肯定选择库里。荣誉和实力并存

举报 9楼 2018-08-10 14:28 回复

巅峰罗斯:你们都是弟弟

举报 10楼 2018-08-10 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

日子_kybj 发表于 2018-08-10 14:37
巅峰罗斯:你们都是弟弟

罗斯太可惜,不过他的那种打发决定着他的巅峰期和职业生涯都不会太长,高速变向突破对膝关节损伤太大

举报 11楼 2018-08-10 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

the丨process 发表于 2018-08-10 13:25

说进不了西决有些片面了,在快船的几年应该进西决但是关健时刻保罗伤了,格里芬伤了,不能因为一些乐观因素去看到一位好球员。麦迪的伟大为什么没人去质疑,他同样也没有带领任何一只球队进去分区决赛。

举报 12楼 2018-08-10 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一哥重拳 发表于 2018-08-10 14:28
要我选,肯定选择库里。荣誉和实力并存

都可以作为球队基石培养,主要看后期球队如何去配置

举报 13楼 2018-08-10 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

the丨process 发表于 2018-08-10 13:25

给力芬加小乔丹很强?没有保罗西部第几?给力芬去了活塞加德拉蒙德东部第几?加个保罗就是前四,保罗不强?

举报 14楼 2018-08-10 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

一针见血

举报 15楼 2018-08-10 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

还在自己骗自己,库里最强就是最强,有一点疑问?还各方面比较,求求你了,别拿58来比库里了好么?

举报 16楼 2018-08-10 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

MM摩登灯泡 发表于 2018-08-10 14:52
罗斯太可惜,不过他的那种打发决定着他的巅峰期和职业生涯都不会太长,高速变向突破对膝关节损伤太大

伤病也是实力的一部份..运气也是..

举报 17楼 2018-08-10 15:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

MM摩登灯泡 发表于 2018-08-10 14:58
说进不了西决有些片面了,在快船的几年应该进西决但是关健时刻保罗伤了,格里芬伤了,不能因为一些乐观因素去看到一位好球员。麦迪的伟大为什么没人去质疑,他同样也没有带领任何一只球队进去分区决赛。

伤病也是衡量一个球队的一部份..也是实力的一部份..没有任何借口..

举报 18楼 2018-08-10 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

又见你这种换队论,如果论,如果换队如何如何,我可不可以说我跟马云换下团队,我挣的钱比马云多?有意义么?现实就是库里2mvp三冠,认清现实不好?

举报 19楼 2018-08-10 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种帖子就是想引起骂战。谁排第一就第一呗,有那么重要吗,看球无非图个开心

举报 20楼 2018-08-10 15:33 发表于直播吧PC网页版 回复

哈哈,对啊,老哥,最近这样的帖子太多了

举报 21楼 2018-08-10 15:35 发表于直播吧PC网页版 回复

当然是我麦!

举报 22楼 2018-08-10 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

请不要再问这种愚蠢的问题

举报 23楼 2018-08-10 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里

举报 24楼 2018-08-10 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

MM摩登灯泡 发表于 2018-08-10 14:58

麦蒂?他的地位真的不高

举报 25楼 2018-08-10 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少

举报 26楼 2018-08-10 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个话题我真的快吐了,一样的问题,评论一样的回复,喜欢的依然支持,不喜欢的依旧在诋毁。有意思么?发点营养贴,科普贴,给新球迷多了解规则省着说这个犯规不吹?那个黑哨的。敢问吧里有几个能说明白现在三步上篮,后撤步的新定义的?

举报 27楼 2018-08-10 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里

举报 28楼 2018-08-10 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文

举报 29楼 2018-08-10 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

the丨process 发表于 2018-08-10 13:35
可以看看杜兰特还没去的勇士跟快船的比赛录像,看看“公认组织防守第一”的保罗是怎么输的

觉得你挺有趣的

举报 30楼 2018-08-10 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里的球品好,球商高,实力强,荣誉更是碾压式的,所以现役后卫毋容置疑的第一人

举报 31楼 2018-08-10 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{423 | number}}浏览量:{{24610 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: