论坛首页 中国足球 张力登巴巴同为冲突方,为什么足协单单罚了张力

张力登巴巴同为冲突方,为什么足协单单罚了张力

回帖数:{{162 | number}}浏览量:{{15972 | number}}

上轮比赛闹的沸沸扬扬的张力登巴巴冲突事件处罚结果出来了,足协在经过一番调查取证之后做出了对张力禁赛6场的决定。

足协罚单中写道,张力干扰比赛正常秩序,引起场面混乱,造成恶劣社会影响,予以张力停赛6场+罚款4.2万元的处罚。

但是有一点不明白,足协给的这个理由是张力干扰正常比赛秩序,那么同为冲突的当事人为什么登巴巴没有收到罚单,张力一个人肯定引起不了这场争端吧。

既然要罚足协要一碗水端平吧,具体的判罚准则在哪里?

举报 1楼 2018-08-10 16:09 发表于直播吧PC网页版 回复

外来的和尚好念经啊,就知道欺负自己人

举报 3楼 2018-08-10 16:11 回复

这件事就这样又过去啦? 国内球员又吃哑巴亏啊

举报 4楼 2018-08-10 16:12 回复

心寒啊

举报 5楼 2018-08-10 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

足协台词大概是,对张力:力啊,咱倒霉吃点亏啊,禁赛几场,忍了吧,我们跟你们老板都朋友,以后咱就是兄弟。对登巴巴:老登啊,这孙子不懂礼貌,不好取证,也不是有意的,我狠狠罚他,消消气儿哈~撂下电话,下班~顺便送自己媳妇儿去上班~

举报 6楼 2018-08-10 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

再给黄牌有这些事儿吗?

举报 7楼 2018-08-10 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计是真的有种族歧视?

举报 8楼 2018-08-10 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管是不是种族歧视,既然发生了,就算不是,也要当发生处理,要不然,以后黑人来中国踢球,都要打个折扣,

举报 9楼 2018-08-10 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

RegardlessY 发表于 2018-08-10 16:16
足协台词大概是,对张力:力啊,咱倒霉吃点亏啊,禁赛几场,忍了吧,我们跟你们老板都朋友,以后咱就是兄弟。对登巴巴:老登啊,这孙子不懂礼貌,不好取证,也不是有意的,我狠狠罚他,消消气儿哈~撂下电话,下班~顺便送自己媳妇儿去上班~

足协的媳妇还用上班…………

举报 10楼 2018-08-10 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

早点给黄牌就没这些事儿了 还是裁判业务水平不行!

举报 11楼 2018-08-10 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为登巴巴的罚单还在打印中

举报 14楼 2018-08-10 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超怎么可能有种族歧视,有的话猪协官员还怎么升官

举报 15楼 2018-08-10 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国特色

举报 16楼 2018-08-10 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为没有强有力的证据证明张力种族歧视,登巴巴也有强有力的证据,就算找唇语专家可是这视频完全是背对的断断续续不好分析,所以足协发挥了一贯作风装傻充愣。。。。。和稀泥

举报 17楼 2018-08-10 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

蛇夫1028 发表于 2018-08-10 16:19
足协的媳妇还用上班…………

去领导家上班

举报 18楼 2018-08-10 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己人欺负自己人

举报 19楼 2018-08-10 16:22 回复

中国足协才是真的种族歧视,呸

举报 20楼 2018-08-10 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这签名感觉不怎么写字的人 写的

举报 21楼 2018-08-10 16:22 发表于直播吧PC网页版 回复

只是当时已惘然... 发表于 2018-08-10 16:21
去领导家上班

合情合理合法

举报 22楼 2018-08-10 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一歧视了,第二为了给中超乃至国家不抹黑换个借口

举报 23楼 2018-08-10 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

曹赟定这比装的有点过啊,谁鸟你啊

举报 24楼 2018-08-10 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

中立球迷,希望了解张力是怎么扰乱秩序的。罚单出了,原因却不写明。

举报 25楼 2018-08-10 16:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

双方都没有强有力的证据证明谁对谁错,从公平的角度万一严罚张力错误了那咋办,以后岂不是足协更丢人,所以和稀泥咯

举报 26楼 2018-08-10 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

RegardlessY 发表于 2018-08-10 16:16

为什么下班了还要送自己媳妇上班

举报 27楼 2018-08-10 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了这么多,真是感到失望,现在还搞种族歧视,被罚了还觉得不公平。好好向人家学习吧。

举报 28楼 2018-08-10 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦田守望者_3Xra 发表于 2018-08-10 16:19
这还不明白,坐实了张力种族歧视了,得罚。但是这种事怎么能写进我朝官方决议呢,我朝是不可能有种族歧视的。顶我上真相热评,大不了封号[微笑]

动点脑子在发言好不好

举报 29楼 2018-08-10 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为言语闪烁其词,似有所指,我认为有两个可能
1.张力真的有种族歧视的词汇说出口!但显然不能明说,这涉及到政治层面的事情了!
2.张力没有种族歧视,但用词不当,容易让登巴巴听错,误以为种族歧视,造成了混乱。。本来双方要各打50大板的,登巴巴的不好罚,听错啊,而且处罚外援总是很敏感,不敢重罚,那只好罚张力了。。仅以干扰比赛秩序而论,不可能罚那么重的,只能说足协还是认定张力措辞不当导致的冲突。你得承担这个责任,暗示你以后骂人用词得谨慎点

举报 30楼 2018-08-10 16:26 发表于直播吧PC网页版 回复

dbb骂CNM,张力也可以回骂cnm,那没事,但张力选择了用种族歧视的语言回击,被单边处罚很正常

举报 32楼 2018-08-10 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得没毛病!种族歧视本来就是很严重的问题!

举报 33楼 2018-08-10 16:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

早就已经说过了,签了保密协议,这个判罚肯定双方都接受的结果。里面的事情就不清楚了

举报 34楼 2018-08-10 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

登巴巴必须罚,既然张力不是种族歧视,黑鬼就必须死!

举报 35楼 2018-08-10 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{162 | number}}浏览量:{{15972 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: