论坛首页 勇士 没有杜兰特就没有这两连冠

没有杜兰特就没有这两连冠

回帖数:{{83 | number}}浏览量:{{2705 | number}}
杜兰特凭借自己超强的能力,连续两年砍下fmvp,如果勇士没有杜兰特这两年就不能夺冠!不接受任何反驳!
杜兰特有出色的个人能力,且不自带体系。他可以完美地融入任何球队中,这点是詹姆斯不能比的。
所以,我认为杜兰特能帮助任何球队夺冠。

举报 1楼 2018-08-10 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军和每一个人的努力都分不开

举报 2楼 2018-08-10 17:07 回复

所以呢?你想表达什么?

举报 3楼 2018-08-10 17:11 发表于直播吧PC网页版 回复

是库里吧

举报 4楼 2018-08-10 17:23 回复

杜兰特并没有那么重要的啊

举报 5楼 2018-08-10 17:23 回复

冠军当然是离不开每个人的努力,首发也好,替补也好,教练组,还有球队的后勤保障的人员,所以,我不明白你发这个贴的意义何在? 真正的勇蜜不会忽视杜兰特的贡献

举报 6楼 2018-08-10 17:24 发表于直播吧PC网页版 回复

Sandi_Chung 发表于 2018-08-10 17:24
冠军当然是离不开每个人的努力,首发也好,替补也好,教练组,还有球队的后勤保障的人员,所以,我不明白你发这个贴的意义何在? 真正的勇蜜不会忽视杜兰特的贡献

我想说杜兰特能帮助其他球员拿到总冠军

举报 7楼 2018-08-10 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个我赞成,4大全明星,缺一不可有这样的成绩。

举报 8楼 2018-08-10 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

挑拨离间

举报 9楼 2018-08-10 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

又黄又咸 发表于 2018-08-10 17:32

一个人还不够的,冠军靠的是团队,不然不在勇士那些年怎么没夺冠

举报 10楼 2018-08-10 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

小号来引战?那我还说16年裁判不帮骑士,你家大王不知道连续拿多少年亚军呢

举报 11楼 2018-08-10 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

7911猪头肉 发表于 2018-08-10 17:43
小号来引战?那我还说16年裁判不帮骑士,你家大王不知道连续拿多少年亚军呢[再见][再见]

拿亚军就继续拿吧,也不能加入勇士啊

举报 12楼 2018-08-10 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个完全没问题,首先16年博格特赛季报销tt内线翻江倒海,巴恩斯哑火已经暴露了勇士体系的弊端,如果没用杜兰特无解的个人能力,且不说能不能进总决赛,就算进了总决赛,内线还是个大问题。

举报 13楼 2018-08-10 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

小号来引战的

举报 14楼 2018-08-10 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

7911猪头肉 发表于 2018-08-10 17:43
小号来引战?那我还说16年裁判不帮骑士,你家大王不知道连续拿多少年亚军呢[再见][再见]

朋友,裁判功劳还真的不多,谢谢博格特赛季报销格林面对tt的情况,最后一场也是格林手感炸裂三分十中九才有了比分的紧咬。要怪只能怪科尔让常规赛打十几分钟的老内线跟雷霆双塔拼消耗。一样的,不拼消耗可能就被雷霆淘汰了。所以还是人家东部地理位置好。

举报 15楼 2018-08-10 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有杜兰特也有别人,勇士的体系好。只能说冠军米悬崖了。

举报 16楼 2018-08-10 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

又黄又咸 发表于 2018-08-10 17:32

但就是没有帮助雷霆夺冠

举报 17楼 2018-08-10 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

扯淡。换成詹姆斯,不夺冠可能吗

举报 18楼 2018-08-10 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

冒险王_gRtT 发表于 2018-08-10 18:19
但就是没有帮助雷霆夺冠

举报 19楼 2018-08-10 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军和每一个人的努力都分不开!

举报 20楼 2018-08-10 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,逻辑都不通,秀什么呢?勇士沒杜兰特没拿过冠军?杜兰特能帮任何球队夺冠?雷霆呢?出来秀也穿点衣服

举报 21楼 2018-08-10 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

太绝对了,招黑了

举报 22楼 2018-08-10 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是他的确不能和雷霆那帮阿猫阿狗夺冠

举报 23楼 2018-08-10 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

琥珀川17 发表于 2018-08-10 18:09
这个完全没问题,首先16年博格特赛季报销tt内线翻江倒海,巴恩斯哑火已经暴露了勇士体系的弊端,如果没用杜兰特无解的个人能力,且不说能不能进总决赛,就算进了总决赛,内线还是个大问题。

不会补强吗?因为库里的童工合同,薪资空间那么大,勇士管理层是得有多头铁2300万续约巴恩斯?还是那年的大牌自由球员只有杜兰特一个人?霍福德了解一下。

举报 24楼 2018-08-10 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sandi_Chung 发表于 2018-08-10 17:11
所以呢?你想表达什么?

意思是,詹姆斯已经找到了破解勇士的办法,阿杜不来詹姆斯要三连冠了

举报 25楼 2018-08-10 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

提百万大魔王 发表于 2018-08-10 19:10
不会补强吗?因为库里的童工合同,薪资空间那么大,勇士管理层是得有多头铁2300万续约巴恩斯?还是那年的大牌自由球员只有杜兰特一个人?霍福德了解一下。

霍福德放这个体系就成杜兰特了?他那玻璃心到了总决赛还是跟巴恩斯一样。手软

举报 26楼 2018-08-10 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有杜兰特,那薪资也可以签一个全明星,不知道你为啥说这个愚蠢的话。

举报 27楼 2018-08-10 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

欣赏高水平篮球 发表于 2018-08-10 19:02
楼主,逻辑都不通,秀什么呢?勇士沒杜兰特没拿过冠军?杜兰特能帮任何球队夺冠?雷霆呢?出来秀也穿点衣服

明显黑杜兰特好吗?智商捉急

举报 28楼 2018-08-10 20:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

东京不热丶 发表于 2018-08-10 17:33
这个我赞成,4大全明星,缺一不可有这样的成绩。

可你们总是把三比二落后的原因给了不属于这四个全明星的一哥,我觉得一哥是勇士最大超巨,杜兰特?不行!

举报 29楼 2018-08-10 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

球盲哈哈哈 发表于 2018-08-10 20:18
可你们总是把三比二落后的原因给了不属于这四个全明星的一哥,我觉得一哥是勇士最大超巨,杜兰特?不行!

哦,说真的,西决没戈登就没抢七,戈登超巨?

举报 30楼 2018-08-10 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

放屁

举报 31楼 2018-08-10 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{83 | number}}浏览量:{{2705 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: