论坛首页 中国足球 登巴巴免于处罚的原因是什么?

登巴巴免于处罚的原因是什么?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{351 | number}}
登巴巴这个动作很危险,20号球员很容易伤到腰椎,作为一个大伤初愈的球员,做出这样的动作很不应该。
27号球员为了给队友出头,与登巴巴对喷甚至对骂,争执中登巴巴有动作,申花28号同样属于激化矛盾而不是化解冲突。 27号球员张力我第一次听说,我不知道他是什么样的人,但我觉得他是个好队友。
对于张力的处罚,我觉得裁判离得很近,看的听的很清楚,个人认为最终的定性可能是挑衅辱骂对手而不是种族歧视。对于登巴巴,同样辱骂对手,更有推搡对手的动作,事后还有割喉的动作,没有任何处罚?

举报 1楼 2018-08-10 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲道理有点双标了,不然你就给个理由,不然这样处罚很难服人啊

举报 2楼 2018-08-10 17:07 回复

登巴巴这个动作很大吗?亚泰这个球员自己把身体扔出去了,就算登巴巴不碰一下,大概率还是要摔倒。
再退一步说,登巴巴确实犯规了,但是足球场上比这个动作大的多的去了,也没见怎么被处罚,终究是一个普通犯规。裁判已经吹停了比赛了,给一个犯规,甚至给张黄牌,就事论事处罚一下,比赛就可以继续开始了
但是张力这一下弄的,直接让比赛中断了,并且引起了冲突,这下不该罚?从大众角度,帮队友出头,讲江湖义气大家自然是拍手叫好,自然有人站队张力,但是就凭他在比赛停止之后引起冲突,这点罚他没问题吧?
是张力先挑的事,引起了冲突,登巴巴的犯规就只是一个足球场上的犯规动作,已经发生过了,裁判吹停了,这事本来就算过了,登巴巴是被挑衅,为啥要被罚?

举报 3楼 2018-08-10 17:17 回复

Messi10丶Goal 发表于 2018-08-10 17:17
登巴巴这个动作很大吗?亚泰这个球员自己把身体扔出去了,就算登巴巴不碰一下,大概率还是要摔倒。
再退一步说,登巴巴确实犯规了,但是足球场上比这个动作大的多的去了,也没见怎么被处罚,终究是一个普通犯规。裁判已经吹停了比赛了,给一个犯规,甚至给张黄牌,就事论事处罚一下,比赛就可以继续开始了
但是张力这一下弄的,直接让比赛中断了,并且引起了冲突,这下不该罚?从大众角度,帮队友出头,讲江湖义气大家自然是拍手叫好,自然有人站队张力,但是就凭他在比赛停止之后引起冲突,这点罚他没问题吧?
是张力先挑的事,引起了冲突,登巴巴的犯规就只是一个足球场上的犯规动作,已经发生过了,裁判吹停了,这事本来就算过了,登巴巴是被挑衅,为啥要被罚?

我没有说登巴巴动作脏也没有说他该为这个动作付出禁赛的代价。张力骂登巴巴,登巴巴也骂张力了,但是张力并没有动手或进一步挑衅,而登巴巴不依不饶推搡对手,这些都没什么。但是割喉的动作不过分吗?

举报 4楼 2018-08-10 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

张力该死

举报 5楼 2018-08-10 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

大了说国家形象

举报 6楼 2018-08-10 22:19 发表于直播吧PC网页版 回复

斯蒂芬里奥 发表于 2018-08-10 17:27
我没有说登巴巴动作脏也没有说他该为这个动作付出禁赛的代价。张力骂登巴巴,登巴巴也骂张力了,但是张力并没有动手或进一步挑衅,而登巴巴不依不饶推搡对手,这些都没什么。但是割喉的动作不过分吗?

不说处罚,就说登巴巴这个动作,不大,但是很脏,有平衡的摔倒和失去平衡的实砸能一样么?一根手指,可以轻易扎瞎人的眼睛,弄伤人需要大动作么?这个动作,在野球场上肯定是要打架的。就整场比赛比赛来讲,申花的动作绝对够强悍,这股火应该是早就燃起来了。这么聊天,是没踢过球的吧

举报 7楼 2018-08-11 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯蒂芬里奥 发表于 2018-08-10 17:27

点错人了,撤不回来😂😂

举报 8楼 2018-08-11 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{351 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: