论坛首页 NBA赛场 到目前为止,五个位置的历史前三分别是谁?

到目前为止,五个位置的历史前三分别是谁?

回帖数:{{494 | number}}浏览量:{{36462 | number}}

我直接说下我认为最强的吧:

1.控卫:魔术师约翰逊,奥斯卡-罗伯特森,库里

没看过魔术师和罗伯特森打球,但根据此前多家媒体和球迷排名,他俩应该是前二,库里的话,目前排第三问题不大;

2.分卫:乔丹 科比 杰里韦斯特

前两名我觉得毫无争议,第三的话,也许很多人会选择韦德和艾弗森;

3.小前:詹姆斯  杜兰特  伯德

詹姆斯争议不大,后面两者应该还是有些竞争性的;

4.大前:邓肯  马龙  司机;

5.中锋:贾巴尔  拉塞尔 张伯伦  

举报 1楼 2018-08-10 18:45 发表于直播吧PC网页版 回复

控球后卫:克里斯-保罗,PER效率值为25.7埃尔文-约翰逊,PER效率值为24.1拉塞尔-威斯布鲁克,PER效率值为23.9得分后卫:迈克尔-乔丹,PER效率值为27.9德维恩-韦德,PER效率值为24.1杰里-韦斯特,PER效率值为22.9小前锋:勒布朗-詹姆斯,PER效率值为27.6凯文-杜兰特,PER效率值为25.2拉里·伯德,PER效率值为23.5大前锋:安东尼-戴维斯,PER效率值为26.8蒂姆-邓肯,PER效率值为24.2卡尔-安东尼-唐斯,PER效率值为24.2中锋:沙奎尔-奥尼尔,PER效率值为26.4大卫-罗宾逊,PER效率值为26.2威尔特-张伯伦,PER效率值为26.1

举报 2楼 2018-08-10 18:46 回复

中锋:1.奥尼尔2.贾巴尔3.奥拉朱旺,拉塞尔和张伯伦就不算进来了,因为远古时候联盟环境不一样,很多球员都是兼职,联赛管理不系统,记录都是手抄的,所以不考虑。大前:1.邓肯2.马龙3.加内特 小前:1詹姆斯2.拉里伯德3.皮蓬,很多人肯定喷我说杜兰特怎么没进,杜兰特还在延续自己的最佳状态,谁知道以后有没有可能挤掉伯德!分卫:1.乔丹2.科比3.吉诺比利,?为什么是吉诺比利?一个2次干翻梦之队的超级巨星甘愿打一辈子替补,40岁还能高效的左右比赛的存在,我们还能要求他什么呢?一定有人说他会选韦德,我真心不看好韦德,06年总决赛站在莫宁和奥尼尔肩上超神,场均20几个罚球,之后巅峰抱团。我宁愿选择小艾和麦迪!组织后卫:1.约翰逊2.斯托克顿3.纳什,我一直纠结是基德还是纳什,后来一想那时候的太阳开创了小球炮轰时代,属于划时代的!

举报 3楼 2018-08-10 18:46 回复

杜兰特怎么超越伯德你告诉我

举报 4楼 2018-08-10 18:47 回复

问题不大

举报 5楼 2018-08-10 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

控卫你连斯托克顿都不认识吗?

举报 6楼 2018-08-10 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怀疑楼主和我上面两位都是直播吧得机器人,专门挑口水赚流量的,一唱一和搞得挺欢

举报 7楼 2018-08-10 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

请不要黑库里 发表于 2018-08-10 18:49
我怀疑楼主和我上面两位都是直播吧得机器人,专门挑口水赚流量的,一唱一和搞得挺欢

哈哈,前两楼看起来就是赚流量的。

举报 8楼 2018-08-10 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

看见库里排第三问题不大我就知道 你这个主题贴太水了

举报 9楼 2018-08-10 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

控球后卫,魔术师斯托克顿,斯蒂芬库里。得分后卫,乔丹科比韦德。小前锋。詹姆斯博得杜兰特。大前锋。邓肯马龙诺维斯基。中锋。贾巴尔奥尼尔,奥拉朱旺。杜兰特有很大机会超越伯德。

举报 10楼 2018-08-10 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

额呵呵

举报 11楼 2018-08-10 19:09 回复

库里控卫能进历史前三?斯托克顿被你吃了?

举报 12楼 2018-08-10 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

还库里排第3问题不大,搞笑?这是历史排名,不是现役,瓜兮兮得,历史射手库里完全可以排第一,至于控卫,还是算了吧,

举报 13楼 2018-08-10 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可否认 现在 库里确实厉害 但不能代表以后会越来越好 更不应该把他排到第三位

举报 14楼 2018-08-10 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有哈登?怎么想的呢

举报 15楼 2018-08-10 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特凭什么超过伯德?

举报 16楼 2018-08-10 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里就是前三,荣誉3冠2MVP!引领小球的划时代球员!还在努力卫冕!

举报 17楼 2018-08-10 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯托克顿被吃了

举报 18楼 2018-08-10 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

老王丶我要 发表于 2018-08-10 18:49
控卫你连斯托克顿都不认识吗?

现在的很多人都不认得犹他双煞了

举报 19楼 2018-08-10 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来看后卫排名,我觉得楼主可能以前没看过球,毕竟你可能连历史第一助攻是谁都不知道,后面看到中锋排名我又迷惘了,你特么要是以前没看过球怎么知道把鲨鱼排这仨后面

举报 20楼 2018-08-10 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特这么快就超越伯德了吗。。。

举报 21楼 2018-08-10 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Wade啦啦 发表于 2018-08-10 19:24
没有哈登?怎么想的呢

逗比

举报 22楼 2018-08-10 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

竹夕 发表于 2018-08-10 21:37
逗比

哈登怎么就不行了,就算没首发,打替补顶替科比还是可以的

举报 23楼 2018-08-10 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

Wade啦啦 发表于 2018-08-10 21:38
哈登怎么就不行了,就算没首发,打替补顶替科比还是可以的

看你是骚韦球迷,乔科韦妥妥的,哈登一辈子都进不了

举报 24楼 2018-08-10 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

中锋太不合理了,奥尼尔,奥拉朱旺应有一席之地

举报 25楼 2018-08-10 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

pg:魔术师,大o,库里,斯托克顿,以赛亚托马斯
sg:乔丹,科比,杰里西,韦德,艾弗森(不是很了解德雷克斯勒)
sf:詹姆斯,博德,杜兰特,j博士,贝勒
pf:呆呆,马龙,狼王,司机,飞猪
c:贾巴尔,拉塞尔,张伯伦,鲨鱼,大梦

举报 26楼 2018-08-10 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

popo柯伟奇 发表于 2018-08-10 18:46
控球后卫:克里斯-保罗,PER效率值为25.7埃尔文-约翰逊,PER效率值为24.1拉塞尔-威斯布鲁克,PER效率值为23.9得分后卫:迈克尔-乔丹,PER效率值为27.9德维恩-韦德,PER效率值为24.1杰里-韦斯特,PER效率值为22.9小前锋:勒布朗-詹姆斯,PER效率值为27.6凯文-杜兰特,PER效率值为25.2拉里·伯德,PER效率值为23.5大前锋:安东尼-戴维斯,PER效率值为26.8蒂姆-邓肯,PER效率值为24.2卡尔-安东尼-唐斯,PER效率值为24.2中锋:沙奎尔-奥尼尔,PER效率值为26.4大卫-罗宾逊,PER效率值为26.2威尔特-张伯伦,PER效率值为26.1

神,皇真牛逼

举报 27楼 2018-08-10 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主shadiao 此贴到此为止

举报 28楼 2018-08-10 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里都比肩魔术师了 这社会怎么了?

举报 29楼 2018-08-10 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

控卫方便,请把库里去掉,第一,他不算控卫,第二,即使把向归到控卫,他也还没达到历史前三的高度!

举报 30楼 2018-08-11 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔术师乔丹邓肯詹姆斯奥尼尔

举报 31楼 2018-08-11 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{494 | number}}浏览量:{{36462 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: