论坛首页 利物浦 反对“渣叔本赛季,不夺冠就下课”的命题

反对“渣叔本赛季,不夺冠就下课”的命题

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{505 | number}}
不夺冠就下课的言论不敢苟同,夺冠这种事情充满了各种除了实力,还有运气、裁判等的因素,别忘了单论实力,曼城的实力更可能。

球队和品牌如果看中盈利和投入产出的话,渣叔在的阶段,球队收入、品牌价值、资产增值、球迷数量、品牌形象和文化建设都有很大的提升,只看着钱和冠军的,看不到这些提升的话,我不觉得换个教练红军就立马夺冠,那是不可能的,就像国足一样,换教练有用吗?

既然如此,那些说不夺冠就下课的,是不是太功利和简单了? 不像其他俱乐部比如车子那样,频繁换教练要么是因为类似曼联是为了有钱的情况下想快速反弹,车子是因为教练和球员的矛盾,渣叔这样的会管理又着眼体系和青训的势必需要呆很久,高层是不会放的,这从渣叔之前呆的俱乐部少就能看出来。

皇马巴萨换教练但夺冠的原因是因为俱乐部会员制的性质和球星战术的商业模式决定了,巴萨要不是有开创传控的大师级教练,也不会有王朝。

总之,遇上好的类似弗格森那么会管理和人格魅力,或者开创流派的教练,有没有更好的替代者的情况下,像渣叔这种人格魅力强、着眼体系和青训、流派大事、又善于管理的教练,世界上有几个?某种意义上说,如果渣叔不是自己走的话,对于红军来说,未来单靠教练,除非有金主砸个十亿,否则不可能夺冠。

做决策是必要分析机会和风险,收益和成本,以及目标到底是什么。就像互联网企业明明烧钱不盈利,但也要抢人和市场,对于渣叔这种开创时代的教练,怎么可以用短期内甚至几年内不夺冠就走人这种观点来看呢?

举报 1楼 2018-08-10 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好说,但是利物浦的投入真的很大

举报 2楼 2018-08-10 22:53 回复

红蓝精神永存 发表于 2018-08-10 22:53
不好说,但是利物浦的投入真的很大

金元足球时代开始,切尔西 曼城这些球队,都是砸了很多年的钱了。

举报 3楼 2018-08-10 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这本来就只是为了给渣叔压力打的心理战,不要放心上

举报 4楼 2018-08-10 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季真的要努力拿冠军了,毕竟投入这么大

举报 5楼 2018-08-10 23:07 回复

一帮SB帮着外人给自己人压力,特别是詹俊,这些年都过来了,还差这几年吗,今年没有,还有明年,只有不摆大巴,进攻进攻,好看就行

举报 6楼 2018-08-10 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

露娜月痕LunaMoonfan 发表于 2018-08-10 23:44
一帮SB帮着外人给自己人压力,特别是詹俊,这些年都过来了,还差这几年吗,今年没有,还有明年,只有不摆大巴,进攻进攻,好看就行

对啊,詹俊也是。。

举报 7楼 2018-08-11 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人说过不夺冠就下课

举报 8楼 2018-08-11 02:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国足球没有自己的哲学

举报 9楼 2018-08-11 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{505 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: