论坛首页 湖人 2011年如果保罗到了湖人,至少总决赛吧

2011年如果保罗到了湖人,至少总决赛吧

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1627 | number}}
如果2011年联盟没有因为篮球原因叫停湖人火箭黄蜂的三方交易,那么湖人将组成科比保罗拜纳姆的三巨头阵容。科比2011年场均27.9分4.6助攻,保罗19.8分9.1助攻,拜纳姆18.7分11.8篮板。湖人在他们的带领下至少能总决赛吧,甚至可以拿到总冠军。你们怎么看,上限是哪里?(科比一代复刻镇楼)

举报 1楼 2018-08-10 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

这鞋好看

举报 2楼 2018-08-10 23:08 回复

那肯定总冠军拉,

举报 3楼 2018-08-10 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

也打不过雷霆

举报 4楼 2018-08-10 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆不好搞

举报 5楼 2018-08-11 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该可以。当时被雷霆淘汰,虽然总比分是4-1,但其实基本都达到了最后一刻,有两场最后还领先,结果布雷克被雷霆逼抢的根本拿不住球,连续的失误痛失好局,看的那叫一个气

举报 6楼 2018-08-11 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过比赛的都知道,那几年的布雷克是个水平的控卫……

举报 7楼 2018-08-11 03:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比和保罗未必合得来 禅师不在了 万一有点矛盾 湖人就是一盘散沙……

举报 8楼 2018-08-11 06:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

naver wan 发表于 2018-08-11 06:53
科比和保罗未必合得来 禅师不在了 万一有点矛盾 湖人就是一盘散沙……

他们应该不会有矛盾。两个联盟里最要强,最好胜的后卫在一起,想法只能是一个,赢球。为了赢球他们可以付出一起,所谓心往一处想,劲往一处使。

举报 9楼 2018-08-11 07:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

Du fehlst mi 发表于 2018-08-11 01:29
应该可以。当时被雷霆淘汰,虽然总比分是4-1,但其实基本都达到了最后一刻,有两场最后还领先,结果布雷克被雷霆逼抢的根本拿不住球,连续的失误痛失好局,看的那叫一个气[大哭][大哭]

我当时也看了这轮系列赛,真的是历历在目啊。

举报 10楼 2018-08-11 07:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

Du fehlst mi 发表于 2018-08-11 01:29
应该可以。当时被雷霆淘汰,虽然总比分是4-1,但其实基本都达到了最后一刻,有两场最后还领先,结果布雷克被雷霆逼抢的根本拿不住球,连续的失误痛失好局,看的那叫一个气[大哭][大哭]

看着揪心。那年雷霆运动天赋太克湖人了,

举报 11楼 2018-08-11 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

没詹姆斯什么事了!

举报 12楼 2018-08-11 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

打得过小牛吗?

举报 13楼 2018-08-11 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军稳稳地,

举报 14楼 2018-08-11 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kwind 发表于 2018-08-11 07:14
他们应该不会有矛盾。两个联盟里最要强,最好胜的后卫在一起,想法只能是一个,赢球。为了赢球他们可以付出一起,所谓心往一处想,劲往一处使。

不好说。都是如果。

举报 15楼 2018-08-12 04:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1627 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: