论坛首页 AC米兰 巴卡约科真的行吗?

巴卡约科真的行吗?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{670 | number}}
孔蒂在时,听车子球迷的语气好像就不行,现在换萨里了,萨里阵中也没他的位置,那可能他真的是一般了

举报 1楼 2018-08-10 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉他菜的一批

举报 2楼 2018-08-10 23:11 回复

凯西都能中场指挥官!为了苏索都能只打433!有什么不行的!

举报 3楼 2018-08-11 03:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

纪念被禁号 发表于 2018-08-11 03:10
凯西都能中场指挥官!为了苏索都能只打433!有什么不行的!

他不能有复杂战术,只管推进或者绞杀对方中场,就这功能,其他安排多了,他一糊涂了,咱们就惨了!

举报 4楼 2018-08-11 03:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-08-11 03:15
他不能有复杂战术,只管推进或者绞杀对方中场,就这功能,其他安排多了,他一糊涂了,咱们就惨了!

凯西都是中场出球的!凯西就能执行复杂的战术?说不定只是给凯西找个替补呢?

举报 5楼 2018-08-11 03:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

纪念被禁号 发表于 2018-08-11 03:45
凯西都是中场出球的!凯西就能执行复杂的战术?说不定只是给凯西找个替补呢?

孔蒂就是给他的指示太多了,有些人现在这个阶段就不能干太多,凯西也是得好好讲讲球场纪律,加图索这点不好,太护短,有事不会管球员!跟囧叔他们比起来不如人家!

举报 6楼 2018-08-11 03:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-08-11 03:51
孔蒂就是给他的指示太多了,有些人现在这个阶段就不能干太多,凯西也是得好好讲讲球场纪律,加图索这点不好,太护短,有事不会管球员!跟囧叔他们比起来不如人家!

对年轻球员的帮助!呵呵

举报 7楼 2018-08-11 04:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子短路型球员

举报 8楼 2018-08-11 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚才说是基本操作完成了,即将官宣!

举报 9楼 2018-08-11 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞定他,米林很难,咱们在去谈马夏尔!

举报 10楼 2018-08-11 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{670 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: