论坛首页 曼联 几句心里话

几句心里话

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{219 | number}}
你们说说这帮人一天说是曼联球迷,不求曼联好,尽希望主帅下课,曼联乱。这是忠实球迷嘛! 一个曼联球迷应该能接受目前的球队及认可穆帅的努力。一天xjb黑有意思嘛!你要不喜欢你可以不看,就像莫耶斯时期的曼联,我基本没看几场,因为真心不喜欢莫耶斯。你不喜欢穆鸟,你肯定喜欢别家教练,不喜欢别家教练,肯定有中意的球队,你可以去看看别家教练,别家球队来让自己开开心心,看球都是为了给自己消遣嘛,不是给自己添堵。但你不要随便黑啊,手机在手,键盘在手不是让你胡说八道的!有点思想,有点耐心。没有这些,离最近的你可以去看隔壁曼城的比赛,赏心悦目多好,场场基本能赢,也不生气对身体好。

所以,现在的曼联需要耐心和时间,擦亮眼睛看清目前的球队和球员的实力,认清球队的前景,一步步来吧!

举报 1楼 2018-08-11 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在动不动的“20年的曼联球迷”,已经被用烂了。

举报 2楼 2018-08-11 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

说让穆帅下课的不是隔壁的就是对面的,还装曼联球迷一天天在指手画脚

举报 3楼 2018-08-11 05:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球看多了,觉得这种场面不稳定性才是惊心动魄的好比赛。个人觉得的。比看压倒性胜利有意思多了。

举报 4楼 2018-08-11 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油

举报 5楼 2018-08-11 08:09 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{219 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: