论坛首页 AC米兰 还有一个星期意甲,明天打皇马开始改变几年的战术打法

还有一个星期意甲,明天打皇马开始改变几年的战术打法

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1385 | number}}
你们觉得就现有人员一下子把今年的夏训全部推倒了重来,然后再改阵型打法,不玩433了改玩别的打法,这可能吗?
先不说R罗走不走,左路的磨合问题,就算你买紫百合的比拉吉,整个意大利青训都缺左后卫,还不得花大钱买人,买了就一个星期要磨合,首发可以用斯特里奇尼顶着,要是买不到怎么办?青训预备队的左后卫可都刚卖了!
再说右路苏索,就一个星期,能买到那个高手代替苏索,买到了就这两天能跟凯西卡拉一步到位的化学反应!假如买不到,改阵型,你是指望孔蒂恢复呢,还是指望凯西突然爆发红海行动2,射门进攻能力效率都大幅提高啊?

举报 1楼 2018-08-11 03:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

433应该不会变!要再打倒数一二名433还攻不下不变阵那就漂亮了!整个引援现在来说并未改变多少!谁知道哈利会对球队帮助多少?以去年为目标!能更好最好!好不了也就这了!四千万对于老板和财政的看法也许大于现在对苏索的需要!谁会对四千万不动心呢?相比谈找代替和磨合!不妨讨论下老板雇的教练为什么不再练出个苏索来更切实!

举报 2楼 2018-08-11 03:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

纪念被禁号 发表于 2018-08-11 03:42
433应该不会变!要再打倒数一二名433还攻不下不变阵那就漂亮了!整个引援现在来说并未改变多少!谁知道哈利会对球队帮助多少?以去年为目标!能更好最好!好不了也就这了!四千万对于老板和财政的看法也许大于现在对苏索的需要!谁会对四千万不动心呢?相比谈找代替和磨合!不妨讨论下老板雇的教练为什么不再练出个苏索来更切实!

再练出个苏索?那是拿成绩为代价练的,而且也是幸运的练出来了。今年目标不是前四吗?如果真的还是欧联即可,花那么多钱伊瓜因引进干嘛,成绩不好,伊瓜因会不会有情绪?说四千万比苏索有吸引力?我看不然。现在只是媒体乱七八糟的不实报道太多了,苏索没理由特别想走,米兰也没那么强意愿想卖,苏索之前表示过在米兰很好,面对传闻莱昂也表示了没想过卖苏索。如果最后苏索真走了,那就是米兰真的有好人选了,否则不会卖掉苏索,根本不是仅仅为了四千万,那莱昂格局得多小!都马上开赛了,这个时候卖以前的大腿级球员,一堆人还高兴的要命!好像他一走,立马就能成绩好似的,真不知道咋想的!如果苏索走了,新赛季成绩不好,这堆人会不会又跳出来开始怀念苏索?

举报 3楼 2018-08-11 04:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2018-08-11 04:16
再练出个苏索?那是拿成绩为代价练的,而且也是幸运的练出来了。今年目标不是前四吗?如果真的还是欧联即可,花那么多钱伊瓜因引进干嘛,成绩不好,伊瓜因会不会有情绪?说四千万比苏索有吸引力?我看不然。现在只是媒体乱七八糟的不实报道太多了,苏索没理由特别想走,米兰也没那么强意愿想卖,苏索之前表示过在米兰很好,面对传闻莱昂也表示了没想过卖苏索。如果最后苏索真走了,那就是米兰真的有好人选了,否则不会卖掉苏索,根本不是仅仅为了四千万,那莱昂格局得多小!都马上开赛了,这个时候卖以前的大腿级球员,一堆人还高兴的要命!好像他一走,立马就能成绩好似的,真不知道咋想的!如果苏索走了,新赛季成绩不好,这堆人会不会又跳出来开始怀念苏索?

打脸的事多了,反正又没有直播打谁的脸!很多人成天喊不破不立,可是你还没第二招呢,就把第一招忘了!

举报 4楼 2018-08-11 04:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

谈了苏索的事,前提是他自己可能要走,没人说米兰要主动卖他,他的水平适不适合待着米兰当大腿,谁都知道,他在米兰踢得牛逼,是因为米兰没有几个拿的出手的,就是他能控球。假如人家要走,想去攀高枝,或着新东家看不上他,有好的引援替代他,米兰没了他还会有别人。引援这么被动是因为换老板,欧联禁赛的事。新老板要把米兰做大做强,上市或者转手,就这年年争第六吊样怎么上市,怎么出手。洗牌一定要乱,但是看到希望。不洗牌不会乱,可是希望在哪?西瓜来了一定会围绕他建队,这里暂且不说中场哪个来,西瓜说他来米兰是被米兰的长期计划打动,是不是换掉苏索也是这个计划的一部分。再说阵型不变,一个位置有几个人,再乱也好过上个赛季,罗马实力强我们多少,人家一下买了十几个人,人家都不怕磨合,我们怕啥。

举报 5楼 2018-08-11 05:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

庞庆峰 发表于 2018-08-11 05:35
谈了苏索的事,前提是他自己可能要走,没人说米兰要主动卖他,他的水平适不适合待着米兰当大腿,谁都知道,他在米兰踢得牛逼,是因为米兰没有几个拿的出手的,就是他能控球。假如人家要走,想去攀高枝,或着新东家看不上他,有好的引援替代他,米兰没了他还会有别人。引援这么被动是因为换老板,欧联禁赛的事。新老板要把米兰做大做强,上市或者转手,就这年年争第六吊样怎么上市,怎么出手。洗牌一定要乱,但是看到希望。不洗牌不会乱,可是希望在哪?西瓜来了一定会围绕他建队,这里暂且不说中场哪个来,西瓜说他来米兰是被米兰的长期计划打动,是不是换掉苏索也是这个计划的一部分。再说阵型不变,一个位置有几个人,再乱也好过上个赛季,罗马实力强我们多少,人家一下买了十几个人,人家都不怕磨合,我们怕啥。

罗马人家有底气,大不了今年不进欧冠,可人家现在一有球场,二是看彩票挖出的情况,三是人家合理的工资,咱们米兰能跟人家比那条?

举报 6楼 2018-08-11 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-08-11 05:55
罗马人家有底气,大不了今年不进欧冠,可人家现在一有球场,二是看彩票挖出的情况,三是人家合理的工资,咱们米兰能跟人家比那条?

不洗牌有出路吗?竞技体育一切都要和成绩挂钩,没有成绩一切都是空谈。

举报 7楼 2018-08-11 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

庞庆峰 发表于 2018-08-11 06:22
不洗牌有出路吗?竞技体育一切都要和成绩挂钩,没有成绩一切都是空谈。

按你的意思,这些牌都没有用了,全卖了,然后再买一大堆人搞重建,欧足联反正也是吃干饭不干事的看着你买人,财政公平法案就是摆设罢了?

举报 8楼 2018-08-11 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

球场可以建,洗牌可以洗出位置,可以洗出薪水空间,有位置有薪资可以买大牌,可以买彩票,对门每年都洗牌,博格巴,比达尔都能卖,苏索算个球,那个豪门看上他了,我们以为他行,是因为我们烂。

举报 9楼 2018-08-11 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-08-11 06:24
按你的意思,这些牌都没有用了,全卖了,然后再买一大堆人搞重建,欧足联反正也是吃干饭不干事的看着你买人,财政公平法案就是摆设罢了?

他们就是一群游戏玩魔障的人

举报 10楼 2018-08-11 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

所为米兰球迷,看你们替加图索和莱昂干着急,多有意思的,不知道张大吹照啥急,我们大户买了米林还是迈了苏索了啊,赛季用R落换了哮德还是办了拉比奥特了啊?啥都没发生就出来急,吼是想干嘛,论坛发帖讨论本就是各抒己见,也都是为米兰好,时候难不成莱昂海真看直播8谁争赢了就按照谁的思路走?我看各位就是瞎操心,纯粹讨论下米兰战术体系展示下自己没问题,但是最后怎么搞还是得米兰那几爷子定,我想他们的见识不会比我们低.而我觉得怎么卖人买人都实际是在现在新米兰的建队思路上,就要看莱昂和新的老板野心有多大,支票本有多厚,愿意承担的风险有多大,是吧

举报 11楼 2018-08-11 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我才懒得理呢,那破申花输了才好,米兰明天不熬夜看球老实睡觉!还是老实点看看那里有便宜的鸡蛋买才是真的,都涨到四块七八毛了,

举报 12楼 2018-08-11 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

闲吃萝卜淡操心有个用,直播吧又不给我发工资?

举报 13楼 2018-08-11 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-08-11 06:24

洗牌和全卖了,是两个意思哦。

举报 14楼 2018-08-11 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是这个道理啊,你说那些不管靠不靠谱的转会信息都是您老爷子转发到论坛里来的,我我是非常感谢您的贡献,大家按照这些流言蜚语有几句自己的想法,您老人家又急人所急跑出来说我们把米兰都给卖完了,米兰要完蛋了,但是其实啥事也没发生,您说您是不是闲得蛋疼嘛,操碎了莱昂老爷子的心

举报 15楼 2018-08-11 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

庞庆峰 发表于 2018-08-11 06:31
球场可以建,洗牌可以洗出位置,可以洗出薪水空间,有位置有薪资可以买大牌,可以买彩票,对门每年都洗牌,博格巴,比达尔都能卖,苏索算个球,那个豪门看上他了,我们以为他行,是因为我们烂。

苏索在米兰踢得开心,是因为米兰没有拿的出手的球员。这句话说的很牛逼,很多人不想提到这个现实。有人说物价上涨的今天,4000+才卖苏索,想想他真的值4000+么?米兰现在问题多多,这是大家都能看到的现实问题,问题是如何改变。如果继续用现有人马来保持稳定,排除能有几位发生质变的小概率可能,米兰还谈什么欧冠,美老板还谈什么3年10亿?与其羡慕尤文,不如切实的做些改变,西瓜来是好兆头,凑钱在中前场拿下一两个重量级球员,把基础架构和年龄层次搭起来,剩下就好说了。

举报 16楼 2018-08-11 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

李扬帆_DCnU 发表于 2018-08-11 09:40
就是这个道理啊,你说那些不管靠不靠谱的转会信息都是您老爷子转发到论坛里来的,我我是非常感谢您的贡献,大家按照这些流言蜚语有几句自己的想法,您老人家又急人所急跑出来说我们把米兰都给卖完了,米兰要完蛋了,但是其实啥事也没发生,您说您是不是闲得蛋疼嘛,操碎了莱昂老爷子的心[笑哭][笑哭]

他在这个贴吧里,非常焦虑,非常非常焦虑,本来想说他,算了,作为球迷,我想人人都可能会经历这个阶段,自己的宝贝,不按自己的意思来,就是完蛋!
应该还年轻,一会过去的!

举报 17楼 2018-08-11 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这标题与文章无关啊

举报 18楼 2018-08-11 10:26 发表于直播吧PC网页版 回复

还是433。

举报 19楼 2018-08-11 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

微笑的地瓜 发表于 2018-08-11 10:19
苏索在米兰踢得开心,是因为米兰没有拿的出手的球员。这句话说的很牛逼,很多人不想提到这个现实。有人说物价上涨的今天,4000+才卖苏索,想想他真的值4000+么?米兰现在问题多多,这是大家都能看到的现实问题,问题是如何改变。如果继续用现有人马来保持稳定,排除能有几位发生质变的小概率可能,米兰还谈什么欧冠,美老板还谈什么3年10亿?与其羡慕尤文,不如切实的做些改变,西瓜来是好兆头,凑钱在中前场拿下一两个重量级球员,把基础架构和年龄层次搭起来,剩下就好说了。

哪个豪门报价过苏索?为啥,他不值钱。

举报 20楼 2018-08-11 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

庞庆峰 发表于 2018-08-11 06:31

都知道我们烂了,为什么还这么理直气壮的看不上苏索?为什么不现实一点?球场谁能给建?刮彩票,这么多年我们刮谁成功了?不是说不重建,不能洗牌,这也不是一步到位的事儿。为什么就要在这一年急于搞定,一下换套阵容。还以苏索为例,说留下苏索的球迷不用你普及知识点,也都知道他什么水平,像你说的没豪门看上,确实他还不是豪门级别的球员,问题是我们也是落魄豪门了,现在的级别就是欧联水平,豪门级别的球员可能看上我们吗?愿意来的也基本都是奔着钱使劲的,只怕要的比苏索还多。现在不建议卖苏索,不等于以后也不支持卖,等真进了欧冠,恢复欧洲一流行列,有更好的球员愿意投奔时,我们肯定也希望换掉他。饭要一口一口的吃,那么多薄弱位置需要补强,不至于非要卖掉一些尚能一用的球员吧。年年阵容大改,并不是什么好事儿!

举报 21楼 2018-08-11 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-08-11 04:19
打脸的事多了,反正又没有直播打谁的脸!很多人成天喊不破不立,可是你还没第二招呢,就把第一招忘了!

论打脸,应该没人比你多。之前你怼加图索,护蒙特拉的帖还少么

举报 22楼 2018-08-11 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

庞庆峰 发表于 2018-08-11 10:57
哪个豪门报价过苏索?为啥,他不值钱。

举报 23楼 2018-08-11 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑侍郎 发表于 2018-08-11 15:39

观看,夸赞。路过,不怼。别人打脸警察会管。自己打脸警察也会看。

举报 24楼 2018-08-12 06:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{1385 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: