论坛首页 曼联 10号给了拉师傅,他撑得起来吗

10号给了拉师傅,他撑得起来吗

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{6489 | number}}

我魔的10号居然给了拉师傅?他撑的起来吗?让他踢中锋?

忧心呐,拉师傅感觉没啥进步,还是靠速度吃饭,爱单干,出球不行,这种表现能撑的住红魔10号?我打一个大大的疑问!

举报 1楼 2018-08-11 03:30 发表于直播吧PC网页版 回复

相信拉师傅吧

举报 2楼 2018-08-11 03:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实不怎么样

举报 3楼 2018-08-11 03:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

上啦师傅还不如从青训提上来个前锋呢!

举报 4楼 2018-08-11 03:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道给你?

举报 5楼 2018-08-11 03:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉斯福德现在的状态是头脑跟踢球动作的衔接脱节三个阶梯以上。
今年曼联好在弗雷德和佩雷拉出球都不错,值得期待。后面马蒂奇归来很值得期待。
以往费莱尼林家德拉丝佛的埃雷拉这四大金刚同时在场,接球就瞎jb无脑传的场面会得到彻底改善。

举报 6楼 2018-08-11 04:08 发表于直播吧PC网页版 回复

谢昭通_olDs 发表于 2018-08-11 04:08
拉斯福德现在的状态是头脑跟踢球动作的衔接脱节三个阶梯以上。
今年曼联好在弗雷德和佩雷拉出球都不错,值得期待。后面马蒂奇归来很值得期待。
以往费莱尼林家德拉丝佛的埃雷拉这四大金刚同时在场,接球就瞎jb无脑传的场面会得到彻底改善。

曼联中场和后卫在大禁区附近防守犯规太多,这个很危险。

举报 7楼 2018-08-11 04:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

给小马也比给拉师傅强啊!~小马踢球有灵性!~

举报 8楼 2018-08-11 04:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不如空着

举报 9楼 2018-08-11 04:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能是曼联史上最差10号

举报 10楼 2018-08-11 04:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

看完整场比赛,卢卡库不伤的话,马蒂奇博格巴桑切斯加佛雷德佩雷拉可以夺冠,包括欧冠。全世界都看到曼联缺两条边。但是有处理球能力强的佛雷德和佩雷拉加强中场,卢卡库桑切斯博格巴将彻底解放。马塔马夏尔也能发挥他们进攻的特点。
佛雷德佩雷拉彻底扭转了曼联那些无脑工兵脚下一点处理球的能力都没有的局面。进攻球员不用老是做两份工作操两份心。
以前曼联无脑工兵怎么踢球的?球一到脚下对方离他五六米就开始心慌,然后哪怕博格巴马塔这些不是在很好的位置,或者博格吧马塔正要跑到最佳的接球点的路上,无脑工兵就噼里啪啦传过去了。
看比赛之前很担心这赛季的曼联,看完心里大定,曼联连边路的问题都解决了。
事实会证明超强的中场把后场边路的弱点无限缩小,优点无限放大。
立贴为证,卢卡库不大伤,这批有脚下处理能力的中场加上费莱尼林加德拉斯佛德(拉丝佛德替补是能冲击对方疲劳的后卫的)这些无脑但是特点很鲜明的工兵,曼联将轻松夺得英超冠军,乃至欧冠。

举报 11楼 2018-08-11 05:04 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联的主场,射门还没客队多

举报 12楼 2018-08-11 05:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉师傅真的不行

举报 13楼 2018-08-11 05:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

普洱生茶 发表于 2018-08-11 04:10
曼联中场和后卫在大禁区附近防守犯规太多,这个很危险。

主要还是没专门防守的腰

举报 14楼 2018-08-11 05:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

倾丶辰歌 发表于 2018-08-11 04:37
给小马也比给拉师傅强啊!~小马踢球有灵性!~

拉什有户口本

举报 15楼 2018-08-11 05:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

秋之杏叶飘飘 发表于 2018-08-11 04:58
可能是曼联史上最差10号

你居然还有一丝怀疑

举报 16楼 2018-08-11 07:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

不求多,拉什福德,哪怕你不传球。到禁区里找机会就射门总不难吧。

举报 17楼 2018-08-11 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望可以..但是孩子的球商真真的需要提高...打中锋的时候头球基本没挣到过...不适合打单箭头...跑位也是乱七八糟的...应该出现的路线上总是没有拉师傅的影子...努力吧...慢慢的适应所有可以踢的位置....好好练练右边锋也行啊...相信你可以的

举报 19楼 2018-08-11 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

打防守,谁10号感觉都无所谓,主要是看1号是谁!

举报 20楼 2018-08-11 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢昭通_olDs 发表于 2018-08-11 05:04
看完整场比赛,卢卡库不伤的话,马蒂奇博格巴桑切斯加佛雷德佩雷拉可以夺冠,包括欧冠。全世界都看到曼联缺两条边。但是有处理球能力强的佛雷德和佩雷拉加强中场,卢卡库桑切斯博格巴将彻底解放。马塔马夏尔也能发挥他们进攻的特点。
佛雷德佩雷拉彻底扭转了曼联那些无脑工兵脚下一点处理球的能力都没有的局面。进攻球员不用老是做两份工作操两份心。
以前曼联无脑工兵怎么踢球的?球一到脚下对方离他五六米就开始心慌,然后哪怕博格巴马塔这些不是在很好的位置,或者博格吧马塔正要跑到最佳的接球点的路上,无脑工兵就噼里啪啦传过去了。
看比赛之前很担心这赛季的曼联,看完心里大定,曼联连边路的问题都解决了。
事实会证明超强的中场把后场边路的弱点无限缩小,优点无限放大。
立贴为证,卢卡库不大伤,这批有脚下处理能力的中场加上费莱尼林加德拉斯佛德(拉丝佛德替补是能冲击对方疲劳的后卫的)这些无脑但是特点很鲜明的工兵,曼联将轻松夺得英超冠军,乃至欧冠。

这奶好毒

举报 21楼 2018-08-11 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

来你说说给谁?给马夏尔?就他那踢球态度?就算给林加德我的觉得行,但是真给了林加德估计喷子更多。

举报 22楼 2018-08-11 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在才踢一场,不敢下定论太早,以后慢慢看看吧

举报 23楼 2018-08-11 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

马比拉好点

举报 24楼 2018-08-11 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是胖肖现在有复苏的迹象,加上进了首球,信心大增可以期待。右路的达洛特还没踢,也不知道怎样,踢了在下定论。现在曼联的中场真的可以是为所欲为了,相比隔壁表妹个人觉得更胜一筹,只要现有人员磨合好,博格巴专注,我觉得不是奶,但真的可以赢得一切

举报 25楼 2018-08-11 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-08-11 05:20
主要还是没专门防守的腰

其实曼联真正的防守型后腰最好的只有马帝奇,其余的防守后腰都不怎么样,防守一般,都偏进攻。

举报 26楼 2018-08-11 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

光电重狙 发表于 2018-08-11 15:21
来你说说给谁?给马夏尔?就他那踢球态度?就算给林加德我的觉得行,但是真给了林加德估计喷子更多。

我也是觉得宁可给林加德

举报 27楼 2018-08-11 15:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯一时晨 发表于 2018-08-11 15:36
其实曼联真正的防守型后腰最好的只有马帝奇,其余的防守后腰都不怎么样,防守一般,都偏进攻。

问题是马蒂奇虽然防守确实要好 但他反击出球很拖节奏 上个赛季这种情况经常有 这场比赛后场反击到前场这个过渡是没什么问题了 就是看前场反击球员之间的连接了

举报 28楼 2018-08-11 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

说白了还是要买个替补中锋

举报 29楼 2018-08-11 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

小拉人球通过,跑赢了格雷。呵呵,有点惊人。

举报 30楼 2018-08-11 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

小拉有潜力,关键就看怎么发展,能不能成长起来了,现在给他10号,不知道是动力大还是压力大,就像当年爵爷给了瓦伦7号一样,撑不起7号下一赛季自己主动换回了25,现在10号与其给小拉,还倒不如给马儿甚至是小林子,起码马儿的灵性和小林子的勤恳都可以试一试,个人更看好小林子,天赋有限但是勤勤恳恳,服从命令,努力拼搏,而且踢过十号位,主要是还有神经刀气质

举报 31楼 2018-08-11 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

就只会低头瞎带,还敢穿10号,服!

举报 32楼 2018-08-11 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{6489 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: