论坛首页 曼联 对狐狸,最佳我给佩雷拉,最差桑切斯

对狐狸,最佳我给佩雷拉,最差桑切斯

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{681 | number}}
对狐狸,最佳我给佩雷拉,最差桑切斯

举报 1楼 2018-08-11 04:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩雷拉,表现不错。
特别是长传调度。

举报 2楼 2018-08-11 04:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

最差是桑切斯??你只看到了那几脚失误,你看到那些断球了吗

举报 3楼 2018-08-11 04:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑切斯表现不配这个工资,不过最后的拼抢还是值得肯定的,表现最差的无疑是拉师傅的和卢卡库,表现最好的我觉得是博格巴和拜利。

举报 4楼 2018-08-11 05:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

普洱生茶 发表于 2018-08-11 05:00
桑切斯表现不配这个工资,不过最后的拼抢还是值得肯定的,表现最差的无疑是拉师傅的和卢卡库,表现最好的我觉得是博格巴和拜利。

确实,给够面子的波霸世界级

举报 5楼 2018-08-11 05:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是拜利,好多解围

举报 6楼 2018-08-11 05:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑切斯并没有那么差,首先,点球是他的射门创造的,然后又给了卢公子一个单刀,还给了马塔一个弧顶的好机会,整场虽然失误多了点,但是积极的反抢也夺回了不少球,然而这还只是状态不佳的桑切斯,不管怎样,他总有状态好的时候吧?

举报 7楼 2018-08-11 05:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你为什么会老是看到他呢?因为他态度,多做多错,不做不错就是这个道理。不要让一个努力的人心寒。

举报 8楼 2018-08-11 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果卢卡库的单刀进了。。。。。。

举报 9楼 2018-08-11 14:03 发表于直播吧PC网页版 回复

10年的大国际 发表于 2018-08-11 04:58
最差是桑切斯??你只看到了那几脚失误,你看到那些断球了吗

说实话,桑切斯明显是身体不在状态,可是他是没有参加世界杯的。同样是没参加世界杯的肖,身体状态明显就比他好不是一点半点,我不否认桑切斯只要上场就肯定会倾尽全力,仅仅是场上努力还不够的,享受了足够的假期后,他在调整自己状态这方面做得不够,现在英超已经开始了,他看上去还要几场比赛来找状态,这对球队来说很不利

举报 10楼 2018-08-11 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

每个人看法不同,最佳给佩雷拉,是因为他的表现给我出乎意料的好,博格巴拜利表现当然好,但是在意料之内情理之中。同理最差给桑切斯也是如此,他的传接球、护球失误太多,积极回抢(好像也没几次)并不能成为掩盖他本场表现差的借口,他的能力比拉什福德强,队友更信任他,而他也是进攻关键的一环,顶着队内高薪,希望他下场表现更好。

举报 11楼 2018-08-11 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{681 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: