论坛首页 曼联 谈一谈曼联新赛季的踢法和几个重要的球员

谈一谈曼联新赛季的踢法和几个重要的球员

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{9459 | number}}

卢克肖这球一进,我的心也算是放下来了,第一场比赛好歹是拿下了,对曼联、对穆里尼奥的意义都很大,胜利能掩盖住很多东西,包括矛盾或者流言什么的。对曼联是一场开门红,为新赛季英超开了个好头;对穆里尼奥,可以平息最近他和球队高层、球员之间的一些小摩擦

不说这个了,说说第一场比赛展现出的曼联吧。

卢卡库,不管他再怎么吐饼,卢卡库对曼联还是很重要的,一个世界级的前锋,一个重要的进球来源,一个进攻支点,卢卡库相较于上赛季不会有太多 变化,只是希望经过世界杯的洗礼,卢卡库能更加稳些,饼吃的稳些

374,依旧很拼,虽然没有进球,但是这场比赛绝对有374的功劳,第一个点球就是他的射门造的点!

再说作用,374算是曼联前场的一把尖刀,拿到球就是威胁,队友极其顾忌,对他防守的很紧,但是374还能助攻,比如卢卡库那个吐饼就是他喂的。我觉得这赛季374的进球数还是不会很多,但是他制造的进攻威胁一定不会少,算是曼联的常规进攻武器

博格巴,我比较看好的是他,从这场比赛来看,博格巴的使用率明显提高了,位置也被提前了,曼联很多中前场的球都要过他的脚,而博格巴确实也有实力梳理曼联的进攻方向。感觉经过了世界杯,穆里尼奥知道怎么用博格巴了?相比上赛季作用平平,时不时隐身,这赛季我猜博格巴应该会是曼联的中前场核心、(好像没找到图,就凑合一下用个点球的图吧)

其他的球员,拉师傅我觉得担不起曼联的10号,偶尔打不开局面的时候用一用就好。马夏尔可以给点机会试试看什么情况。后卫线里面,卢克肖算很活跃了,除开进球,在边路经常助攻上来,应该也会是曼联的常规进攻武器。拜利的防守很硬气,很稳。

现在也才过了一场比赛,不好一场论,但是这个揭幕战还是看到了一些希望和改变吧,进攻也有了一点套路,不止是传中和反击,中路渗透也有打出来。最后被进了一个美中不足,主要是2比0之后都比较放松了,连续出现险情,算是自己放松,无伤大雅。

红魔加油!!

举报 1楼 2018-08-11 05:04 发表于直播吧PC网页版 回复

卢克肖和佩雷拉可以算两笔五千万级别的引援了

举报 2楼 2018-08-11 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

xjbt 能赢球就好,

举报 3楼 2018-08-11 05:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

拼归拼,桑切斯这场表现太差了,除了给卢卡库的那脚之外基本没有能看的了

举报 4楼 2018-08-11 05:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后丢球美中不足,磨合还不够,给足自信和面子的波霸是真大腿

举报 5楼 2018-08-11 05:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩雷拉绝对算得上一块璞玉

举报 6楼 2018-08-11 05:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

张洪林 发表于 2018-08-11 05:08
拼归拼,桑切斯这场表现太差了,除了给卢卡库的那脚之外基本没有能看的了

374受到的防守强度很大,没什么空间给他

举报 7楼 2018-08-11 05:11 回复

达米安遇强队感觉会被打爆,在曼联只能替补的命,防守还得大瓦伦啊

举报 8楼 2018-08-11 05:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

说太多,不如来句曼联加油!

举报 9楼 2018-08-11 05:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

447051075 发表于 2018-08-11 05:08
最后丢球美中不足,磨合还不够,给足自信和面子的波霸是真大腿[捂脸][捂脸][捂脸]

最后太放松了,连续给机会,就知道要被进球,有点遗憾美中不足,不过赢了就还好。睡觉

举报 10楼 2018-08-11 05:12 回复

穿西装的穆帅总能赢球

举报 11楼 2018-08-11 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是曼联球迷,但在这个时候我不觉得第一场踢完就能在这瞎比比,好坏都有个开头,起码后半程之前再来说这个话题比较好

举报 12楼 2018-08-11 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

多关注 关注佩雷拉吧。。以后 马蒂奇能打的时候。。佩雷拉就是右边锋和右边前卫的最佳人选。中场博格巴和弗雷德+马蒂奇 3中场。区域前腰或者前场自由人。弗莱德负责后场的串联和疏导。包括分担博格巴的出球和防守。马蒂奇以后就会承担更多的防守任务。打理好后防线。。后防以后拜利就是第一首选;另外的林德洛夫还是斯莫林还是罗霍 看情况再配一个。。

举报 13楼 2018-08-11 05:15 发表于直播吧PC网页版 回复

112588 发表于 2018-08-11 05:07
xjbt 能赢球就好,

你厉害不见你去踢,你干嘛熬夜看球,纳妹捞埃掉

举报 14楼 2018-08-11 05:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实这场反击的支点 已经找到了(374) 如果那几传 再稳定点就好了 佩雷拉和弗雷德暂时看起来还不错,只能说何塞防守调教还是稳. 出了大面(转身)身体不够硬,还是多配合吧 今天下半场给374打反击其实挺好的 就是最后一传 二传 不稳定. 加油吧

举报 15楼 2018-08-11 05:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时弄他,还不如要272,曼联就差最后一传的

举报 16楼 2018-08-11 05:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

佩雷拉后场的调度,费雷德右路,算是解放了波霸,佩雷拉是不是要固定一个首发了,明显后场出球更加顺畅,横向传导更加合理了,波霸现在专注身前,球能挣到波霸身前就能成为爆点,波霸各方面绝对没问题,拉是福德现在需要定个行,不能瞎跑,反击时这个接应人太少了,374,马塔个人觉得马塔应该更坚决做那个出球人,374一般都是吸引两到三个人,直接给前锋不太现实,马塔有能力做好最后一传,几次反击都是差一点。期待更加完美啊。

举报 17楼 2018-08-11 05:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

LGpvc地板 发表于 2018-08-11 05:11
达米安遇强队感觉会被打爆,在曼联只能替补的命,防守还得大瓦伦啊

瓦伦的防守也好不到那去,只是相对进攻好点

举报 18楼 2018-08-11 05:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得重要球员卢卡库,拉什福德,马夏尔,桑切斯,马塔,博格巴,费莱尼,马蒂奇,弗雷德,拜利,林德洛夫,斯莫林,阿什利杨,瓦伦西亚,琼斯都重要啊!还有德赫亚。

举报 19楼 2018-08-11 05:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

跪下喊声牛 发表于 2018-08-11 05:15
多关注 关注佩雷拉吧。。以后 马蒂奇能打的时候。。佩雷拉就是右边锋和右边前卫的最佳人选。中场博格巴和弗雷德+马蒂奇 3中场。区域前腰或者前场自由人。弗莱德负责后场的串联和疏导。包括分担博格巴的出球和防守。马蒂奇以后就会承担更多的防守任务。打理好后防线。。后防以后拜利就是第一首选;另外的林德洛夫还是斯莫林还是罗霍 看情况再配一个。。

我倒觉得马蒂奇可能成为中卫,佩雷拉踢马蒂奇位置

举报 20楼 2018-08-11 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

中流砥柱黑拜利,初试队长博格巴。
偶有佳作弗雷德,全场惊艳佩雷拉。
发挥稳定拉师傅,单刀宴客卢卡裤。
拼命三郎卢克肖,赢球还靠鸭爸爸。

举报 21楼 2018-08-11 05:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚开始可能没状态,触球就丢。

举报 22楼 2018-08-11 05:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

跪下喊声牛 发表于 2018-08-11 05:15

后防找个头球稳一点的和拜力搭配就完美了。

举报 23楼 2018-08-11 05:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场踢了博格巴最喜欢的433,博格巴去了他最喜欢的左中场位置。博格巴的那次控球过人就是他最值钱的地方。如果一直这样踢,左右后卫防不了强一点的球队,麻烦很大。肖是进球了,但他防守不强,374也要回来帮忙。这真累死374了。丢球就是肖没防住那传中。右路的就不想说了。374踢得不好吗?我不觉得,整个曼联前进攻,中场过渡前场就定要传给374,不然就给马塔小拉,所以到374脚下的球很多了,那失误也就多了。但很明显他能做出很好的选择。

举报 24楼 2018-08-11 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我希望桑切斯能不负他的周薪和号码

举报 25楼 2018-08-11 06:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢克肖和佩雷拉能打稳主力的话,至少相当于两个5000W镑级引援了

举报 26楼 2018-08-11 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉什福德真是只能打边锋

举报 27楼 2018-08-11 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩雷拉很好的解决了中后场出球的问题,分担了博格巴的组织压力,让博格巴可以更好的投入中前场的进攻与串联。本场比赛曼联加强了球的横向转移,左右两边的进攻拉得更开,可惜达米安和马塔的向前能力不足,右侧有过几次大范围转移过来的推进机会。但马塔依然是曼联前场最会无球跑动的球员,踢得聪明且有效率。介于马夏尔可能的天赋和更愿意出现在九号位的心态,从左到右安排上桑切斯马夏尔卢卡库是否可行?卢卡库拉到右边?

举报 28楼 2018-08-11 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天要夸一夸马塔叔叔 传球真的准 保持这个状态 这个赛季主场就靠你了

举报 29楼 2018-08-11 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个助跑感觉过了一个世纪

举报 30楼 2018-08-11 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界杯上的德赫亚其实是假的,曼联的真大腿又回来了

举报 31楼 2018-08-11 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{9459 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: