论坛首页 天下足球 曼联拿下开门红,新赛季英超会是三国鼎立之势

曼联拿下开门红,新赛季英超会是三国鼎立之势

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{7788 | number}}

特地半夜看这场球,就是想知道曼联的真正实力和状态究竟如何,毕竟热身赛都不算数,而且人员也不整,英超才是真刀真枪的干,结果还可以吧,以一场典型的曼联式的胜利收场,虽然算不上经常,但是实用且有效。

以曼联这个状态,新赛季英超应该是三国鼎立之势,曼联、曼城、利物浦!英超BIG6,其他三支要想竞争冠军,还差了点。

4、热刺,没有引援,值得一提的是留住了对内几个核心球员,凯恩、埃里克森、阿里、孙兴民。热刺这套阵容活力无限,但是要想夺冠,相比其他几强,我觉得差一些。应该会排在英超第4这样吧,仅此于三强身后。

5、切尔西,走了孔蒂,而且没有补强的情况下,不是很敢相信切尔西能争冠,虽然阿扎尔真的很强,世界杯上证明了自己的实力,但是想要夺冠,还不够。磨合会是切尔西最先要面对的,毕竟这是联赛,只有稳定的发挥,才能拿到冠军

6、阿森纳,教授走之后,还不知道枪手会变成什么样。不想多说,阿森纳的目标应该定在欧冠资格,而不是夺冠。

然后说说前3吧,但是前三不方便做排名,感觉各自有各自的风格和优势

曼城,卫冕冠军,本身就人才济济了,板凳深度让别人流口水,夏天还在继续补强,不用解释,他们肯定是冠军大热

利物浦,大肆买人的背后,渴望夺冠的心肯定是藏不住了。锋线三叉戟毫发未伤,更是补强了最弱的一环——门将!只要利物浦不在弱队身上丢分,直面曼城的时候,他们很可能在曼城身上拿分,从而在和曼城的竞争中拿到优势

曼联,相较于前面2个的恐怖进攻火力,曼联新赛季应该还是实用风为主,稳扎稳打。有些比赛可能进球不多,场面不好看,但是最终能拿下就够了。按照曼联现在的踢法,还是不太容易被爆冷的,就有希望一直稳定的拿分,这个是曼联最大的优势,也是唯一的胜算了

不太好说他们三个谁能最后胜出,曼城要踢好硬战,利物浦要减少不必要的丢分,曼联要沉住气稳扎稳打,新赛季英超冠军的竞争应该会非常激烈!

举报 1楼 2018-08-11 05:32 发表于直播吧PC网页版 回复

一楼

举报 2楼 2018-08-11 05:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城 利物浦 切尔西 曼联 热刺 阿森纳

举报 3楼 2018-08-11 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城利物浦前二,车子曼联热刺阿森纳前六,这预测怎么样(-o-)/

举报 4楼 2018-08-11 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超六强还是要尊重一下的

举报 5楼 2018-08-11 08:31 回复

楼主是曼联吹吗我也是曼联球迷,乐观的说,曼联要拿联赛冠军还是欠点火候!机会不大

举报 7楼 2018-08-11 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_JOIYHDKZC 发表于 2018-08-11 08:50
切尔西没有补强??若日尼奥、科瓦西奇、科帕不强?真当车子傻?一句话,楼主傻逼

人家只是在做分析,你不认同可以反驳。张嘴就骂人?都什么年代了,能不能有点素养?!

举报 8楼 2018-08-11 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城夏季补强了?

举报 9楼 2018-08-11 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

同为曼联球迷 觉得这个赛季能前四就不错了

举报 10楼 2018-08-11 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场论和阵容论真的好吗?如此英超,谁还会爱?

举报 11楼 2018-08-11 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦的新援不少,能不能整合好还有待于观察

举报 12楼 2018-08-11 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场比赛就这样讲,不太合理

举报 13楼 2018-08-11 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Say-goodbye 发表于 2018-08-11 09:20
人家只是在做分析,你不认同可以反驳。张嘴就骂人?都什么年代了,能不能有点素养?!

强行三足鼎立 曼城利物浦争争,曼联和后面三个一起就行,这样说后那三队球迷气不气。

举报 14楼 2018-08-11 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有教授的阿森纳还真不习惯

举报 15楼 2018-08-11 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

问个题外话:是不是本赛季央视又不转播英超了?好像第一轮没有任何场次央视有转播,法甲倒是播得勤快。

举报 16楼 2018-08-11 09:39 发表于直播吧PC网页版 回复

你想多了还是曼城利物浦双熊争霸,曼联阿森纳切尔西热刺抢欧冠资格

举报 17楼 2018-08-11 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

还没开打 边打边看吧 特别是一场看不出问题的 到了11月份 基本能看出来了

举报 18楼 2018-08-11 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

别开玩笑了,我魔最多争四

举报 19楼 2018-08-11 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们随便排,前六我厂最弱,后面还有埃弗顿。

举报 20楼 2018-08-11 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后的轻语.拿什么赢” 发表于 2018-08-11 09:31
强行三足鼎立 曼城利物浦争争,曼联和后面三个一起就行,这样说后那三队球迷气不气。

生气就要骂人?如果骂了不解气直接动手?都是球迷,肯定会偏袒自己的主队,不认同,可以反驳嘛,总不能出口成脏吧?这样也给自己支持的球队抹黑。

举报 21楼 2018-08-11 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

吹继续吹,开场两分钟点球,看了直播曼联被摩擦至少70分钟,莱斯特把握机会强早反超了,哪来的勇气三足鼎立。

举报 22楼 2018-08-11 09:49 发表于直播吧PC网页版 回复

昨有英超六强,今有争四太妃糖

举报 23楼 2018-08-11 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

红蓝@蓝月 发表于 2018-08-11 09:49
吹继续吹,开场两分钟点球,看了直播曼联被摩擦至少70分钟,莱斯特把握机会强早反超了,哪来的勇气三足鼎立。

一看你就是隔壁来的,是来看热闹的吧😄

举报 24楼 2018-08-11 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

红蓝@蓝月 发表于 2018-08-11 09:49

楼主分析的确实不到位,虽然我是曼联球迷,这场赢了结果,大部分时间输了场面,蓝狐踢的更主动。这个赛季曼联只够争四。顺便奶一句:曼城是冠军。

举报 25楼 2018-08-11 09:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

不好意思,三国尽归司马懿,埃马懿也是有能力的!

举报 26楼 2018-08-11 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季一场就开始了?

举报 27楼 2018-08-11 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联赢一场就这么吹啦?

举报 28楼 2018-08-11 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

先说一句,英超我就喜欢红魔,可我觉得楼主对曼联的实力有点过分的自信了,以曼联现目前的实力,个人觉得和曼城,利物浦还是有差距的,今年英超冠军曼联应该没戏,冠军会在曼城和利物浦中产生,而曼联实际的目标是欧战资格。

举报 29楼 2018-08-11 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

话放这里 ,绝对有某只掉链子,前6肯定有1-2只黑马,例如西汉姆,例如狼,或者埃弗顿

举报 30楼 2018-08-11 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,埃弗顿也不弱

举报 31楼 2018-08-11 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

车子值得期待,曼城卫冕难度很大!曼城加油!

举报 32楼 2018-08-11 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{7788 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: