论坛首页 曼联 细节推敲得出:三德子想这赛季后就把魔叔辞了

细节推敲得出:三德子想这赛季后就把魔叔辞了

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{5653 | number}}

拒绝买两名29岁后卫,设立体育总监,得出:曼联管理层不想再用穆里尼奥了,够了,上年创球会积分记录夺得联赛第二,的确没话说,但是也要看到一点,当今英超流行的是攻你,攻你,攻死你的战术风格,没记错利物浦跟曼城都有录得超过6场3球赢下对手的比赛了吧?

很认真看完开季曼联,曼城,利物浦,阿森纳,热刺的比赛,老实说后4支球队由防专攻都比曼联流畅舒服很多很多,我感觉看后四支球会比赛才是真正点英超豪门比赛,看曼联,上赛季哪怕对阵弱旅,我都看的心惊胆战,曼联的球衣的颜色是它在癫狂状态下撕咬对手致死,对方的血给染红的,而不是现在这样防守到自己头破血流染成的。

魔叔的大巴战术距离曼联风格越来越远,但他也是明白人,本赛季他也感觉再守下去就守不住前四点位置,但是又没买到他心仪的对象,博格巴从曼联青训出来,他拥有红魔嗜血进攻的血脉,为他配备的应该是一整套完备的中场组合和高效的前锋配置,你老让他防守老实说,老虎都有睡着的时候吧?

更何况他想的是通过进攻来掌控比赛,而不是守赢一场比赛,魔叔的风格已经被博格巴摸透,是否适合他跟球员心里都清楚,就差本赛季大家是否捅破这层窗,如果魔叔继续执教,博格巴,马夏尔,马塔,卢克肖等都不一定会留。

没人愿意在自己当打之年给你当替补,更没人愿意在当打之年踢34岁老球员的风格,请永远记住,红魔的颜色是怎么染成的。

举报 1楼 2018-08-13 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要阴谋论

举报 2楼 2018-08-13 23:36 回复

那你解释一下为什么续约费莱尼

举报 3楼 2018-08-13 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的路 发表于 2018-08-13 23:37
那你解释一下为什么续约费莱尼

那你说续约费兰尼是增加了一个29岁的还是保持一个29穗的?

举报 4楼 2018-08-13 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就是你的推敲?打这么多字不累吗

举报 5楼 2018-08-13 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛已经开始了,怎么还有穆帅下课的流言蜚语,不知道你是不是曼联球迷,但我觉得真正的球迷此时此刻应该给予足够的支持,比起曼联动荡,我还是可以接受穆帅保守的踢法,罗马不是一天建成的,穆帅并非指挥不出流畅的进攻,当年皇马进攻如水银泻地,现在曼联的人员配置达不到穆帅要求,所以作为曼联球迷,哪怕你不支持教练,也不要为曼联动荡添柴加火。

举报 6楼 2018-08-13 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

大鸟儿 发表于 2018-08-13 23:41

你追捧红魔累不累?

举报 7楼 2018-08-13 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

ericks 发表于 2018-08-13 23:38
那你说续约费兰尼是增加了一个29岁的还是保持一个29穗的?

首先你要明白曼联对于30岁以上的球员是一年一年多合同,魔力鸟不止一次表示要留费莱尼,费莱尼之前打死不肯一年合同,之后,曼联和他续约两年,你用屁股想想是为什么

举报 8楼 2018-08-13 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

君临意志 发表于 2018-08-13 23:42
联赛已经开始了,怎么还有穆帅下课的流言蜚语,不知道你是不是曼联球迷,但我觉得真正的球迷此时此刻应该给予足够的支持,比起曼联动荡,我还是可以接受穆帅保守的踢法,罗马不是一天建成的,穆帅并非指挥不出流畅的进攻,当年皇马进攻如水银泻地,现在曼联的人员配置达不到穆帅要求,所以作为曼联球迷,哪怕你不支持教练,也不要为曼联动荡添柴加火。

我当然是红魔迷,马夏尔,博格巴开赛前闹转会,罗霍的球衣号码突然变成16号,难道你能一笑而过?我说出我的观点,我不觉得影响力能大到可以到达英国曼彻斯特的魔叔耳朵里,真正点球迷不会只说好听到话,关键比赛我一定撑红魔,但发现情况我也要说出来。

举报 9楼 2018-08-13 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

大鸟儿 发表于 2018-08-13 23:41

你不需要管他们的,其实就一句话看成绩,bb那么多屁用没有

举报 10楼 2018-08-13 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的路 发表于 2018-08-13 23:47
首先你要明白曼联对于30岁以上的球员是一年一年多合同,魔力鸟不止一次表示要留费莱尼,费莱尼之前打死不肯一年合同,之后,曼联和他续约两年,你用屁股想想是为什么

我用屁股回答你吧:首先我已经尽量保持礼貌回复您,但您觉得我的观点不合您口味就抛出屁股二字,失望,最后,麻烦您看清楚我写的观点,重点不在写费兰尼,而是写曼联管理层不愿意再增加29岁的球员作为引援人选。

举报 11楼 2018-08-13 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

法国队夺冠是啥踢法

举报 12楼 2018-08-13 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定三德子能做掉木鸟,小心偷鸡不成,蚀把米!

举报 13楼 2018-08-14 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

ericks 发表于 2018-08-13 23:51
我用屁股回答你吧:首先我已经尽量保持礼貌回复您,但您觉得我的观点不合您口味就抛出屁股二字,失望,最后,麻烦您看清楚我写的观点,重点不在写费兰尼,而是写曼联管理层不愿意再增加29岁的球员作为引援人选。

自己慢慢意淫

举报 14楼 2018-08-14 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

码这么多字真不如躺那休息会,手机歇歇你也歇歇

举报 15楼 2018-08-14 03:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

ericks 发表于 2018-08-13 23:51

实际问题不在于年龄,而在于我现在高层并不想买溢价的人,现在是说市场上没有不溢价的,但是这几年曼联只要买人准被各种加价,为什么同样big6的其他队可以买到两三千万的人,曼联一来就五千万起步,说客观点,今年的曼联依然没什么希望夺冠,与其这样不如先整顿一下市场,我说的市场不是大环境市场,只是曼联自己的市场,你想坑老子?好,爷不买了就是了。说实话即便曼联现在球不好看,成绩一般,在没有绝对体系候选之前,我并不赞同换教练,换一个就得重建一波,一重建又两三年,还是乐观情况,那还不如现在的基础上继续磨练,哪怕是防守足球,不要看隔壁所谓的大开大合攻势足球,那是因为有瓜秃,热刺也好利记也罢纯攻势足球最后就是导致可能关键时刻掉队,与其那样继续练级吧,至少防守彻底打磨出来之后也许有更好的教练进入市场之后磨合期要短很多

举报 16楼 2018-08-14 03:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主!你要解释下,曼联有谁叫魔叔?你这是在(老虎老鼠傻傻不清楚呀!)我只知道曼联有个叫魔力鸟,没有叫魔叔的,请尊重魔力鸟别乱起名字,我们这么多年粉正在穿吉利服蹲在草里看球呢!你这么丢个魔叔烟幕弹出来全盖屏幕了。

举报 17楼 2018-08-14 03:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

喂……这是谁家的小孩,快把他领回去,占道了。
看在你那么辛苦打键盘份上就提问你几个问题吧!
第一,什么战术叫做:“攻你、攻你、就攻你”,按照我翻译的话就是:“怼你、怼你、就怼你”。草!隔夜饭都喷出来了。
第二,什么叫做博格巴已经摸透魔叔的战术了?博格巴是教练还是木鸟是教练?
第三,你又什么看见曼联撕咬对方的血染红球衣的颜色了?你知道曼联球衣为什么是红色吗?红色又代表什么吗?
这是从哪里冒出来的鬼,怪吓人的,茅山道士在哪里?降了吧!

举报 18楼 2018-08-14 04:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道现在我魔不用受财政公平法案制约可以不停的买人吗

举报 19楼 2018-08-14 23:19 发表于直播吧PC网页版 回复

你跟鸟密说话就是,你永远叫不醒装睡的人

举报 20楼 2018-08-14 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我抬什么时候有嗜血进攻的血脉了?😂442的精髓一直都是能攻能守,进攻还远没到嗜血的地步吧?当然现在我抬进攻端有很多问题,最主要还是缺合适的人,中场没出球点两边球都拿不到更别说提速了!还有你确定波霸摸透鸟叔战术了?他摸透了还这么瞎鸡巴踢?整天喜欢粘球瞎鸡巴带,爱浪也就算了,还喜欢往边路去挤边锋的位置,能攻不是瞎鸡巴踢,心情好传几脚好球心情不好一顿猛操作真把自己当梅西!这货如果能换成萨乌尔我抬这套阵容就很不错了,中场就缺个能出球的,最好还有扫荡技能
当然边后卫也得换,鸟叔越来越缺乏魄力了,太想出成绩不敢用年轻人,更不敢买年轻人!自己不求变终将被英超淘汰,不是三德子想做掉他,而是他那套落伍了!

举报 21楼 2018-08-15 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sole-珍 发表于 2018-08-15 02:29
我抬什么时候有嗜血进攻的血脉了?😂442的精髓一直都是能攻能守,进攻还远没到嗜血的地步吧?当然现在我抬进攻端有很多问题,最主要还是缺合适的人,中场没出球点两边球都拿不到更别说提速了!还有你确定波霸摸透鸟叔战术了?他摸透了还这么瞎鸡巴踢?整天喜欢粘球瞎鸡巴带,爱浪也就算了,还喜欢往边路去挤边锋的位置,能攻不是瞎鸡巴踢,心情好传几脚好球心情不好一顿猛操作真把自己当梅西!这货如果能换成萨乌尔我抬这套阵容就很不错了,中场就缺个能出球的,最好还有扫荡技能[爱慕]
当然边后卫也得换,鸟叔越来越缺乏魄力了,太想出成绩不敢用年轻人,更不敢买年轻人!自己不求变终将被英超淘汰,不是三德子想做掉他,而是他那套落伍了!

他不是不敢买年轻队员,而是曼联不允许他这么干,首先把曼联拉回欧冠行列,确保年年有欧冠踢,先求稳再求发展,从这三年赛季就不难看出买进队员一年比一年年轻,暂且不论提拔林加德等这些年轻队员轮换打首发,第一年(伊布,博格巴,拜利,他娘)第二年(卢卡库,马向前,林德罗夫)第三年(费雷德,达洛特),这就是最好的证明曼联在复兴路上正努力奔跑。

举报 22楼 2018-08-15 02:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

看着我的眼睛,我的队就这样被你无视了?

举报 23楼 2018-08-15 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sole-珍 发表于 2018-08-15 02:29
我抬什么时候有嗜血进攻的血脉了?😂442的精髓一直都是能攻能守,进攻还远没到嗜血的地步吧?当然现在我抬进攻端有很多问题,最主要还是缺合适的人,中场没出球点两边球都拿不到更别说提速了!还有你确定波霸摸透鸟叔战术了?他摸透了还这么瞎鸡巴踢?整天喜欢粘球瞎鸡巴带,爱浪也就算了,还喜欢往边路去挤边锋的位置,能攻不是瞎鸡巴踢,心情好传几脚好球心情不好一顿猛操作真把自己当梅西!这货如果能换成萨乌尔我抬这套阵容就很不错了,中场就缺个能出球的,最好还有扫荡技能[爱慕]

到位的分析。

举报 24楼 2018-08-15 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

总有刁民想害朕

举报 25楼 2018-08-15 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

都开赛了,还在这下课,就是唯恐天下不乱

举报 26楼 2018-08-15 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

三德子有那权力吗?

举报 27楼 2018-08-15 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

他居然自己说服了自己。。。。。让自己当真了!!!!!

举报 28楼 2018-08-15 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

君临意志 发表于 2018-08-13 23:42

鸟买人的风格让管理层越来越厌烦,鸟的战术风格越来越让球迷厌烦,大俱乐部老是被对手摁住狂揍,球迷是很反感的,除非是鸟带过来的米,他们不会烦也不反感,因为他们被人摁在地上虐习惯了

举报 29楼 2018-08-15 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直在想:到底抹蜜多还是鸟迷多这个问题!

举报 30楼 2018-08-15 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这都是鸟拉的 发表于 2018-08-15 10:21
鸟买人的风格让管理层越来越厌烦,鸟的战术风格越来越让球迷厌烦,大俱乐部老是被对手摁住狂揍,球迷是很反感的,除非是鸟带过来的米,他们不会烦也不反感,因为他们被人摁在地上虐习惯了

艹。上赛季对前六什么战绩。你是小白嘛

举报 31楼 2018-08-15 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{5653 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: