论坛首页 曼联 跟拜仁杠上了,呵呵→_→ 娱乐而已,拜仁球迷勿喷

跟拜仁杠上了,呵呵→_→ 娱乐而已,拜仁球迷勿喷

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{626 | number}}

跟拜仁杠上了,呵呵→_→ 娱乐而已,拜仁球迷勿喷

举报 1楼 2018-08-14 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

爽快吗 

举报 2楼 2018-08-14 13:24 回复

这个是新手难度吗?

举报 3楼 2018-08-14 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

数据加载中 发表于 2018-08-14 14:27
这个是新手难度吗?

一般难度,,中等。试玩版的

举报 4楼 2018-08-14 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我刚想说才5个,结果一看是半场。。。我刚想说厉害,然后看到是一般难度。。。那个。。大师联赛难度全开,球员属性未碾压但数据全碾压并对手0射门,比分大概率3-11比0不等的实况小伙路过……目前在专注于不同的阵容和风格,比如防反、反反击、五后卫、二后卫、六中场等初见成效,下一步计划安排——现在已经不专注于让对手0射门了,而是继续快乐踢实况,数据随缘!

举报 5楼 2018-08-18 05:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

奈何流` 发表于 2018-08-18 05:06
我刚想说才5个,结果一看是半场。。。我刚想说厉害,然后看到是一般难度。。。那个。。大师联赛难度全开,球员属性未碾压但数据全碾压并对手0射门,比分大概率3-11比0不等的实况小伙路过……目前在专注于不同的阵容和风格,比如防反、反反击、五后卫、二后卫、六中场等初见成效,下一步计划安排——现在已经不专注于让对手0射门了,而是继续快乐踢实况,数据随缘!

厉害,没打过单机,都是和朋友对打,现在都不知道自己到底是入门还是啥

举报 6楼 2018-08-18 07:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

奈何流` 发表于 2018-08-18 05:06

主要是试玩版的,没有难度可以选,而且只有半场。所以才这样的……

举报 7楼 2018-08-18 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

范加尔大烧饼 发表于 2018-08-18 07:07
厉害,没打过单机,都是和朋友对打,现在都不知道自己到底是入门还是啥[笑哭]

和人踢更有意思,一般先踢电脑再和人踢,水平蹭蹭蹭↑😄

举报 8楼 2018-08-18 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

兵临城下_JPB0 发表于 2018-08-18 07:16
主要是试玩版的,没有难度可以选,而且只有半场。所以才这样的……

我实况版本几乎都体验了一下,目前踢实况2012,主要用键盘,如果用手柄的话,很多版本会有不同的感受

举报 9楼 2018-08-18 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的是FIFA08,一直用键盘

举报 10楼 2018-08-18 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

才一个助攻,给差评。

举报 11楼 2018-08-18 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{626 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: