论坛首页 曼联 内维尔:穆里尼奥的曼联丢失了传统,球迷很痛苦。

内维尔:穆里尼奥的曼联丢失了传统,球迷很痛苦。

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1473 | number}}

加里-内维尔认为目前穆里尼奥对曼联的改变是错误的,现在的球迷看比赛是痛苦的。葡萄牙人放弃了曼联的传统,并认为他们已经被迫为此付出了代价。
曼联传统上采用4-4-2阵型,强调两边的侧翼进攻和中锋作用。而穆里尼奥的曼联采用了更加务实的比赛方法,内维尔认为俱乐部放弃了传统而为了取得短期的成功。

“阿贾克斯、曼联和巴塞罗那是欧洲足坛比赛风格最鲜明的三支球队。曼联总是打4-4-1-1或4-4-2,这在俱乐部的文化中根深蒂固。不要改变,不要做短期决定。”

“球迷们不高兴,球场开始有空位,然后他们认为我们需要赢球,他们带来了穆里尼奥,那个喜欢强壮球员的男人。

首发11人几乎都是穆里尼奥带来的,卢卡库、马蒂奇、弗雷德、拜利,一群合适他风格的球员。让我们看看波切蒂诺,他喜欢23-24岁饥渴的球员,他喜欢球员进行前场压迫。你看看现在的曼联前锋有哪个是像热刺的?穆里尼奥喜欢回撤更深,拥有一个强壮身体的球员。”

“作为一名曼联球迷,看球是痛苦的。”

举报 1楼 2018-08-14 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能曼联真的需要作出改变了

举报 2楼 2018-08-14 20:36 回复

又想要成绩打欧冠,又想踢得好看,还想让阵容年轻化,还得收拾前几年的烂摊子,就现在还有好多遗留资产没变现,隔壁和对面都更新一茬又一茬了

举报 3楼 2018-08-14 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想上位?

举报 4楼 2018-08-14 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

内呀,还真就让你说对了。别急你们这么bb他,很快就会下课。你就能上来了。

举报 5楼 2018-08-14 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的曼联打442你看两个边不被打爆

举报 6楼 2018-08-14 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧翼进攻?侧翼?侧?我测他个大头鬼哦,测在哪呢?卢卡库拉边么。。。这赛季就看达洛特和卢克肖能不能提出来了,踢不出来绝对gg

举报 7楼 2018-08-15 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

站着说话不腰疼

举报 8楼 2018-08-15 03:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

难怪内维尔当教练是菜鸟,现在这阵容能打442?

举报 9楼 2018-08-15 04:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

理智的喷子 发表于 2018-08-14 21:46
现在的曼联打442你看两个边不被打爆

这就是他当教练不行的原因

举报 10楼 2018-08-15 04:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥的反击在曼联踢不出来或者说十次好机会中只成功了一次。老爵爷时期快速反击场面也很多,至于对攻战或攻坚战时曼联两翼犀利的进攻看不到了

举报 11楼 2018-08-15 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在豪门里除了马竞还有谁踢442么。。看来只能请西蒙尼了。。

举报 12楼 2018-08-15 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联的两翼吓死个人。。。连传中都没人会

举报 13楼 2018-08-15 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

您们的阅读能力真强。大内只是说穆里尼奥为了短期成绩,而买了能适应其踢法的相应球员,改变了曼联的传统,不踢442,4411的。这是因
所以导致现在的球员踢不了442或4411。这是果。
您们就直接捉住果来开喷大内。可能大内教练生涯是失败的,但不代表其相应的足球知识差。大内对曼联的爱,绝对比吧里大部分人深,但其评论客观,到位得多了。内文豪不是白叫的
教练是个复杂的工作。

举报 14楼 2018-08-15 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

两侧翼进攻?呵呵,你有看现在的阵容吗?左路指望卢克肖状态回稳还能跟马儿或者拉师傅突突,右路基本瘫痪,咋两翼齐飞?
而且现在是球队重建期,我觉得豪门球队要突出一个稳字,组建稳固的后防无可厚非,第一个赛季的先求稳路子就很对,第二赛季开始进攻有点起色,但无奈防守又出现了波动,重建道路曲折,我可以理解老穆想继续引进后卫的想法,但前场右边锋的位置迟迟未补强就有点看不懂了。

举报 15楼 2018-08-15 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

大内说的没错但是爵爷的精髓是边中结合加上节奏变化,到了后期也改变了风格变成马竞那样的高位逼抢反击配合边中结合。爵爷伟大之处就是把边中结合这种简单粗暴的战术玩出花来了。英国媒体还一直认为佛格森不是战术大师只是暴君。

举报 16楼 2018-08-15 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

首发都是穆鸟带的?后防只有拜利,前锋只有卢卡库吧

举报 17楼 2018-08-16 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1473 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: