论坛首页 大连一方 一方,不怕你们输,就怕你们没有骨气

一方,不怕你们输,就怕你们没有骨气

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2804 | number}}
一方,咱们输球不可怕,可怕的是这场比赛我又看到的是一盘散沙式的防守,想到你会输,因为现在这个时候该放弃的比赛必须放弃,争取打好保级对手的比赛,可是看不懂的地方太多了,明明知道踢不过战术性放弃了,为啥还要上3张黄牌的盖坦,后卫既然已经让人进5个了,能不能球过人不过,打出点血性?下一场比赛加油,打出我们的血性,现在的痛只能成为我们的动力,总有一天我们会还回去的,加油一方,加油大连,加油!!!

举报 1楼 2018-08-14 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

血性还是有的,可以的

举报 2楼 2018-08-14 21:26 回复

因为主场打河南问题不太大 即便输了也可以 但是打重庆必须赢 所以盖坦打北京拿黄牌 比在打河南时候拿牌 收益更大些

举报 3楼 2018-08-15 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个13不能来了,累计黄牌!自己知道来了我们怎么对他吓得

举报 4楼 2018-08-16 15:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

木木80 发表于 2018-08-16 15:28
这个13不能来了,累计黄牌!自己知道来了我们怎么对他[愤怒]吓得

他知道我们已经想了很多花花对他,歌都编好了,他不来

举报 5楼 2018-08-16 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是欠收拾

举报 6楼 2018-08-16 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

建业的防守还是很强的,参考与恒大的上半场。一方后防被国安搞得七零八落。如果建业先进球,一方就难了。

举报 7楼 2018-08-16 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个建业5号还真是个人渣啊

举报 8楼 2018-08-16 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

仰泳的天后 发表于 2018-08-16 19:43
建业的防守还是很强的,参考与恒大的上半场。一方后防被国安搞得七零八落。如果建业先进球,一方就难了。

少林功夫可不是吹的,能不强吗?

举报 9楼 2018-08-16 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

能不能不贬低和打击一方,血和性都有。

举报 10楼 2018-08-16 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊哈哈,谁编辑的第二张图……

举报 11楼 2018-08-18 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

姜亲王_btFK 发表于 2018-08-15 21:36
因为主场打河南问题不太大 即便输了也可以 但是打重庆必须赢 所以盖坦打北京拿黄牌 比在打河南时候拿牌 收益更大些

明白人

举报 12楼 2018-08-19 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

介个biang捡着了,要不昨天在主场能骂死他!

举报 13楼 2018-08-19 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{2804 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: