论坛首页 北京国安 我是土生土长的国安球迷

我是土生土长的国安球迷

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{626 | number}}
我今年34,从小学开始看球,作为从小看国安长大的球迷,今年国安的控制力是最强的,现阶段很少有中超球队能够扛住国安的进攻,只是后防线确实还不够稳定,不过不得不承认施密特已经在有限的条件下给调教的还算不错了。再有实在是不喜欢韦世豪的踢球风格,无脑跋扈,赛季初踢了两场好球就不知道自己姓什么了,各种中场乱带,被对手抢断打反击,和国安中前场的团队配合格格不入。长这么大从没去国安主场看过球,虽然现在家离工体不远,真心话不太喜欢那个氛围,几万人一起骂街真是难堪,尴尬。其实中超哪个主场不骂人,只不过因为京骂通俗易懂罢了。总说足协不职业,球员不职业,裁判不职业,可是作为球迷的我们有没有问问自己对得起球迷这两个字吗,比赛过后直播吧评论里真正欣赏足球分析战术的帖子少之又少,除了地域攻击就是对足协对裁判对球员对对方球迷的人身攻击,你比在球场里骂街的那些人又强到哪去呢,什么时候中国的球迷职业了,中国的足球才会有希望,这段话献给那些只会在评论里只会在网上骂街的S B,不喜勿喷我爱足球,我爱国安

举报 1楼 2018-08-15 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

国安这个赛季好强啊

举报 2楼 2018-08-15 02:05 回复

地域攻击真的没意思,

举报 3楼 2018-08-15 10:42 回复

玫瑰月饼, 发表于 2018-08-15 10:42
地域攻击真的没意思,

地域攻击违反了反分裂国家法,跟叛国没有区别

举报 4楼 2018-08-15 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一句是亮点,你骂人骂得好像让你自己觉得清新脱俗

举报 5楼 2018-08-15 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚才看了赛程,只看了国安的,人和,泰达,重庆,接下来就是和恒大直接对话。前面三场如果国安三连,那冠军就基本稳了。问题是这仨队基本不可能赢国安。所以国安基本是冠军了.....

举报 6楼 2018-08-15 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

碗面一 发表于 2018-08-15 14:53
刚才看了赛程,只看了国安的,人和,泰达,重庆,接下来就是和恒大直接对话。前面三场如果国安三连,那冠军就基本稳了。问题是这仨队基本不可能赢国安。所以国安基本是冠军了.....

跟恒大一场里外里可就是6分啊,而且恒大少赛一场还

举报 7楼 2018-08-15 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗小虎 发表于 2018-08-15 15:57
跟恒大一场里外里可就是6分啊,而且恒大少赛一场还

截止目前恒大少赛两轮,即使都获胜仍然差3分。后续在国安恒大直接对话前,只要恒大平一场那就基本宣告退出争冠行列。

举报 8楼 2018-08-15 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

碗面一 发表于 2018-08-15 16:47
截止目前恒大少赛两轮,即使都获胜仍然差3分。后续在国安恒大直接对话前,只要恒大平一场那就基本宣告退出争冠行列。

跟上港打平最好

举报 9楼 2018-08-15 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{626 | number}}
北京国安
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: