论坛首页 曼联 曼联92班中的巴特巅峰时期是什么水平

曼联92班中的巴特巅峰时期是什么水平

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{6951 | number}}

老实说我对曼联92班中最陌生的就是巴特了,我只是在FIFA online3的游戏中开始对他有点了解,在游戏里巴特还算一位比较实用的后腰球员,但是比起基恩斯科尔斯以及内维尔兄弟来说感觉存在度并没有那么高啊

不知道有没有看球很早的吧友能给科普一下巅峰时期巴特是什么水平的球员?

举报 1楼 2018-08-17 01:46 发表于直播吧PC网页版 回复

这太早了都没看过

举报 2楼 2018-08-17 01:51 回复

92班第一个打上主力的,防守硬朗,一度和基恩搭档,后来斯科尔斯改打前腰,巴特彻底沦为替补。现在的模版参考莱斯特夺冠年的喝水哥,纯防守的话矮一点的赫迪拉。

举报 3楼 2018-08-17 02:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一个92班打上主力的是吉格斯。巴特我认为和弗莱彻一个模板

举报 4楼 2018-08-17 02:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守肯定硬朗 短传直塞也有过人之处 我看球的时候已经不是主力了 印象最深的02世界杯给欧文的直塞 造成点球

举报 5楼 2018-08-17 03:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

一般般的后腰 更多的是情怀

举报 6楼 2018-08-17 03:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

最后一个求科普

举报 7楼 2018-08-17 03:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

和现在利物浦的米尔纳差不多,身形略小一圈,相对来说球风稍微温和一点

举报 8楼 2018-08-17 03:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个应该是最弱的 名气也最小 最早离开曼联的 英格兰替补中场 具体的也不了解了

举报 9楼 2018-08-17 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

只知道他在曼联穿8号球衣

举报 10楼 2018-08-17 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话 中规中矩

举报 11楼 2018-08-17 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守中规中矩 没什么大的亮点

举报 12楼 2018-08-17 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时看他的比赛没发现什么特别的,只是小贝自传说他从小就把巴特当榜样,很疑惑

举报 13楼 2018-08-17 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

ud83cudf73逸KINu 发表于 2018-08-17 02:43
第一个92班打上主力的是吉格斯。巴特我认为和弗莱彻一个模板

比弗莱彻硬,覆盖面积大

举报 14楼 2018-08-17 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

Matthewevil 发表于 2018-08-17 03:40
最后一个求科普

库克,没踢出来转会走了,他不算92班。

举报 15楼 2018-08-17 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

Matthewevil 发表于 2018-08-17 03:40
最后一个求科普

最后一个并没有踢出来。。以前有个文章介绍过。。好像就是预备队队员吧 具体不记得了

举报 16楼 2018-08-17 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点像转会走了的施奈德林的风格吧 防守可以

举报 17楼 2018-08-17 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

cm0304里有他

举报 18楼 2018-08-17 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守比基恩强

举报 19楼 2018-08-17 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

iphone8_JP4I 发表于 2018-08-17 03:47
和现在利物浦的米尔纳差不多,身形略小一圈,相对来说球风稍微温和一点

比米尔纳强

举报 20楼 2018-08-17 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

来看科普的 

举报 21楼 2018-08-17 15:04 回复

阳光下的小豌豆 发表于 2018-08-17 10:58
当时看他的比赛没发现什么特别的,只是小贝自传说他从小就把巴特当榜样,很疑惑

小学100分的学生进了社会去当门卫保安的例子比比皆是。小贝更多的是说巴特为人,他们92班感情确实是好,现在巴特能在曼联青训也得感谢他自己挺幸运是92班的

举报 22楼 2018-08-17 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

龄汐 发表于 2018-08-17 02:17
92班第一个打上主力的,防守硬朗,一度和基恩搭档,后来斯科尔斯改打前腰,巴特彻底沦为替补。现在的模版参考莱斯特夺冠年的喝水哥,纯防守的话矮一点的赫迪拉。

喝水哥也是曼联出品,巴特巅峰比他略强,在曼联中场也是没什么存在感。踢出来的时候中路的主力太稳定,也只能是趁着主力轮休的时候得到一些轮换机会。基恩和斯科尔斯时期不用说,到后来的弗莱彻,贝隆等人来了后也更是没啥机会了(这期间斯科尔斯一直都在,甚至退役后复出干掉了当时刚冒头的博格巴)。04年去了纽卡,最终在香港南华退役。生涯超过400场,算是92班里的最低配置吧

举报 23楼 2018-08-17 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-08-17 07:15
这个应该是最弱的 名气也最小 最早离开曼联的 英格兰替补中场 具体的也不了解了

92班最早离开的是小贝,飞靴门,03/04赛季就去了皇马,所以才有了后来的小小罗的故事。小贝走后一年他去了纽卡,再一年小内维尔去了埃弗顿,剩下的生姜头,王老吉和加内都踢到退役

举报 24楼 2018-08-17 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

最陌生是巴特?图片最后一个人你说的上来名字和履历?

举报 25楼 2018-08-17 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴特的巅峰不是现在在青训吗

举报 26楼 2018-08-17 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时中场四杰太厉害了,巴特只能当他们的替补,但是每年巴特踢的比赛还是蛮多的。

举报 27楼 2018-08-17 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔头 发表于 2018-08-17 13:33
防守比基恩强

说笑吧?

举报 28楼 2018-08-18 06:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴特和菲儿内维尔 都是防守型后腰

举报 29楼 2018-08-18 06:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

mars323 发表于 2018-08-17 16:17
喝水哥也是曼联出品,巴特巅峰比他略强,在曼联中场也是没什么存在感。踢出来的时候中路的主力太稳定,也只能是趁着主力轮休的时候得到一些轮换机会。基恩和斯科尔斯时期不用说,到后来的弗莱彻,贝隆等人来了后也更是没啥机会了(这期间斯科尔斯一直都在,甚至退役后复出干掉了当时刚冒头的博格巴)。04年去了纽卡,最终在香港南华退役。生涯超过400场,算是92班里的最低配置吧

年轻时弗莱彻开始是踢右边路的,那会儿和巴特没什么竞争,后来才改踢后腰。

举报 30楼 2018-08-18 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是根据fifa和实况数据说的,我也没看过巴特踢球

举报 31楼 2018-08-18 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{6951 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: