论坛首页 曼联 博格巴想走就别留,高价卖,原本就非红魔人!

博格巴想走就别留,高价卖,原本就非红魔人!

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{769 | number}}

今夏引援问题确实存在,现有中卫没出手变现,标的球员标价过高,以及多数年龄偏大没有升值空间,转会市场溢价严重,管理层不想被敲竹杠,球队打法风格趋于保守吸引力不足,整体阵容争冠竞争力并不靠前,这几方面因素综合影响的,曼联的吸引力还是有的,只不过自从弗格森退休,有点急病乱投医,处于阵痛和自我调整阶段,又想出成绩又想搞青训不想花更多的钱,前面也花了不少冤枉钱走了很多弯路。解决办法:现有阵容下保持成绩稳定欧冠席位稳定,阵容里面能力不足的,年龄偏大的该换也早早下手买人卖人,现在英超球队都有钱,不是十年前一家独大的时候了,但是穆里尼奥来了之后,拿欧联进欧冠保前四相比前两任已经进步巨大,范加尔也有打基础的功劳,莫耶斯着实不适合豪门压力太大。现在最大的问题就是球队稳定性,前场攻击性和夺冠竞争力的问题,卡里克来了就是为了丰富鸟团队进攻战术,原来的首席助教离开很可惜,世界杯德尚告诉你防反之于传控仍然是一个非常重要战术打法,能夺冠最重要,只不过目前曼联的前场进攻确实是要认真梳理一下,不然只能停留在伪一流的这一档

举报 1楼 2018-08-17 07:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在来看 博格巴走是不可能走了

举报 2楼 2018-08-17 08:09 回复

真的挺讨厌的 说点儿动摇军心不咸不淡的话

举报 3楼 2018-08-17 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

杯赛是可以防守反击的 问题联赛30多轮防守反击下来 是不是红魔会褪色

举报 4楼 2018-08-17 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

高价卖!你的意思是克罗斯➕1亿吗?

举报 5楼 2018-08-17 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

一辈子村迷 发表于 2018-08-17 15:07
高价卖!你的意思是克罗斯➕1亿吗?

不介意+①亿换克罗斯

举报 6楼 2018-08-17 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{769 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: