论坛首页 曼联 穆里尼奥接受采访谈曼城视频

穆里尼奥接受采访谈曼城视频

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{373 | number}}

《镜报》:曼城的夺冠纪录片《All or Nothing》第二集中,专门讲述了去年12月曼城在老特拉福德击败曼联的比赛,并讽刺了穆里尼奥的足球风格。

接受采访时穆帅被问到为何自己会出现在曼城的纪录片中,穆帅回应:“你们知道吧,如果没有我,这电影可能卖不了那么多,所以我必须在那啊。我还没看过,但听说了一些电影的事情。我的第一反应是如果你是一家富有的俱乐部,你可以买顶级球员,但买不到风度。这是我的第一反应。”

穆帅继续调侃道:“我的第二反应是,既然我出现在了电影里,我可以要点版税吧。我不知道,但如果曼城能给我一件T恤,就是他们在球员通道里挂的,上面写了‘我们在德比日做到了’的那件,那我的版税就不要好了。(上赛季第二回合曼城德比,曼城俱乐部已备好庆祝仪式)

我觉得跟吧里面那段文字在意思表达上还是有很大的不同的。估计我这帖子要被删。

举报 1楼 2018-08-19 16:14 发表于直播吧PC网页版 回复

有没有视频播放的链接

举报 2楼 2018-08-19 16:16 回复

穆帅的话就是有艺术,曼城赶紧给版税,这么大的卖点自己想占便宜,石油大亨不差钱,赶紧给版税。

举报 3楼 2018-08-19 17:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是小编在搞事,直播吧就是一堆搞屎棍

举报 4楼 2018-08-19 18:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

一堆搞屎棍各种煽风点火,激化矛盾骗点击率,这么下去直播吧早晚药丸,新浪体育就是例子

举报 5楼 2018-08-19 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

CLASS,怎么翻译成气质的?别人都翻译成格局。这吧是越来越厉害了

举报 6楼 2018-08-19 20:29 发表于直播吧PC网页版 回复

金相凯微博:曼城的纪录片描述上赛季曼彻斯特德比首回合时的解说词提到:“瓜迪奥拉再次对阵穆里尼奥;控球对阵防守;进攻对阵摆大巴。”片子中曼城球迷在庆祝2-1取胜时高唱“摆大巴”。天空体育为此采访穆里尼奥,魔力鸟答道:“想拍出一部好片子不需要不尊重对手。你可以成为一家富有的俱乐部并买到世界上最好的球员,但你买不到格局。而他们清楚的体现了这点,这很明显。”

举报 7楼 2018-08-19 20:33 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{373 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: