论坛首页 曼联 曼联现在是不是越来越像英格兰队了!

曼联现在是不是越来越像英格兰队了!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{175 | number}}

感觉踢的老爷球,出球接球都是硬生生的,一拿球基本就进对面的防守口袋,脚下技术感觉都比不上日本国家队了。看看欧洲超级杯那传球出球,后场不进行威胁传球的话把球摘出来都很轻松,而现在的曼联,随意哪个位置都感觉出球困难。而且这套打法感觉就像在肉搏,没有拉开空间施展的地方,总是在跟人近距离缠斗。球踢对面防守球员身上的次数不要太多

举报 1楼 2018-08-19 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,看得我一个巴萨球迷都唉声叹气的

举报 2楼 2018-08-19 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

出个球比国足都费事,后卫被前锋抢成汪星人了;个人能力弱成喵星人

举报 3楼 2018-08-19 23:59 发表于直播吧PC网页版 回复

现在唯一的问题就是换球员还是换教练的问题。如果换球员你就拿出点态度来,全世界都知道曼联两边后卫和右边锋没人就是不换。如果换教练难道还让新教练用玄冥二老,接着调教卢克肖马夏尔拉什福德,等他们成为世界级。估计本赛季曼联会做出选择。

举报 4楼 2018-08-20 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

在我看来,现在足球防守在于整体,进攻要靠一个活字。说实话,看曼联这么踢我感觉有些国足的影子

举报 5楼 2018-08-20 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

带着扳手去T球 发表于 2018-08-19 23:59
出个球比国足都费事,后卫被前锋抢成汪星人了;个人能力弱成喵星人

球员位置都不够活,接球调整有些多,出球观察有些多。这样对手基本跟进攻方在一个频道,而不是被进攻方带着走。我觉得就是主动防守与被动防守的区别。这种打法让对手有太多从容的主动防守时间。不难踢才怪

举报 6楼 2018-08-20 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

理智的喷子 发表于 2018-08-20 00:02
现在唯一的问题就是换球员还是换教练的问题。如果换球员你就拿出点态度来,全世界都知道曼联两边后卫和右边锋没人就是不换。如果换教练难道还让新教练用玄冥二老,接着调教卢克肖马夏尔拉什福德,等他们成为世界级。估计本赛季曼联会做出选择。

看比赛压根看不到有所谓的节拍器,始终是那么个调调。博格巴感觉调度还行,但没有一个莫德里奇,丁丁那类的球员,前场活不起来。至于拉什福德跟马夏尔,总感觉辅助性不够,个人特点太过鲜明。

举报 7楼 2018-08-20 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2018-08-19 23:58
唉,看得我一个巴萨球迷都唉声叹气的

就是大乱斗

举报 8楼 2018-08-20 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{175 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: