论坛首页 曼联 穆氏曼联最怕的其实不是对方摆大巴

穆氏曼联最怕的其实不是对方摆大巴

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{373 | number}}

而是怕高压逼抢,尤其是弱队高压逼抢。打强队,面对高压逼抢,摆大巴还可以;打弱队的高压逼抢球员心态不同,也不可能摆大巴,但是平时演练又不足,导致老是丢球,高压下各种失误不断。已经上演了许多次了。

最后预测下一场面对热刺的高压逼抢,还会是一场溃败!

举报 1楼 2018-08-20 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

对于曼联最痛苦的一件事应该是转会窗口已经关闭了

举报 2楼 2018-08-20 01:06 回复

我觉得三连败应该跑不了,挺好,挺好的,这样才能认清现实呀!才能更清楚的认识到博格巴是个什么水平!今年我觉得踢曼城,利物浦,切尔西都会是大比分溃败!挺好,要不怎么证明你落后了,别人在进步!

举报 3楼 2018-08-20 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

红色魔鬼utd 发表于 2018-08-20 01:10
我觉得三连败应该跑不了,挺好,挺好的,这样才能认清现实呀!才能更清楚的认识到博格巴是个什么水平!今年我觉得踢曼城,利物浦,切尔西都会是大比分溃败!挺好,要不怎么证明你落后了,别人在进步!

那未必,上赛季主场不是两次反击就轻松搞定状态火爆的利物浦了么,主要还是不能在弱队身上翻船

举报 4楼 2018-08-20 01:18 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{373 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: