论坛首页 大连一方 秦升传,非本人原创。

秦升传,非本人原创。

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{2441 | number}}
秦升者,大连人氏也。升成年,入鲁能,不得志。辗转于青、苏之间。遇裴公。爱其才,令其以后腰为业,密授机宜曰:凡战,激之以乱,可得先机。升悟,遂引为立身之法。升自此以后腰为业,每战必上下其手,口出国粹,虽外援亦不能免也。成功即得寸进尺,事败则摊手示冤。升于中超纵横数年,多有入觳吃牌者。恒大里皮二年,入亚冠决赛,与首尔FC战于羊城。双方互有攻守,战况胶着。及下半场90分钟,FC攻势如潮,恒大风声鹤唳。里皮遂召秦升,以目视之。升会意,出阵掷手抛球,以棒子语激FC助教。其果中计被罚。彼时赛时将尽,补时三分而升耗其半。恒大遂稳住阵脚,死守胜出,为亚冠冠军 ~ 彼年升妻临产,升与里皮告假陪产,里皮反以升无敬业之心拒之,帅将起始不和,又因难以驾驭唯有下放预备,却不给予换洗之服,升无奈以一队之着装被痛辱,愤而掀翻训练器械出走,几经辗转花花后、得意于中超。 。。。。此时升之家乡危急存亡之秋也,于其大兄周军之托速归,以讨贼兴复之效!!!!我等连迷临表涕零......所想国足里皮元年,与叙国于马六甲大战,又逢补时,国足已然领先,然场上局面被动,皮环顾四周,不见升!遂仰天长啸:天亡我也!因彼时升已被猪协打入冷宫,未随出征。 太史公曰:升虽武夫,能通八国语言,以口舌退敌万军,天下唯此一人矣!

举报 1楼 2018-08-20 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

帮忙点赞,关注,谢谢。不是本人原创。

举报 2楼 2018-08-20 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

那谁是原创

举报 3楼 2018-08-20 22:18 回复

虚_V78n 发表于 2018-08-20 22:18
那谁是原创

不知道

举报 4楼 2018-08-20 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

道理我们都懂,图片为啥要放24?

举报 5楼 2018-08-26 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

他能力是有,可惜没有,,,达到真正的高峰

举报 6楼 2018-08-26 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

火车头不错

举报 7楼 2018-09-02 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭惠哲

举报 8楼 2018-09-02 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

中考文言文填空

举报 9楼 2018-09-05 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

rooll 发表于 2018-08-26 09:38
道理我们都懂,图片为啥要放24?

火车头

举报 10楼 2018-09-08 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

他下下轮打申花是不是上不了

举报 11楼 2018-09-11 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{2441 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: