论坛首页 灰熊 大家觉得3J目前水平怎样?以后上限如何?未来模板是谁?

大家觉得3J目前水平怎样?以后上限如何?未来模板是谁?

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{340 | number}}
大家觉得3J目前水平怎样?以后上限如何?未来模板是谁?

举报 1楼 2018-08-22 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

三图镇楼

举报 2楼 2018-08-22 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人认为,目前一般,大器晚成,模板表妹。

举报 3楼 2018-08-22 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

不认识这个人  今年的新秀?

举报 4楼 2018-08-22 17:34 回复

这个人是谁呢?

举报 5楼 2018-08-22 17:53 回复

没看过他打球,不知道模板是谁,你可以发发动图

举报 6楼 2018-08-22 17:53 回复

裤子马不断前行 发表于 2018-08-22 17:34
不认识这个人  今年的新秀?

今年的四号秀

举报 7楼 2018-08-22 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我科刺青 发表于 2018-08-22 17:53
这个人是谁呢?

今年灰熊在第四顺位选中了他,2.11米,暂时pf。

举报 8楼 2018-08-22 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

小号狂魔 发表于 2018-08-22 17:53

我最近看了看夏联录像,目前是大前锋,有人说未来模板是KG,但我个人认为他有顶级中锋的水准,只是需要时间磨砺,技术圆润不足,况且今年九月份才19岁呢。
至于gif图,老哥你知道怎么方便做吗?

举报 9楼 2018-08-22 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

小号狂魔 发表于 2018-08-22 17:53

3J全名是小贾伦·杰克逊,他拥有着很敏锐的防守嗅觉,但进攻技巧、选位卡位和阅读比赛等能力仍需雕琢。另外兄弟可知如何使用手机制作gif动图呢?

举报 10楼 2018-08-22 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像加内特和邓肯都调教过这货,上次看过一个报导。好像是加内特说的吧,他是这届新秀上限最高的内线。

举报 11楼 2018-08-22 21:35 发表于直播吧PC网页版 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2018-08-22 21:35
好像加内特和邓肯都调教过这货,上次看过一个报导。好像是加内特说的吧,他是这届新秀上限最高的内线。

加内特确实谈过3J身上有自己的影子。不过,3J如若增加核心力量和技术打磨,以他今年9月才满19岁的年龄和大器晚成的属性,有超越表妹的中锋天赋呢。

举报 12楼 2018-08-23 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2018-08-22 21:35

但他目前打球技术太糙,缺乏侵略性和比赛阅读能力,需要等待至少五六年才能打出来。

举报 13楼 2018-08-23 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我科刺青 发表于 2018-08-22 17:53
这个人是谁呢?

有中锋潜质,但需要增长经验和力量,同时其心态过于年轻了。

举报 14楼 2018-08-23 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{340 | number}}
灰熊
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: