论坛首页 北京国安 与“京骂”说再见

与“京骂”说再见

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{813 | number}}
昨天去现场观看了北京中赫国安与广州富力的足协杯半决赛首场比赛,现场已没有了往日的京骂,北京球迷也没有在京骂对手,没有京骂裁判,反而响彻工人体育场的是“国安”、“必胜”,加油声,掌声,和嘘声。“文明观赛事,理智对输赢”真不是一句口号,非常感动,这才是喜欢足球,热爱自己主队的理智表达方式,为北京球迷点赞👍

举报 1楼 2018-08-23 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈毕竟tf才是共同的敌人

举报 2楼 2018-08-23 10:22 回复

枪炮师切格瓦拉 发表于 2018-08-23 10:22
哈哈哈毕竟tf才是共同的敌人

哈哈,昨天工体上座率之后30000人多一些,南看台好几个都关了,共同的敌人,没错

举报 3楼 2018-08-23 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎,还得多观察观察,场场比赛这样多好

举报 4楼 2018-08-23 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 5楼 2018-08-23 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

德甲拜仁慕尼黑 发表于 2018-08-23 10:34

是的,一次两次可能是偶然,长期才能形成传统和文化

举报 6楼 2018-08-23 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

也和人气有关,工体人气确实高,气氛容易烘托起来,加上这种不良的传统,有一些个“流氓球迷”就能带的起节奏。
我以前去看绿城的比赛,经常球场里空空的,观众很少,真正的绿城球迷也不多,集中在一小块看台,加油助威什么的,根本没那个氛围,也不可能被带起国骂的节奏。
至于中超其他火爆的球场有没有骂人的现象我就不了解了,希望北京球迷以后可以持续反省一下,保持住,别被少数低素质的球迷带了节奏

举报 7楼 2018-08-23 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

记录粉碎者梅西 发表于 2018-08-23 11:13
也和人气有关,工体人气确实高,气氛容易烘托起来,加上这种不良的传统,有一些个“流氓球迷”就能带的起节奏。
我以前去看绿城的比赛,经常球场里空空的,观众很少,真正的绿城球迷也不多,集中在一小块看台,加油助威什么的,根本没那个氛围,也不可能被带起国骂的节奏。
至于中超其他火爆的球场有没有骂人的现象我就不了解了,希望北京球迷以后可以持续反省一下,保持住,别被少数低素质的球迷带了节奏

赞同

举报 8楼 2018-08-23 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{813 | number}}
北京国安
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: