论坛首页 公牛 罗斯MVP赛季算单核带队吗?

罗斯MVP赛季算单核带队吗?

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2320 | number}}
10-11赛季罗斯场均25分7.7次助攻4个篮板带领球队拿下常规赛第一战绩
然而那年队友稍微厉害的只有布泽尔17.5分9.3个篮板2.5次助攻,诺阿11.7分10.4个篮板2.2次助攻,罗尔邓场均15.3分6.5篮板2.9助攻。首发5人只有4人场均得分上双。
罗斯也是最年轻MVP,算单核带队吗?

举报 1楼 2018-08-24 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

替补也只有布鲁尔,吉布森,科沃尔,阿西克这些人

举报 2楼 2018-08-24 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

不算

举报 3楼 2018-08-24 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

不算 詹姆斯才算,身边都是cba韦德了,波十了,罗斯了,德隆了,欧文了,乐福了,博古特了,小托马斯了,科沃尔了等等等等 都是cba级别,不是詹姆斯季后赛都进不去

举报 4楼 2018-08-24 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

算啊

举报 5楼 2018-08-24 10:49 回复

当然是

举报 6楼 2018-08-24 10:50 回复

当时他的其他队友挺厉害的

举报 7楼 2018-08-24 10:50 回复

16+6的安东尼被说是巨头,17+9的乐福被说是巨头,为啥17+9的布泽尔不是巨头?15+6的洛尔邓不是巨头?12+10并且还是防守二阵是诺啊不是巨头?那会儿布鲁尔吉布森科沃尔等都有场均8分的表现,按现在巨头的标准那年罗斯是四巨头!

举报 8楼 2018-08-24 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

文明吐槽 发表于 2018-08-24 09:47
不算 詹姆斯才算,身边都是cba韦德了,波十了,罗斯了,德隆了,欧文了,乐福了,博古特了,小托马斯了,科沃尔了等等等等 都是cba级别,不是詹姆斯季后赛都进不去

你可以直接说詹姆斯就是cba球员不就好了?非得绕弯黑没意思的

举报 9楼 2018-08-24 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

球迷要有素质 发表于 2018-08-24 11:19
你可以直接说詹姆斯就是cba球员不就好了?非得绕弯黑没意思的

?你再琢磨琢磨,詹姆斯宇宙第一,怎么cba?了?你不怕全天下骑迷,哦不是 ,半个湖蜜追着骂你?

举报 10楼 2018-08-24 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

不算,罗尔邓,布泽尔:,诺亚三人场均都15分以上,算得上高手如云了,!

举报 11楼 2018-08-24 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强0号 发表于 2018-08-24 11:17
16+6的安东尼被说是巨头,17+9的乐福被说是巨头,为啥17+9的布泽尔不是巨头?15+6的洛尔邓不是巨头?12+10并且还是防守二阵是诺啊不是巨头?那会儿布鲁尔吉布森科沃尔等都有场均8分的表现,按现在巨头的标准那年罗斯是四巨头!

放在现在肯定很多人说四巨头

举报 12楼 2018-08-24 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

小辉和S 发表于 2018-08-24 14:05

照你这么说 每个队都是三巨头四巨头了 哈哈

举报 13楼 2018-08-24 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

打法来说,罗斯就是单核,就像1617赛季哈登和威少一样,基本一人统领进攻。

举报 14楼 2018-08-24 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有上赛季的詹姆斯也算

举报 15楼 2018-08-24 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

玫瑰🌹

举报 16楼 2018-08-24 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不怕禁言啊?你不知道直播吧里都是詹密么?小编都是詹密啊,你胆子真大,不过我喜欢

举报 17楼 2018-08-24 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷要有素质 发表于 2018-08-24 11:19

他没有绕弯啊,黑的很直接嘛!

举报 18楼 2018-08-24 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

凋零的玫瑰

举报 19楼 2018-08-25 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

公牛的那几个人是巨星吗,进过几次全明星

举报 20楼 2018-08-25 18:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

布泽尔17.5分9.3个篮板2.5次助攻,诺阿11.7分10.4个篮板2.2次助攻,罗尔邓场均15.3分6.5篮板2.9助攻→这样数据很牛了!

举报 21楼 2018-08-25 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

算啊,罗斯MVP赛季单核带队

举报 22楼 2018-08-25 19:33 回复

单不单核重要吗? 有的人身边有巨头打成单核 有的人从单核带领队友打成多巨头 然后说单核比多核伟大?? 无论所有的数据跟成就都得建立在总冠军上才更显伟大 历史只会记住胜利者

举报 23楼 2018-08-25 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

悲情的深蓝 发表于 2018-08-25 19:49
单不单核重要吗? 有的人身边有巨头打成单核 有的人从单核带领队友打成多巨头 然后说单核比多核伟大?? 无论所有的数据跟成就都得建立在总冠军上才更显伟大 历史只会记住胜利者

库里

举报 24楼 2018-08-25 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺阿最强防守球员呢。

举报 25楼 2018-08-25 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么不说薪水 而且巨头进不去全明星赛?

举报 26楼 2018-08-25 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

文明吐槽 发表于 2018-08-24 09:47

哈哈 👍

举报 27楼 2018-08-25 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

首发五人只有四人场均得分上双… 这句话听不懂 你去看看现在30支队的首发有多少是首发五人都上双的

举报 28楼 2018-08-25 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 29楼 2018-09-01 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2320 | number}}
公牛
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: