论坛首页 快船 如果博班早出生十几年,是否能成为全明星

如果博班早出生十几年,是否能成为全明星

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1451 | number}}

塞尔维亚巨人,身高2米21体重290磅,也就比那会大姚轻了20磅。臂展相当恐怖,综合在一起让其颠扣易如反掌。

如果有仔细看博班比赛和锦集的话你会发现他的篮下脚步想当扎实,基本功稳健,单手能操控球,小勾手也很有把握,甚至有一手中投,罚球也很稳。

在对抗联盟顶级内线的时候其实博班并不是劣势,相反,如果让他在三秒区接到球那基本是没法防,背打的力量也很足。

那么如果博班在那个大Z和卡曼都能进全明星的时代,是否他能成为内线真正的核武器呢?

一个博班的锦集http://m.v.qq.com/play/play.html?coverid=1jvp0jgxhhcv7h1&;vid=o0021q19zeo&ptag=2_6.2.5.17230_copy

举报 1楼 2018-08-28 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会,技术差姚明太多了

举报 2楼 2018-08-28 16:06 回复

速度也比姚明慢

举报 3楼 2018-08-28 16:06 回复

不可能的,在这种时代,这种中锋能在篮下发挥出水平才证明真的有水平

举报 4楼 2018-08-28 17:45 回复

以前中锋竞争太激烈了,早出生也很难吧

举报 5楼 2018-08-28 17:46 回复

相对少看他打球,不知道他的技术如何,应该不可能到达大姚的一半吧

举报 6楼 2018-08-28 17:46 回复

我觉得可以,以前打阵地,慢节奏,让这种高中锋好好在内线打,准能打出效果

举报 7楼 2018-08-28 17:47 回复

跟姚明刚进联盟身材差不多,技术是有,可惜不适合现在得快速小球风格

举报 8楼 2018-08-28 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

今风系雨_Z3kd 发表于 2018-08-28 18:13
跟姚明刚进联盟身材差不多,技术是有,可惜不适合现在得快速小球风格

对,差不多,天赋不如大姚,毕竟像大姚那样集力量和手感还有身高于一体的也就这一个人。不过算是最接近大姚的一个了,另外一个最有名气的黑姚明希伯特早水的一塌糊涂了。算是我个人在现联盟最喜欢的球员之一,他内线的技术动作真的很好看。

举报 9楼 2018-08-28 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1451 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: