论坛首页 快船 快船下赛季首发2k评分就是逗呢

快船下赛季首发2k评分就是逗呢

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1242 | number}}

上赛季我船伤病满营,又经历了格里芬保罗的大交易,球队上下乱成了一锅粥,但还是十分坚强,险些打入季后赛。单赛季33套首发阵容创下NBA记录,就连发展联盟的CJ威廉姆斯和狄龙华莱士都打上了首发。
因为伤病,球员的2k评分会有所下滑。但这评分也太搞笑了吧:
黑贝 78
AB 77
加里纳利 77
哈里斯 82
戈塔特 77
真的只能呵呵了,黑贝和布拉德利光防守就值多少分???顶级3D77分?不如新秀?
哈里斯上赛季进步很大,三分41%,场均19.1分6板3助攻,稳定的第二得分手,82略低...
加里纳利确实太脆了,但是77分,场均15分???
铁锤的话,老了,但是作为内线蓝领,还是合格的首发。
总的来说,我船首发每个人都低了,我很客观的说一下这五位真正值的评分
黑贝 81
ab 83
加里纳利83
哈里斯85
戈塔特79
哦对了,这榜单是不是没有我船评分最高的路爸爸,猜猜最佳第六人路威的评分会是多少呢?我猜84

举报 1楼 2018-08-30 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实好笑

举报 2楼 2018-08-30 19:12 回复

有什么好笑的 我一直都觉得 人家团队肯定比我们专业 要设置成这样就是这样 没有什么不对的

举报 3楼 2018-08-30 19:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

有什么好笑的,甜瓜才79

举报 4楼 2018-08-31 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

飞天酷乐猫 发表于 2018-08-31 10:43
有什么好笑的,甜瓜才79

甜瓜防守真的是...

举报 5楼 2018-08-31 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船忠诚 发表于 2018-08-31 14:26
甜瓜防守真的是...

进攻能力还是可以的,给个80-82不过分吧

举报 6楼 2018-08-31 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

飞天酷乐猫 发表于 2018-08-31 18:38
进攻能力还是可以的,给个80-82不过分吧

嗯,确实也低了

举报 7楼 2018-08-31 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

再高分有用吗?还不是进不了季后赛

举报 8楼 2018-08-31 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

辉辉_Yyk2 发表于 2018-08-31 23:03
再高分有用吗?还不是进不了季后赛

哈哈哈,等着瞧吧

举报 9楼 2018-09-01 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: