论坛首页 足球彩票 (用心分析运气不会差)每天深度分析一场竞彩赛事

(用心分析运气不会差)每天深度分析一场竞彩赛事

回帖数:{{151 | number}}浏览量:{{9195 | number}}

竞彩007 欧U21外:捷克21VS希腊21

1、赛事介绍:欧青U21外围赛由54支球队分9组进行比赛,每组6支主客场循环踢。最终小组头名直接晋级,四个最好的小组晋级附加赛。

2、捷克4胜1平2负排在第三,还有出现的希望,战意不用母庸质疑。上周刚刚客场2-0完胜胜圣马力,取得3连胜,状态不错。

3、数据上看捷克虽然进攻出色,但是7场失12球,防守端漏大,面对进攻犀利大希腊,防守是个隐患。

4、希腊目前领先第二名6分,稳居小组第一,但是仍然不能放松。球队6胜1平未尝败绩,攻防两端都很出色。

5.首回合交锋,希腊主场3-0完胜捷克。

初盘给出捷克主让平半高水起步,对坐镇主场对捷克支持力度一般。希腊目前战意也很足,想要提前确保出线资格,考虑到两队到攻防两端到差距,无疑胜希腊更胜一筹。上盘水位也上调,甚至个别公司调整为平手盘,个人认为是真实实力到体现。本场看好希腊客场不败。

竞彩推荐:平/负

举报 1楼 2018-09-10 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗨起来

举报 2楼 2018-09-10 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天公推希腊+0/0.5

举报 3楼 2018-09-10 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

醒来就收米,今天继续

举报 4楼 2018-09-11 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

竞彩010欧国联:冰岛VS比利时
1、本届欧国联有55个队参加,按排名分为ABCD四个级别,本场比赛A级别球队的较量。
2、30万人口的冰岛能够跻身欧国联A级别中,已经证明了他们的实力,目前球队排在世界第32位。但是前几天他们刚刚0-6惨被给瑞士,后防遭遇打击。
3、据悉本场比赛冰岛新帅哈姆伦应该会对阵容进行一定的调整,主帅肯定不想看到球队连续两场大败,拭目以待。
4、比利时刚刚在世界杯上获得季军,本次集训阵容和世界杯差不多,实力依旧强劲。上一场友谊赛客场4-0大胜苏格兰就是很好的证明。
初盘给出比利时客让一球低水起步,受注后升到客让球半,两队近况大相径庭,比利时大胜冰岛大败,本场上盘热度很大,升盘也是造热上盘。本场我看好冰岛不会再次大败。
推荐:冰岛+1.5

举报 5楼 2018-09-11 13:17 发表于直播吧PC网页版 回复

嗨起来

举报 6楼 2018-09-11 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

04:00竞彩003 西班牙杯:特内里费VS加的斯
两队上都是来自西乙的球队,主队新赛季3平1负未尝胜绩,客队1胜2平1负,可以说状态都不怎么样。但是从交锋来看,最近6次联赛交锋,特内里费2胜3平1负占优。本场从竞彩的态度来分析,竞彩主胜赔率高于绝大多数欧洲公司,这对于一项谨慎的竞彩来说是很少见的,可见竞彩对于主队取胜持怀疑态度。本场跟着竞彩走,看好客队不败。
推荐:加的斯+0.5

举报 7楼 2018-09-12 22:32 发表于直播吧PC网页版 回复

昨晚又红了

举报 9楼 2018-09-13 16:01 发表于直播吧PC网页版 回复

竞彩001西班牙杯:努曼西亚VS希洪竞技
1、本场胜西班牙杯第二圈的比赛,采取的是一场定胜负的形式。90分钟打平,则进行30分钟加时赛,再打平则进行点球大战。
2、努曼西亚上一场主场小胜埃尔切取得赛季首胜,新赛季开局1胜2平1负,表现中规中矩。
3、据悉本场努曼西亚阵容会有部分轮换,目前确定轮休的胜主力门将卡洛斯。
4、希洪竞技上一场0-1小负拉科,2连胜被终结,新赛季2胜1平1负,状态不错。但是本场希洪竞技会有大面积轮换,预计有9名球员,可以说几乎说全替补出战。
初盘给出平手主队低水起步,对坐镇主场的努曼西亚支持力度不足。虽然后市升到主让平手,但是也是由于客队大面积轮换,是迎合市场的表现,个人认为有造热主队的嫌疑,在两队杯赛战意都不强都情况下,我看好客队至少不败。
推荐:希洪竞技+0/0.5

举报 10楼 2018-09-13 17:17 发表于直播吧PC网页版 回复

又是醒来就收米的节奏

举报 11楼 2018-09-14 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 12楼 2018-09-14 11:44 发表于直播吧PC网页版 回复

01:00竞彩006 法甲:尼斯VS雷恩
1、尼斯法甲一上来就1平2负遭遇3轮不胜,对于尼斯来说很少看。好在上一场球队客队1-0爆冷击败了里昂,但是场面上尼斯依旧上处于绝对劣势,依靠门将的出色发挥才保住球门不失。
2、数据方面,尼斯新赛季战绩不佳和他们槽糕的进攻分不开,4场比赛只打进2球,联赛最少,值得一提的是主场还未取得进球。
3、雷恩新赛季2胜1平1负,表现不错,令人眼前一亮。不过2场胜利都是在主场取得的,客场还需证明自己。
4、从交锋来看,过去三个赛季,尼斯与雷恩交手从未吃亏,在联赛中4胜2平保持不败,尼斯占据心理优势。
初盘给出主让平半高水,对尼斯支持力度不大,特别是在尼斯客场爆冷后,尼斯的话题性更强。对比往绩的盘口,本场盘口也开低了。外加上盘持续高水,可见尼斯本场取胜不容易。尼斯新赛季状态还需磨合,雷恩客场有望保持不败。
推荐:雷恩+0/0.5

举报 13楼 2018-09-14 17:42 发表于直播吧PC网页版 回复

昨天公推红单,今天推荐已发

举报 14楼 2018-09-14 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

HYL608点抗 发表于 2018-09-14 11:44
[流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗][流汗]

咋了

举报 15楼 2018-09-14 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天雷恩点球不进,最后又被绝杀,可气

举报 16楼 2018-09-15 14:05 发表于直播吧PC网页版 回复

18点竞彩012日乙:冈山绿雉VS京都不死鸟
1、冈山绿雉上轮联赛主场对阵千叶,最终0-2完败,球队目前15胜5平12负,落后附加赛区6分,仍有希望冲击升级附加赛区。
2、数据方面,冈山绿雉最近状态不稳定,输输赢赢。值得一提的是球队的攻击力不强,在联赛中倒数第五。不过主场攻击力比客场要好不少。
3、不死鸟最近位保级而战,状态有所好转,目前领先保级区1分,还需保持下去。
4、数据方面不死鸟的客场比主场要好不少,客场积分(18)是主场(9)的两倍,作客表现十分出色。
5、最近三场交锋冈山绿雉2胜1平,占据绝对优势。
初盘给出主让平半,对主队支持力度不大,尤其是在近期交锋上主队完胜的情况下,本场我继续看好为保级奋战的不死鸟拿分。
推荐:不死鸟+0/0.5

举报 17楼 2018-09-15 14:06 发表于直播吧PC网页版 回复

抗日成功

举报 18楼 2018-09-15 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

02:00竞彩007 荷乙:阿贾克斯青年队VS海尔蒙特
1、阿贾克斯青年队是上赛季荷乙联赛的冠军,实力母庸质疑。
2、新赛季球队4场比赛2胜1平1负,打进8球失5球,目前排在联赛第6位,这对于他们来说只能说一般。球队本赛季除去主场5-2大胜的那场球外,其余三场球在进攻端表现一般,都只打进一球,可见进攻端不太稳定。
3、海尔蒙特上赛季在荷乙排在第19位,实力着实一般,新赛季开局3平1负,上一场主场更是只0-2完败,目前还未尝胜绩。
4、从数据上看,海尔蒙特主场往往更为激进,打的主动,进球多的同时失球也多。而客场球队往往打的很保守,以防守为主,不失球位目的,球队防守也确实有所进步,这也是球队本赛季2个客场不败的原因。
5、交锋方面,阿贾克斯青年队已经对其取得了5连胜。
本场从大小球入手,初盘开到3.5球,,受注后大球低水,可见大球受到不少关注。但是新赛季阿贾克斯青年队进攻不太稳定,再加上海尔蒙特客场防守为主的打法。本场3.5球的大小球盘口个人认为虚高了。我看好小球。
推荐:3.5球小

举报 19楼 2018-09-17 18:12 发表于直播吧PC网页版 回复

昨天再次红单

举报 20楼 2018-09-18 17:48 发表于直播吧PC网页版 回复

19:35中超:上海上港vs广州恒大
不知不觉恒大已经连续7年获得中超联赛的冠军了,今年目前落后领头羊本场对手上港1分,依然有很大的希望获得冠军。但是中超出现一个新的冠军对于联赛的发展,以及观赏性来看,都是很好的。初盘平手,受注后升到恒大让平半,有造热卫冕冠军的意思,本场我看好上港+0/0.5不败。

举报 21楼 2018-09-18 17:49 发表于直播吧PC网页版 回复

上港直接赢球收米

举报 22楼 2018-09-18 22:02 发表于直播吧PC网页版 回复

3连红了

举报 23楼 2018-09-18 22:03 发表于直播吧PC网页版 回复

再来

举报 24楼 2018-09-18 23:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

Melody_xaCH 发表于 2018-09-18 23:09
再来[微笑]

来了

举报 25楼 2018-09-19 16:48 发表于直播吧PC网页版 回复

Melody_xaCH 发表于 2018-09-18 23:09
再来[微笑]

03:00竞彩014 欧冠:比尔森VS莫斯科中央陆军
比尔森是上赛季捷甲联赛的冠军,球队也首次直接参加欧冠的正赛。本赛季球队也表现很好,7胜1负,唯一输球的是目前排名榜首的布拉格斯拉维亚,而主场方面也是4战全胜。好消息是比尔森胜利阵容接近完整,球队仅有主力中场普罗科艾萨卡(5场1球)一人因伤出战成疑。
莫斯科中央陆军以俄超第二的身份直接晋级欧冠正赛,上赛季他们在欧冠小组赛排名第3,进入欧联杯淘汰赛之后最终止步八强。球队本赛季在俄超联赛中3胜3平1负排在联赛第5位,其中客场1胜3平保持不败,只能说表现一般,平局过多。坏消息是阵容方面球队有多名伤员。
初盘开出平手盘,受注后升到主让平半,显然上盘热度受到了大家的追捧。欧指方面也是大幅降低主赔,抬高平负赔率。但是初盘平手盘过浅,机构对于主队信心一般,本场我看好客队莫斯科中央陆军不败。
推荐:莫斯科中央陆军+0/0.5

举报 26楼 2018-09-19 16:48 发表于直播吧PC网页版 回复

冲击连红了

举报 27楼 2018-09-20 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

西瓜足彩篮彩 发表于 2018-09-20 00:10
冲击连红了

大小球看好什么?

举报 28楼 2018-09-20 00:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

Melody_xaCH 发表于 2018-09-20 00:17
大小球看好什么?

大小球看不好

举报 29楼 2018-09-20 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

又红了,4连红

举报 30楼 2018-09-20 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家关注一下

举报 31楼 2018-09-20 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

西瓜足彩篮彩 发表于 2018-09-20 08:20
大家关注一下

已关

举报 32楼 2018-09-20 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{151 | number}}浏览量:{{9195 | number}}
足球彩票
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: