论坛首页 重庆斯威 西南足球顶级联赛唯一的希望

西南足球顶级联赛唯一的希望

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{637 | number}}
还在读书是时候知道重庆有一个前卫寰岛的球队,我是成都球迷,当年西南的球队云南红塔,陕西国力,四川全兴,成都五牛,成都谢菲联……都解散或搬迁或改制……如今西南顶级联赛球队就剩下重庆了,愿保级成功
回想历年的种种事件,的确,西南的球队在🐷鞋对待其他经济强盛省份球队包括处罚力度方式,都是区别天壤之别。重庆能走到坚持到现在实在不容易
愿重庆雄起!保级成功!!!

举报 1楼 2018-09-13 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

重庆要加油啊,不能辜负了直播吧重庆球迷的期望啊

举报 2楼 2018-09-13 08:39 回复

会成功哒,我愿用江苏亚冠名额换重庆保级成功。

举报 3楼 2018-09-18 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲨鱼哥0625 发表于 2018-09-18 14:10
会成功哒,我愿用江苏亚冠名额换重庆保级成功。

皮,。就你皮联赛前三+足协杯冠军才有资格亚冠,联赛前三名如果获得足协杯冠军,联赛第四名顺延亚冠资格吧

举报 4楼 2018-09-18 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

四川安纳5年之内应该能冲超吧!也希望重庆保级成功

举报 5楼 2018-09-18 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

GunnerZ7Z 发表于 2018-09-18 15:57
四川安纳5年之内应该能冲超吧!也希望重庆保级成功

四川安纳先中甲立足再说,毕竟肯投资足球的四川企业基本没有。曾经全兴,五牛卷烟厂都是大户,连英国的谢菲联俱乐部都都来投过资,结果咯?要不是姚夏邹侑根黎兵姚夏等一号老全兴队员支撑,谢菲联估计玩不了3年就得滚蛋。但是四川真心搞足球不光靠企业也得政策支持。

举报 6楼 2018-09-18 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{637 | number}}
重庆斯威
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: