论坛首页 北京国安 差距一下就出来了,进球一样多,丢球比人家多十几个

差距一下就出来了,进球一样多,丢球比人家多十几个

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{813 | number}}
国安下赛季在现在的阵容基础上再补强一下中后卫,龙队退了以后国安中后卫一直薄弱,咱们不是巴萨,没那么强大的中前场,无法为后防线减轻压力,所以必须补强中后卫!!!

举报 1楼 2018-09-14 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

国安的防守确实差点事

举报 2楼 2018-09-14 22:09 回复

下赛季肯定会更好

举报 3楼 2018-09-14 22:09 回复

边路防守没问题,中后卫太弱了,龙队在的时候我就说光靠龙队一个人不行,像塔利斯卡这样的球员要么你就切他接球路线,要么你就扛住了他,现在国安这几个中后卫,别说塔利斯卡了,就是一个国产前锋扛着都费劲,龙队是能切能抗!!!

举报 4楼 2018-09-14 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利之夏 发表于 2018-09-14 22:09
国安的防守确实差点事

边路防守没问题,中后卫太弱了,龙队在的时候我就说光靠龙队一个人不行,像塔利斯卡这样的球员要么你就切他接球路线,要么你就扛住了他,现在国安这几个中后卫,别说塔利斯卡了,就是一个国产前锋扛着都费劲,龙队是能切能扛!!!

举报 5楼 2018-09-14 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

边路能有人补过来,中路快反一打就穿,中场对后场的保护也不够!还是多从梯队培养吧,买不到顶级中卫啊

举报 6楼 2018-09-14 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不懂不懂老师 发表于 2018-09-14 22:45
边路能有人补过来,中路快反一打就穿,中场对后场的保护也不够!还是多从梯队培养吧,买不到顶级中卫啊

中后卫的工作不能老靠边后卫补防啊,现代足球队边后卫的要求太高了!!!

举报 7楼 2018-09-14 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

攻守均衡

举报 8楼 2018-09-15 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{813 | number}}
北京国安
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: