论坛首页 凯尔特人 大家来说一下自己为什么是个凯密

大家来说一下自己为什么是个凯密

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1242 | number}}

之前凯尔特人的王朝我想大多数人都没有看过,所以国内的凯密会比湖密少。

我的话很简单,因为07年的凯尔特人三巨头,打的真的很铁血。

也不会给人“抱团”的感觉,就是一群老将在一起拼一次冠军。

举报 1楼 2018-09-15 08:45 发表于直播吧PC网页版 回复

因为隆多啊

举报 2楼 2018-09-15 08:46 回复

因为加内特,总决赛把加索尔打成了小媳妇

举报 3楼 2018-09-15 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

看我名字

举报 4楼 2018-09-15 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2018-09-15 09:14
看我名字

老哥好久不见

举报 5楼 2018-09-15 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

KG

举报 6楼 2018-09-15 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮尔斯。铁血的男人,

举报 7楼 2018-09-15 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时候很多人成为凯蜜,一方面是因为绿军比赛打得好,一方面是因为加内特

举报 8楼 2018-09-15 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为欧文

举报 9楼 2018-09-15 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

加内特打球很有激情,后来大家都知道那个一个人换半支队伍重磅交易组成了三巨头,并且拿下了当年总冠军。看三巨头打比赛很享受,也很喜欢绿军铁血风格,无论现在还是将来,我都是忠Celtics go!

举报 10楼 2018-09-15 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

加内特打球很有激情,后来大家都知道那个一个人换半支队伍重磅交易组成了三巨头,并且拿下了当年总冠军。看三巨头打比赛很享受,也很喜欢绿军铁血风格,无论现在还是将来,我都是忠诚的绿衫军球迷。Celtics go!

举报 11楼 2018-09-15 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他们打出了篮球本来应该有的样子…各司其职!

举报 12楼 2018-09-15 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

当当当当_poCH 发表于 2018-09-15 08:50

大加打球不强硬,被加内特打过,还被老司机强打内线虐成球过。小加刚进联盟都觉得潜力比大加大就是因为小加强硬

举报 13楼 2018-09-15 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

单纯的喜欢欧文

举报 14楼 2018-09-15 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

08年开始关注凯,10年总决赛输了以后我成了凯密。然后一直守着凯。一直没夺冠……

举报 15楼 2018-09-15 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

说加内特防守硬我承认,进攻硬.....不敢苟同

举报 16楼 2018-09-15 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿就完了

举报 17楼 2018-09-15 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

只因皮队

举报 18楼 2018-09-15 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为这个球队不屈的精神

举报 19楼 2018-09-15 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

三小时 发表于 2018-09-15 17:01
说加内特防守硬我承认,进攻硬.....不敢苟同

历史得分第17。

举报 20楼 2018-09-15 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

他打了多少年?95年九号秀,16年退役,说他进攻不硬,你去看看他单赛季最高罚球数,六点几次,加索尔被说软,单赛季最高罚球数都接近八次,哪怕在凯尔特人,也是靠防守赢球,他的防守我无话可说,除了重量型中锋,都能大幅降低对手的防守效率,他的进攻更多的是跳投,翻身跳投,干拔跳投,得分多是因为前期在森林狼稳定发挥,持球多,多个赛季20+得分,但很难造罚球,很难把对位球员打下去,罚球中更多的是错位造的犯规,很难想奥尼尔,邓肯一样把对方内线打下去

举报 21楼 2018-09-15 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2018-09-15 19:09
历史得分第17。

他打了多少年?95年九号秀,16年退役,说他进攻不硬,你去看看他单赛季最高罚球数,六点几次,加索尔被说软,单赛季最高罚球数都接近八次,哪怕在凯尔特人,也是靠防守赢球,他的防守我无话可说,除了重量型中锋,都能大幅降低对手的防守效率,他的进攻更多的是跳投,翻身跳投,干拔跳投,得分多是因为前期在森林狼稳定发挥,持球多,多个赛季20+得分,但很难造罚球,很难把对位球员打下去,罚球中更多的是错位造的犯规,很难想奥尼尔,邓肯一样把对方内线打下去

举报 22楼 2018-09-15 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

当当当当_poCH 发表于 2018-09-15 08:50

10年又被打回来了

举报 23楼 2018-09-15 19:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

三小时 发表于 2018-09-15 19:28

对啊,在森林狼6年20加10加5,历史唯一一个,也是唯一所有数据历史前50的人,那时候联盟能场均20加的能几个,而且KG低位技术教科书级别,大梦都曾经说不错,你想想从字母哥唐斯到周琦阿卜杜拉到门罗,都找他实训从进攻到防守,生涯命中率快50%,巅峰加内特进攻其实很全面,有3有远投有背打有弹跳。你可以看看,最全面的大前锋还真不是白叫的,去了绿凯多跳投背打,因为已经32了,不能再靠身体天赋打球。

举报 24楼 2018-09-15 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

三小时 发表于 2018-09-15 19:28

还有,95年5号秀,出手次数你可以看看,命中率过49%

举报 25楼 2018-09-15 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说他进攻不硬,是因为太依赖跳投,没说他进攻差,他造犯规不行,很少看见他把人造犯规让对方内线陷入犯规困扰,多个赛季得分20+,证明了得分能力,但侵略性不够,远不如防守侵略性

举报 26楼 2018-09-15 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2018-09-15 19:47
对啊,在森林狼6年20加10加5,历史唯一一个,也是唯一所有数据历史前50的人,那时候联盟能场均20加的能几个,而且KG低位技术教科书级别,大梦都曾经说不错,你想想从字母哥唐斯到周琦阿卜杜拉到门罗,都找他实训从进攻到防守,生涯命中率快50%,巅峰加内特进攻其实很全面,有3有远投有背打有弹跳。你可以看看,最全面的大前锋还真不是白叫的,去了绿凯多跳投背打,因为已经32了,不能再靠身体天赋打球。

我说他进攻不硬,是因为太依赖跳投,没说他进攻差,他造犯规不行,很少看见他把人造犯规让对方内线陷入犯规困扰,多个赛季得分20+,证明了得分能力,但侵略性不够,远不如防守侵略性

举报 27楼 2018-09-15 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

三小时 发表于 2018-09-15 19:56

你没看他隔扣邓肯小斯,没看他强打博士甚至打奥胖2加1。

举报 28楼 2018-09-15 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

三小时 发表于 2018-09-15 19:56

内线翻江倒海,经常补扣,我觉得挺硬。。可能观点不一样

举报 29楼 2018-09-15 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2018-09-15 22:11
你没看他隔扣邓肯小斯,没看他强打博士甚至打奥胖2加1。

这就没意思了,这样的镜头找个普通内线坐集锦也能找出来

举报 30楼 2018-09-15 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2018-09-15 22:12
内线翻江倒海,经常补扣,我觉得挺硬。。可能观点不一样

算了,说这没意义,我承认他很强,也许只是一些方面我们有分歧,每个人有自己的看法,开心就好

举报 31楼 2018-09-15 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1242 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: