论坛首页 骑士 勇士没有杜兰特,17年能赢骑士吗

勇士没有杜兰特,17年能赢骑士吗

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{2738 | number}}

都说杜兰特加入73胜勇士,确实没错,但73胜勇士真的能打得过17年的骑士吗?

我觉得未必,勇士如果没有杜兰特,队中没有一个像样的超级得分手,如果要找类似的,我觉得和17-18的凯尔特人类似,算是全民皆兵,这种球队,确实很适合打没有超级巨星的常规赛球队,但是一碰到詹姆斯之类的以点破面的打法,结局也许就和去年东部决赛的凯尔特人一样了,哪怕领先也会被逆转

事实就是事实,杜兰特如果不加入勇士,碰到詹姆斯带队的骑士胜负肯定低于五五开

即使15年夺冠也是欧文、乐福双双缺阵的情况下才拿下的

举报 1楼 2018-09-16 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好说,各占百分50

举报 2楼 2018-09-16 19:50 回复

那一年杜兰特多少个关键得分,没有杜兰特不好说

举报 3楼 2018-09-16 19:50 回复

勇士还是能赢

举报 4楼 2018-09-16 19:50 回复

醒醒吧,现在2018了

举报 5楼 2018-09-16 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年勇士冠军并不稳!

举报 6楼 2018-09-16 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

那些黑勇士的为了黑阿杜也是把勇士往死里吹

举报 7楼 2018-09-16 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能

举报 8楼 2018-09-16 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

神又是你们鬼又是你们

举报 9楼 2018-09-16 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

一会黑啊杜抱大腿,一会黑他是大腿,黑子真难伺候。

举报 10楼 2018-09-16 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有杜兰特,万一有詹姆斯在勇士呢?

举报 11楼 2018-09-16 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

很难讲,一方面有了杜兰特就是最大最稳定的进攻点,但对于勇士会导致战术停滞,无杜兰特勇士的进攻更为行云流水,但是每每都差一位攻坚手。

举报 12楼 2018-09-16 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

万一骑士没有欧文呢

举报 13楼 2018-09-16 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

双标已经满足不了大家对你们的认知了

举报 14楼 2018-09-16 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

从16年开始双方阵容齐整的情况下骑士根本就不是对手了……虽然总决赛被逆转了,但勇士阵容并不齐整,第五场格林禁赛博古特伤了……第六场第七场勇士都是被迫变阵、打有詹姆斯的球队内线必须要有能护框的,从之前的霍华德,邓肯,到博古特,甚至到这俩届总决赛的麦基,以前詹姆斯面对大姚他的发挥也很一般,麦基在打火箭时已经基本被战术性弃用了,但总决赛的角色却很重要…………

举报 15楼 2018-09-16 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

先富 发表于 2018-09-16 20:18
从16年开始双方阵容齐整的情况下骑士根本就不是对手了……虽然总决赛被逆转了,但勇士阵容并不齐整,第五场格林禁赛博古特伤了……第六场第七场勇士都是被迫变阵、打有詹姆斯的球队内线必须要有能护框的,从之前的霍华德,邓肯,到博古特,甚至到这俩届总决赛的麦基,以前詹姆斯面对大姚他的发挥也很一般,麦基在打火箭时已经基本被战术性弃用了,但总决赛的角色却很重要…………

16博格特应该不在勇士了吧

举报 16楼 2018-09-16 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

先富 发表于 2018-09-16 20:18

举报 17楼 2018-09-16 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦想cws 发表于 2018-09-16 20:21

被逆转那个赛季还在

举报 18楼 2018-09-16 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

😂

举报 19楼 2018-09-16 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

队中没有一个像样的超级得分手???被你说的一文不值了,还在讨论冠军,求你放过勇士,去吹捧你的偶像。

举报 20楼 2018-09-16 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你让时光倒流就知道了,说这些没用的

举报 21楼 2018-09-16 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

17年不好说,但是18年肯定不行

举报 22楼 2018-09-16 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为杜兰特来了才不在啊,你不能又是没有杜兰特,又没有为了杜兰特而送走的薪资空间球员吧?

举报 23楼 2018-09-17 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢不了,皇帝四年三冠,成功超越乔丹,勇士连续无缘季后赛,库里无奈加盟CBA。满意么

举报 24楼 2018-09-17 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

没杜兰特火箭都过不去。

举报 25楼 2018-09-17 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个不一定 就是杜兰特进来了 库里牺牲了很多 不知道怎么说 反正我觉得对库里来说是弊 不过15年骑士若是完整肯定也不虚勇士啊 这谁说得准

举报 26楼 2018-09-20 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士没詹姆斯能赢吗?天天在意淫,不无聊么。

举报 27楼 2018-09-20 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

昼颜_m 发表于 2018-09-16 20:11
很难讲,一方面有了杜兰特就是最大最稳定的进攻点,但对于勇士会导致战术停滞,无杜兰特勇士的进攻更为行云流水,但是每每都差一位攻坚手。

不看球瞎逼逼,接近场均30助攻的队伍,进攻停滞不前 …

举报 28楼 2018-09-24 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

你暴露了

举报 29楼 2018-09-24 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

iNhrBnrJ5 发表于 2018-09-24 09:18

看球费电

举报 30楼 2018-09-24 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

iNhrBnrJ5 发表于 2018-09-24 09:18

看看西决再来说话

举报 31楼 2018-09-24 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{2738 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: