论坛首页 曼联 写在第三轮对阵热刺之前的帖子,当时被禁言没发出来

写在第三轮对阵热刺之前的帖子,当时被禁言没发出来

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1616 | number}}

第二轮败给布莱顿,舆论多数是指责穆帅,指责博格巴的,虽然问题不仅仅是出在他们两身上。

第三轮主场对阵热刺,赢球,一切可能就会暂时平静一阵子了,别跟我说还要赢的好看,那TMD的都是唬人唬自己的鬼话。要是打平,甚至输球?呵呵,那么很多人口里的“穆三年”可能又会很快到来了。我不知道真正的曼联球迷会不会真的希望看到这样的结局?

看球二十年,虽然在我心中国米才是我的主队,但我也一直很喜欢曼联,希望曼联能够早日恢复往日荣光。很庆幸10年穆帅曾经带领我们国米夺得意甲有史以来的第一个三冠王。

我知道老曼联球迷对这一点的感受和我们国米球迷是不一样的,因为你们的三冠王是弗爵给你们带来的,还比我们早了十年多。所以你们心中的情节和我们这些因为穆帅成为了曼联的主教练而认真支持曼联的球迷感受也自然是不同的。

国米、曼联双双“爆冷”输球的这一周,我们国米这边多数球迷对我们的光头教练也有不满,但更多的是调侃一下和帮忙出些馊主意,因为我们对光头并不抱太高的期望,我们想的是只要球队进步了,能够稳定在欧冠区就好,毕竟重建的步伐不是三年两载就能完成的。而曼联这边,更像是天快塌了,各种言论都有,盼着穆帅早日下课的更是不在少数。

我不知道穆帅是否已经江郎才尽,是否真的带不好曼联复兴了?我只是盼望他能够一步一步地带着他想要带好的球队一步一步的好起来,我也希望曼联的多数球迷会和我一样想,毕竟他现在还是你们的主帅,持的是你们的教鞭,努力着的是你们共同的梦想---早日复兴!恢复荣光!

举报 1楼 2018-09-17 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持穆帅,现在有问题就应该教练和球员一起解决

举报 2楼 2018-09-17 14:19 回复

热血儿郎

举报 4楼 2018-09-17 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

打热刺的上半场非常完美 除了进球 本质上这场比赛值得 穆鸟用半场的比赛说明出身巴萨的他也懂得打令人窒息的攻势足球 但是下半场的崩盘 也让你清醒 曼联靠这帮球员大部分都达不到攻势阵容的要求 单薄的中后卫 一对一打不过顶级对手前锋 边后卫体力半场之后不足了 前锋线的把握机会能力不足 也许不习惯 总之 靠着这帮球员硬要打攻势足球不是不行 但是很难赢 赢不了冠军

举报 5楼 2018-09-17 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

Justin H_NeCE 发表于 2018-09-17 21:13
打热刺的上半场非常完美 除了进球 本质上这场比赛值得 穆鸟用半场的比赛说明出身巴萨的他也懂得打令人窒息的攻势足球 但是下半场的崩盘 也让你清醒 曼联靠这帮球员大部分都达不到攻势阵容的要求 单薄的中后卫 一对一打不过顶级对手前锋 边后卫体力半场之后不足了 前锋线的把握机会能力不足 也许不习惯 总之 靠着这帮球员硬要打攻势足球不是不行 但是很难赢 赢不了冠军

我可以肯定的告诉你,不是这帮球员打攻势足球不行,而是穆里尼奥玩不转攻势足球。切尔西那阵容你见他玩得转攻势足球吗,皇马那阵容他玩得转吗,打巴萨输了多少个?

举报 6楼 2018-09-17 21:47 发表于直播吧PC网页版 回复

Justin H_NeCE 发表于 2018-09-17 21:13

一味的拼抢压迫进攻就是懂得攻势足球了吗?打热刺看起来打得不错,可实际上完全没有合理的进攻的节奏,就一味的猛冲猛抢,战术安排是没什么问题,但如何打攻势足球完全没看出来。

举报 7楼 2018-09-17 21:52 发表于直播吧PC网页版 回复

飘呀飘_rjqs 发表于 2018-09-17 21:52
一味的拼抢压迫进攻就是懂得攻势足球了吗?打热刺看起来打得不错,可实际上完全没有合理的进攻的节奏,就一味的猛冲猛抢,战术安排是没什么问题,但如何打攻势足球完全没看出来。

回去再认真看一遍 然后你会发现 其实和曼城的感觉类似 让你你可以试着站在瓜迪奥拉的角度来改造曼联的球队 你会发现很多有意思的事 会需要找什么类型的球员

举报 8楼 2018-09-17 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Justin H_NeCE 发表于 2018-09-17 21:58
回去再认真看一遍 然后你会发现 其实和曼城的感觉类似 让你你可以试着站在瓜迪奥拉的角度来改造曼联的球队 你会发现很多有意思的事 会需要找什么类型的球员

类似吗?你看看现在的曼联,打进攻不像进攻,打防反也不打不出像样的防反,我都看不出穆现在是想要怎样改造目前的曼联了。。你说瓜迪奥拉,至少人家是按着一个方向在打造着他的曼城。。

举报 9楼 2018-09-17 22:06 发表于直播吧PC网页版 回复

飘呀飘_rjqs 发表于 2018-09-17 22:06
类似吗?你看看现在的曼联,打进攻不像进攻,打防反也不打不出像样的防反,我都看不出穆现在是想要怎样改造目前的曼联了。。你说瓜迪奥拉,至少人家是按着一个方向在打造着他的曼城。。

兄弟,曼城那么好,瓜帅那么好,你可以去支持曼城,支持瓜帅啊!我想曼联球迷多数还是会坚定支持自己的球队的吧,别人家的媳妇再漂亮,那也是别人的媳妇啊,天天羡慕啥?属于自己的才是最好的。穆帅能力要是不如你,哪里做得不够好,你可以指出来,我想那样不管是曼联球迷也好,还是我们这些穆迷也好都会对你高看三分。而不是像现在的方式一口否认穆帅这两年对曼联的改造和提升,成绩虽然还不如曼城,但总体还是有进步的吧?

举报 10楼 2018-09-17 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

飘呀飘_rjqs 发表于 2018-09-17 21:47
我可以肯定的告诉你,不是这帮球员打攻势足球不行,而是穆里尼奥玩不转攻势足球。切尔西那阵容你见他玩得转攻势足球吗,皇马那阵容他玩得转吗,打巴萨输了多少个?

你意思穆帅在切尔西和皇马执教时期当时创记录的赛季总进球数和积分都是靠摆大巴得来的?黑也请专业点,别瞎黑,要不显得太low!

举报 11楼 2018-09-17 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,你分析地很到位!还好穆帅已经醒悟过来了,足球还是要赢才有发言权的,要不别说攻势足球,大巴也没得机会摆了。

举报 12楼 2018-09-17 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就觉得好笑,一帮喜欢瓜迪奥拉的球迷,怎么就不去看曼城。非要看曼联?我是真不喜欢瓜的踢法,你喜欢你的,你去看你喜欢的就好了

举报 13楼 2018-09-18 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呀我去,你还真能编出瞎话,在切尔西不会进攻。

举报 14楼 2018-09-19 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

你知道个鸡儿

举报 15楼 2018-09-19 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么叫攻势足球?曼城那种?德国那种?西班牙那种?你不明白有助教这个职位吗?你以为教练团队一个主教练就代表了全部?

举报 16楼 2018-09-19 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

疾风飞扬 发表于 2018-09-19 15:31
什么叫攻势足球?曼城那种?德国那种?西班牙那种?你不明白有助教这个职位吗?你以为教练团队一个主教练就代表了全部?

那就是说都是助教的锅了

举报 17楼 2018-09-19 20:07 发表于直播吧PC网页版 回复

只是觉得不错 发表于 2018-09-17 22:56
兄弟,曼城那么好,瓜帅那么好,你可以去支持曼城,支持瓜帅啊!我想曼联球迷多数还是会坚定支持自己的球队的吧,别人家的媳妇再漂亮,那也是别人的媳妇啊,天天羡慕啥?属于自己的才是最好的。穆帅能力要是不如你,哪里做得不够好,你可以指出来,我想那样不管是曼联球迷也好,还是我们这些穆迷也好都会对你高看三分。而不是像现在的方式一口否认穆帅这两年对曼联的改造和提升,成绩虽然还不如曼城,但总体还是有进步的吧?

难道不是他先提瓜迪奥拉来对比的吗?我回复他有什么问题。非得把锅砸过来说我羡慕他们。哪里做的不好你不看我说了什么吗?难道你只看到瓜迪奥拉这几个字吗?进攻他做好了没有?防守做好了没有?球队主打进攻还是主打防反明确过没有?你没看到这两个赛季他的战术思路一直跟着战绩和球迷的愿望不停的摇摆吗?

举报 18楼 2018-09-19 20:13 发表于直播吧PC网页版 回复

穆里尼奥小粉 发表于 2018-09-19 12:58
哎呀我去,你还真能编出瞎话,在切尔西不会进攻。[笑哭][爱慕][爱慕][笑哭][捂脸][厉害][厉害][厉害]

难道他 在切尔西拿到联赛冠军不是靠防反得到的?

举报 19楼 2018-09-19 20:14 发表于直播吧PC网页版 回复

崔岩R9 发表于 2018-09-19 14:56
你知道个鸡儿

我是不知道,我只知道说我想说的

举报 20楼 2018-09-19 20:15 发表于直播吧PC网页版 回复

飘呀飘_rjqs 发表于 2018-09-19 20:07
那就是说都是助教的锅了

又来了脑残黑只能让人讨厌👏👏皇马切尔西不会进攻👏👏👏玩不转皇马👏👏👏我都想为你鼓掌

举报 22楼 2018-09-19 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

pata 发表于 2018-09-19 20:20
又来了脑残黑只能让人讨厌👏👏皇马切尔西不会进攻👏👏👏玩不转皇马👏👏👏我都想为你鼓掌

他在皇马和切尔西不是打防反的吗?那也叫攻势足球?

举报 23楼 2018-09-19 20:23 发表于直播吧PC网页版 回复

pata 发表于 2018-09-19 20:20

我也为你鼓掌,他在切尔西皇马都是靠攻势足球赢得比赛的

举报 24楼 2018-09-19 20:23 发表于直播吧PC网页版 回复

飘呀飘_rjqs 发表于 2018-09-19 20:23

兄弟,什么叫攻势足球啊?你给大伙说道说道呗,我个人觉得做好了防守,然后多把球踢进对方球门了赢了就是好足球,现在足球都是讲究攻守平衡的,哪怕是强如瓜帅、渣叔的球队现在不也是防守上大把投入吗?

举报 25楼 2018-09-19 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2018-09-18 17:43
我就觉得好笑,一帮喜欢瓜迪奥拉的球迷,怎么就不去看曼城。非要看曼联?我是真不喜欢瓜的踢法,你喜欢你的,你去看你喜欢的就好了

是这个道理,喜欢哪种就去看哪种,天天抨击自己不喜欢的风格,也是醉了,难不成谁都要学瓜帅?

举报 26楼 2018-09-19 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

飘呀飘_rjqs 发表于 2018-09-19 20:13
难道不是他先提瓜迪奥拉来对比的吗?我回复他有什么问题。非得把锅砸过来说我羡慕他们。哪里做的不好你不看我说了什么吗?难道你只看到瓜迪奥拉这几个字吗?进攻他做好了没有?防守做好了没有?球队主打进攻还是主打防反明确过没有?你没看到这两个赛季他的战术思路一直跟着战绩和球迷的愿望不停的摇摆吗?

只能说做得还不够好,但是还是有很大进步的,罗马不是一日建成的,这个道理你应该懂。

举报 27楼 2018-09-19 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

飘呀飘_rjqs 发表于 2018-09-19 20:14
难道他 在切尔西拿到联赛冠军不是靠防反得到的?

还真不是

举报 28楼 2018-09-19 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实弗爵爷退休穆帅就来接手的话会好很多,迟到了3年,物是人非,那只冠军球队,被莫耶斯和范加尔改造的面目全非

举报 29楼 2018-09-19 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

飘呀飘_rjqs 发表于 2018-09-19 20:23

在你眼里怎么样才是攻势足球?

举报 30楼 2018-09-20 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好,赢球才是硬道理,加油儿

举报 31楼 2018-09-23 18:59 发表于直播吧PC网页版 回复

又一场不会玩进攻的比赛

举报 32楼 2018-09-24 20:06 发表于直播吧PC网页版 回复

致敬给你

举报 33楼 2018-09-25 15:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1616 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: