论坛首页 76人 当初的艾弗森到底有多厉害呢?

当初的艾弗森到底有多厉害呢?

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1594 | number}}

当年以一人之力拖着76杀入总决赛,季后赛打的激烈程度我想很多人都知道吧!

那时候的艾弗森真是无所不能,科比说现在的人永远不知道当时的艾弗森有多恐怖,让科比说出这样的话,艾弗森到底是什么样的水平,官方艾弗森181。

实际好像180都没有,能隔扣中锋,补扣,各种变相,突破。在中国应该是90年那代人最熟悉艾弗森了!那是他们的青春。

我的朋友艾弗森球迷,喜欢艾弗森开始就开始穿锐步一直到现在全身都是锐步!你们脑海里的艾弗森是什么样的呢?

举报 1楼 2018-09-17 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

厉害啊!!那时候的变向过人太牛逼

举报 2楼 2018-09-17 17:50 回复

他的生涯很可惜没有总冠军,不然是完美的

举报 3楼 2018-09-17 17:50 回复

多少人的偶像,他各种突破上篮,高难度进球,我头脑历历在目

举报 4楼 2018-09-17 17:51 回复

你知道科比多厉害吗?之前科比说过职业生涯最伟大的对手是AI。05年之前,很难评判谁是96第一分卫 
你知道韦德多厉害吗?但韦德常规赛场均得分,季后赛场均得分,得分王数量,一阵数量,mvp数量都不如AI 
你知道联盟里面3号球员为什么选择3号嘛,大多是因为AI是他们的偶像 
打法上面,AI其实最常用的不是突破,而是急停跳投,可以说是急停跳投大师,把握性很好 
我刚好96年开始看球,请原谅我是Al吹

举报 5楼 2018-09-17 17:55 回复

能在总决赢科鲨一场的水平。

举报 6楼 2018-09-17 17:55 回复

反正我认为他被夸张化了

举报 7楼 2018-09-17 17:57 回复

我小时候很喜欢踢足球 小学每天踢足球 看了AI之后 我每天打篮球,这就是他的影响力

举报 8楼 2018-09-17 17:57 回复

氵叶草_ooa 发表于 2018-09-17 17:55
你知道科比多厉害吗?之前科比说过职业生涯最伟大的对手是AI。05年之前,很难评判谁是96第一分卫 
你知道韦德多厉害吗?但韦德常规赛场均得分,季后赛场均得分,得分王数量,一阵数量,mvp数量都不如AI 
你知道联盟里面3号球员为什么选择3号嘛,大多是因为AI是他们的偶像 
打法上面,AI其实最常用的不是突破,而是急停跳投,可以说是急停跳投大师,把握性很好 

张冠李戴,渣科说的是麦子。

举报 9楼 2018-09-17 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾弗森用我朋友的话来说,就是信仰。

举报 10楼 2018-09-17 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观来说02年之前第一分为,联盟前三人!

举报 11楼 2018-09-17 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

DPOY是我 发表于 2018-09-17 17:55

唯一输的一场,而且还是总决赛第一场!👍?

举报 12楼 2018-09-17 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

火火火嚯嚯嚯 发表于 2018-09-17 17:50
他的生涯很可惜没有总冠军,不然是完美的

这个也是最可惜的地方,无奈那个时代只流行一个球队一个老大。全联盟每个球队都有当家球星!比赛真是从头斗到尾!不放水

举报 13楼 2018-09-17 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

勒夫哟勒夫 发表于 2018-09-17 17:57
反正我认为他被夸张化了

兄弟,不存在被夸大。你要想想以这样的身形在NBA拿下得分王,是什么概念!你要知道在那个年代,防守强度那么大。不是现代篮球,如果艾弗森在现代篮球,将不可限量!

举报 14楼 2018-09-17 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

大象鼻子长 发表于 2018-09-17 17:50
厉害啊!!那时候的变向过人太牛逼

你知道他会突你,但你就是防不住!

举报 15楼 2018-09-17 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Aking_P8x7 发表于 2018-09-17 20:39
你知道他会突你,但你就是防不住!

艾弗森正真厉害的是急停跳头。人球合也许库里,欧文球感略剩小艾一筹,但艾弗森根本不需要这些东西,加速急停跳头,加速变相,后撤瞬间加速过人,小艾的过人不花哨但急为实用。没有过人的身体素质根本完不成艾弗森这三种动作。

举报 16楼 2018-09-17 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

AI是状元,状元,状元!

举报 17楼 2018-09-17 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正我认为他被夸张化了

沙b

举报 18楼 2018-09-17 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

奈文魔尔A 发表于 2018-09-17 19:08

是你自己张冠李戴吧,科比说的最难防的是麦迪。自己不搞清楚乱喷

举报 19楼 2018-09-18 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比韦德是觉得这个厉害了,可是艾弗森确实信仰

举报 20楼 2018-09-18 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正我认为他被夸张化了

兄弟没有,联盟不会再有aI了。如果放在这种对抗,Ai可以打爆整个联盟

举报 21楼 2018-09-18 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正我认为他被夸张化了

你懂毛线

举报 22楼 2018-09-18 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

奈文魔尔A 发表于 2018-09-17 19:08

并不是 是ai

举报 23楼 2018-09-18 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是艾吹,也是韦吹

举报 24楼 2018-09-18 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

毕竟为了限制ai修改了联防细节

举报 25楼 2018-09-19 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就问你01的湖人强不强?科比都说现在的人不知道艾弗森的强,科比这一辈子没夸过几个对手,连詹姆斯都没夸过

举报 26楼 2018-09-20 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

80后的最爱

举报 27楼 2018-09-21 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

DPOY是我 发表于 2018-09-17 17:55

看当年的配置,就像解放军跟美军的对比

举报 28楼 2018-09-21 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正我认为他被夸张化了

夸张不夸张麻烦你看过比赛再去评论

举报 29楼 2018-09-21 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: