论坛首页 76人 再见,世界上再也没有第二个答案了!

再见,世界上再也没有第二个答案了!

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{956 | number}}
1975年,一个小男孩儿出生了,他就是阿伦艾弗森!2001年,我碰上了你的最强时期,看着你的垄沟头与你一起前进。从常规赛到季后赛,你的比赛,我一场也没有缺。季后赛第一轮,你碰到了老迈的步行者,但是你,挺过来了。第二轮,猛龙出世,大战六轮,终于胜利,到达东部决赛。决赛中,遇到了雷阿伦带领的雄鹿,艾弗森毅然奋战,战斗、伤病,都是家常便饭,但是你在第七场证明了自己,用实力打倒了另一个阿

2001年春天的湖人是横扫海内无敌手的霸王之师,因为有巅峰OK的原因,季后赛3比0横扫50胜的开拓者,4比0横扫55胜的国王,西部决赛更是把常规赛西部第一的马刺4比0击败了!常规赛56胜的76人,伤兵满营,还是从偏弱的东部一路披荆斩棘才来的。第一场,艾弗森用进全力在比赛还剩下1分19秒的时候命中三分,湖人队暂停后并无任何作用,还被对手捅上一刀。湖人队福克斯传丢,艾弗森接到球与泰伦卢一对一,切入,急停,拉球后撒步,急停跳投,泰伦卢摔倒,艾弗森跨了过去,这一刻,也成了永恒的经典!时间还剩下47秒,整个斯台普斯中心都被这一击直插咽喉,大局已定,76人先下一城!但后面的四场完全被湖人队控制,那一场,成了永远的神话!

2001年过后,76人队士气低落,连续几年季后赛出不了东部,艾弗森去了掘金,与安东尼也连续几年出不了强大的东部,此时,艾弗森已经老了,活塞与灰熊是他的英雄末路。2010年艾弗森落叶归根,回归76人,此时的王牌是一哥。到2013年,艾弗森宣布退役,我心情不好,非常难受,我根本不相信就这样结束了!2014年3月1日,76人挂上了新的球衣,那就是3号!我哭了,整整一个星期,我的梦里都在回忆着那一天的情景:艾弗森亲吻了76人队的地板,3号球衣升起来了,艾弗森的传说燃烧殆尽,但在我的记忆中,他永远年轻,永远让人热泪盈眶。

还记得那句话:我不想成为篮球之神乔丹,也不想成为大鸟伯德与魔术师约翰逊,我只想成为阿伦艾弗森,只想成为那个答案!

举报 1楼 2018-09-17 19:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

1965年。。。

举报 2楼 2018-09-17 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的挺好的,看来是艾弗森的挚粉啊

举报 3楼 2018-09-17 20:13 回复

当初看他打球真的热血沸腾!变相突破看的我如痴如醉

举报 4楼 2018-09-17 20:13 回复

我的青春都在这 发表于 2018-09-17 20:08
1965年。。。

是1975年呀

举报 5楼 2018-09-17 20:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

如今赛场,在尼克斯有一个很像他的人

举报 6楼 2018-09-17 20:14 回复

再见明天-- 发表于 2018-09-17 20:14
如今赛场,在尼克斯有一个很像他的人

伯克

举报 7楼 2018-09-17 20:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝无仅有了,篮球场上的小巨人

举报 8楼 2018-09-17 20:28 回复

我的青春都在这 发表于 2018-09-17 20:08
1965年。。。

65年出生?Al是98年新秀,65出生,三十三岁去选秀??数学老师背锅??

举报 9楼 2018-09-17 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看球的原因就是朋友给我说了句,艾弗森是联盟唯一一个可以靠速度破联防的球星,结果篮球第一场是看的湖人比赛,被奥多姆惊艳到了😁

举报 10楼 2018-09-17 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

大哥,你这标题容易让人产生误解啊

举报 11楼 2018-09-17 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

默默的CP3 发表于 2018-09-17 20:33

确实没有第二个艾了

举报 12楼 2018-09-17 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

默默的CP3 发表于 2018-09-17 20:33

你的想法是什么?

举报 13楼 2018-09-17 20:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

艾弗逊不逊 发表于 2018-09-17 20:41
确实没有第二个艾了

我知道,我也很喜欢艾!不过,不是我杠精哈!你这标题。。。艾又不是现在退的役,也没有死,“再见”做什么?

举报 14楼 2018-09-17 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实没有第二个艾了

告别篮球呀

举报 15楼 2018-09-17 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实没有第二个艾了

告别职业生涯

举报 16楼 2018-09-17 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

情谊平凡哥 发表于 2018-09-17 20:30
65年出生?Al是98年新秀,65出生,三十三岁去选秀??数学老师背锅??

96年状元,你比小编更扯淡

举报 17楼 2018-09-17 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的青春都在这 发表于 2018-09-17 23:01
96年状元,你比小编更扯淡

手误

举报 18楼 2018-09-17 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

吓死我了,退役四五年突然发一个帖子配个标题,我以为出什么事了呢

举报 19楼 2018-09-18 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

74年的

举报 20楼 2018-09-18 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

看标题我还以为艾佛森走了呢,吓一跳

举报 21楼 2018-09-18 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩服佩服。

举报 22楼 2018-09-18 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

同一个数学老师?

举报 23楼 2018-09-18 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

96黄金一代,谢谢

举报 24楼 2018-09-23 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{956 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: