论坛首页 罗马 托蒂:皇马曾千方百计想签下我,但我还是深爱罗马

托蒂:皇马曾千方百计想签下我,但我还是深爱罗马

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{868 | number}}

“大概是在2004年或2005年吧,皇马曾用尽千方百计想让我转会。他们寄给我一件背后印着10号‘托蒂’的皇马球衣,想帮助我下定决心。他们的主席弗洛伦蒂诺虽然没有一直给我打电话,但他和他身边的工作人员努力想要联系上我。”
“我当时一度很纠结,不知该如何选择。但最后,对罗马的深爱战胜了一切。我爱这支球队、爱这座城市、爱这些球迷。正是这种深爱帮助我在过去25年中担任罗马的队长,成为一名终身效力一支球队的男人。”

“在那之后我见过弗洛伦蒂诺几次,最近一次是几周前在摩纳哥的欧冠抽签仪式上。他总是对人友善,但他每次见我都会说同样的话:你是我这辈子唯一一个说服不了加盟皇马的球员。他永远过不了心里这道坎。上一次我们踢皇马时,他让我在一件球衣上签字,写着:唯一一个对皇马说不的球员。”

举报 1楼 2018-09-19 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

一人一城,忠诚的代表

举报 2楼 2018-09-19 01:10 回复

上一次我们踢皇马时,他让我在一件球衣上签字,写着:唯一一个对皇马说不的球员。”

举报 3楼 2018-09-19 01:46 发表于直播吧手机网页版 回复

卡卡不止一次在采访中说过:如果有一天 俱乐部想卖我 那我就离开! 那两年 老贝在意大利嫖到失联, 俱乐部年年亏 终于 接受了皇马对卡卡的求购 如果那年老贝是不差钱的话 我相信 卡卡也会对世界任何俱乐部都说:不!

举报 4楼 2018-09-20 02:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你爱罗马就赢球,打败没有c罗皇马

举报 5楼 2018-09-20 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{868 | number}}
罗马
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: