论坛首页 勇士 当初的阿里纳斯和库里,谁的攻击力更强

当初的阿里纳斯和库里,谁的攻击力更强

回帖数:{{449 | number}}浏览量:{{32748 | number}}

今天突然想到了大将军阿里纳斯,阿里纳斯这个球员在进攻端的火力异常的凶猛,他拥有联盟最快捷的运球急停跳投,假动作逼真,弹速快,出手高且异常柔顺。他和库里都是极有威胁的三分射手,虽然没有库里的命中率高!

谁能再细致的科普下大将军阿里纳斯吗?

相较于库里,他们的不同点是什么?谁的攻击力更强?

举报 1楼 2018-09-20 18:26 发表于直播吧PC网页版 回复

一个人将军,一个是小学生!

举报 2楼 2018-09-20 18:26 回复

个人看球感觉,库里三分无疑强于阿里纳斯的,但是大将军的球我真看的不少,他基本不会投丢空位球。但是造成命中率上这么大差异的,我个人觉得是性格吧。阿里纳斯的投篮时机很不好,有时候投篮都是赌气,可以这么说,大将军的answerball可能都占到他得分的20%(印象数据)。而库里的出手选择相对就理性多了。。所以我选择库里

举报 3楼 2018-09-20 18:27 回复

大将军的身体条件更好,小学生的技术更好

举报 4楼 2018-09-20 18:27 回复

大将军巅峰29+吧?罚球也到10个了,杀伤力还是强过库里不少的

举报 5楼 2018-09-20 18:28 回复

能在科比头上拿走60分的人!

举报 6楼 2018-09-20 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

有一说一,阿里纳斯组织能力不如库里,但是得分能力真比库里强,巅峰时期那是真的猛。那会儿奇才三叉戟阿里纳斯 拉里修斯 还有个谁来着,打的风生水起,后来大将军掏了枪,唉,不然也能是名人堂成员的

举报 7楼 2018-09-20 18:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

2015~2016 赛季的库里
得分:30.1,联盟第一;
篮板:5.4,后卫第六;
助攻:6.7,联盟第十;
抢断:2.1,联盟第一;
命中率:50.4%,后卫第四;
三分命中率:45.4%,联盟第二;
三分命中数:402,联盟第一;
罚球命中率:90.8%,联盟第一;
真实命中率:66.9%,联盟第一;
效率值:31.5,联盟第一。
平纪录的单场12个三分,包括最后的史诗级绝杀;
180俱乐部,历史上第三个达到此成就的控球后卫,历史上第一个180俱乐部得分王;
单赛季402个三分,比起自己的第二位记录提升了116个;
打破科沃尔保持的连续127场常规赛有三分球命中记录,并继续刷新着;
2015年ESPY最佳男运动员奖和最佳NBA运动员奖;
美联社2015年最佳男运动员;
《体育画报》2015年度NBA最佳球员;
卫冕MVP,且历史第一位全票MVP。
库里带领之下勇士的团队成就:
没有连败;
没有输给同一支球队超过一次;
开赛24连胜;
跨赛季28连胜;
跨赛季主场54连胜;
NBA历史上第一支单赛季命中1000个三分的球队;
连续第二年太平洋赛区冠军;
历史第一常规赛战绩73胜。
个人数据,列举出来的十项,六项全联盟第一,一项全联盟第二,剩下三项都是在全联盟或者全联盟的后卫中位居前十的。
最后我仅仅说库里的得分能力强于阿里纳斯没毛病吧?

举报 8楼 2018-09-20 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰库里400多三分联盟被射爆了

举报 9楼 2018-09-20 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

木子子木稚 发表于 2018-09-20 18:46
180俱乐部,历史上第三个达到此成就的控球后卫,历史上第一个180俱乐部得分王;
打破科沃尔保持的连续127场常规赛有三分球命中记录,并继续刷新着;
没有连败;
开赛24连胜;
跨赛季28连胜;
跨赛季主场54连胜;
个人数据,列举出来的十项,六项全联盟第一,一项全联盟第二,剩下三项都是在全联盟或者全联盟的后卫中位居前十的。
最后我仅仅说库里的得分能力强于阿里纳斯没毛病吧?[微笑]

没有连败和没有输给同一支球队超过一次是什么意思?

举报 10楼 2018-09-20 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧了个文。 发表于 2018-09-20 18:27
个人看球感觉,库里三分无疑强于阿里纳斯的,但是大将军的球我真看的不少,他基本不会投丢空位球。但是造成命中率上这么大差异的,我个人觉得是性格吧。阿里纳斯的投篮时机很不好,有时候投篮都是赌气,可以这么说,大将军的answerball可能都占到他得分的20%(印象数据)。而库里的出手选择相对就理性多了。。所以我选择库里

还有如今nba风格的问题吧,现在感觉空间比以前大,不过我也基本不看了,不知说错了没

举报 12楼 2018-09-20 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有连败;
开赛24连胜;
跨赛季28连胜;
跨赛季主场54连胜;

赢得漂漂亮亮

举报 13楼 2018-09-20 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

醉染红尘 发表于 2018-09-20 18:53
没有连败和没有输给同一支球队超过一次是什么意思?

应该是没有连输2场,总共输了的几场比赛没有输给同一支球队

举报 15楼 2018-09-20 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

JayEternal 发表于 2018-09-20 18:57
还有联盟总亚军

应该说得到了比总冠军还厉害的杜兰特,直接成就勇士王朝。或者说用一个冠军换来三四个冠军

举报 16楼 2018-09-20 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Submariner- 发表于 2018-09-20 18:43
有一说一,阿里纳斯组织能力不如库里,但是得分能力真比库里强,巅峰时期那是真的猛。那会儿奇才三叉戟阿里纳斯 拉里修斯 还有个谁来着,打的风生水起,后来大将军掏了枪,唉,不然也能是名人堂成员的

三叉戟是卡隆巴特勒,安托万贾米森,吉尔伯特阿里纳斯

举报 17楼 2018-09-20 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mar1n3zZ .. 发表于 2018-09-20 20:03
然后季后赛3:1被逆转,73胜总亚军,杜四娘带队两连冠?

我好像看到了柠檬,酸的我胃疼

举报 19楼 2018-09-20 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

帝熙 发表于 2018-09-20 20:06
我好像看到了柠檬,酸的我胃疼

我只是单纯的嘲讽,我哪个队都不喜欢,

举报 20楼 2018-09-20 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

命中率太低

举报 21楼 2018-09-20 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mar1n3zZ .. 发表于 2018-09-20 20:10
我只是单纯的嘲讽,我哪个队都不喜欢,

那更可悲

举报 22楼 2018-09-20 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

CB张七七 发表于 2018-09-20 18:28
大将军巅峰29+吧?罚球也到10个了,杀伤力还是强过库里不少的

你知道巅峰库里场均多少?

举报 23楼 2018-09-20 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

JayEternal 发表于 2018-09-20 18:57
还有联盟总亚军

某人六个总亚军怎么不说?

举报 24楼 2018-09-20 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

CB张七七 发表于 2018-09-20 18:28

库里30+,而且还要被各种包夹哦

举报 25楼 2018-09-20 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

Submariner- 发表于 2018-09-20 18:43

还有个贾米森

举报 26楼 2018-09-20 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有连败;
开赛24连胜;
跨赛季28连胜;
跨赛季主场54连胜;

另外说一句,库里经常三节打卡

举报 27楼 2018-09-20 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有联盟总亚军

当然亚军数量上还是不如某人的

举报 28楼 2018-09-20 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mar1n3zZ .. 发表于 2018-09-20 20:00
三叉戟是卡隆巴特勒,安托万贾米森,吉尔伯特阿里纳斯

巴特勒是后面的了 最初是拉里修斯

举报 29楼 2018-09-20 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱巴萨和曼联 发表于 2018-09-20 19:02
还有如今nba风格的问题吧,现在感觉空间比以前大,不过我也基本不看了,不知说错了没

那你说错了,基本上现在的球风和以前差不多,你既然不看,那也就不用在这里说,显得你装!!!

举报 30楼 2018-09-20 20:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mar1n3zZ .. 发表于 2018-09-20 20:03
然后季后赛3:1被逆转,73胜总亚军,杜四娘带队两连冠?

心机来的冠军,又不稀罕,再说73胜总亚军,也比n多个总亚军好多了

举报 31楼 2018-09-20 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家已经建立王朝了,而且很多希望继续王朝下去,16、17年嘲笑总亚就算了,现在还有脸来笑库里,特别是被4:1加横扫之后的詹密,好好数一下,6》》1

举报 32楼 2018-09-20 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个是流星,一个是巨星

举报 33楼 2018-09-20 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有连败;
开赛24连胜;
跨赛季28连胜;
跨赛季主场54连胜;

举报了,完全是犯规的数据啊哈哈哈

举报 34楼 2018-09-20 21:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{449 | number}}浏览量:{{32748 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: