论坛首页 罗马 罗马我拿什么为你哭泣

罗马我拿什么为你哭泣

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{934 | number}}

从高中朦胧的小孩看了罗马球赛,开始依稀的喜欢足球,那是千禧之年,2001年的扛把子、战神、小飞机,最后一轮的帕尔马…哭泣的夜晚,那是喜悦的哭泣,2018/19的赛季,最后一轮也是帕尔马,刚出赛程村民的兴奋劲…世界杯前买了那么多潜力股,球迷笑弯眉毛的开心劲…,

世界杯结束,表忠的4号纳英走了,解封的6号鲁曼去了,眼睁睁看着十多年的副队独留,从副队到队长经历了沧桑,已不是那个从中场踢到中后卫…

开赛一月,四轮与欧冠首轮结束,一胜两平两负,虽然还有人拿着去年巴萨的过程调侃皇马主场见,却试问,现在的罗马还有那实力吗?不努力点小组第二都先打个问号吧。

我的罗马怎么了,挚爱的罗马怎么了?曾经的罗马血性方刚,曾经的罗马满门忠烈,都说成绩不好教练背锅,但这个锅真的不该也不能教练呗吧?就算换血,是不是纳英与鲁曼只离开一个可好?就算不要成绩,曾经的忠魂文化留住可好?

我不知道拿什么为你哭泣,森西如果知道罗马变成现在的模样,他会不会自责?我真不知道拿什么可以哭泣,罗马,你为什么要和球迷这么渐行渐远,欧冠四强时注册的账号,代表对你历史的纪念,原本以为明年骄傲的说,你在多少天以后打败了我为你记录的历史,现在会不会是,我能给你记忆曾经多少天以前,你也创造过历史?我们不是冠军,就在成为冠军的路上,可惜,现在继帆只仅仅是在路上,没有诗,只在远方…

举报 1楼 2018-09-20 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

输给皇马不是什么大问题

举报 2楼 2018-09-20 21:25 回复

番大事的 发表于 2018-09-20 21:25
输给皇马不是什么大问题

和输赢皇马无关,不是村民你不懂

举报 3楼 2018-09-21 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗马一直这样 说实话有时候感觉还不如拉齐奥有雄心 当年率队11连胜(貌似是,十几年了 记不清楚) 双杀皇马的红狼已经渐行渐远了。

举报 4楼 2018-09-21 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

沧海难为水≈ 发表于 2018-09-21 12:56
罗马一直这样 说实话有时候感觉还不如拉齐奥有雄心 当年率队11连胜(貌似是,十几年了 记不清楚) 双杀皇马的红狼已经渐行渐远了。

那是光头斯帕的教练,现在的国米教练,06年

举报 5楼 2018-09-21 18:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{934 | number}}
罗马
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: