论坛首页 曼联 20年的曼联球迷,我已经被打服了

20年的曼联球迷,我已经被打服了

回帖数:{{107 | number}}浏览量:{{12364 | number}}

20年的曼联球迷。被打服了!这是什么进攻?佛系随缘吗?边路配合没有,中路渗透80%一脚出去后被对面反击,中超控制不存在的。球到对方30米开始每个人基本站住不动了。感觉向前的传球成功率有没有40%吧?

另外,真的对博格巴死心了。至少他挑不起这个曼联。球到他脚下至少死5到10秒。然后队友位置站死了,一脚出去失误。别说我成绩不好就黑赢了真像。可以翻我评论记录,我一直觉得他就是锦上添花的那种。

举报 1楼 2018-09-22 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场平局不能全怪波霸,卢卡库,马塔,马夏尔场上基本没威胁。关键是狼队打得好,还平了曼城,所以比起波霸,其他几个人才应该负责——破厂球迷留

举报 2楼 2018-09-23 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,曼联一丢分20年球迷就出来了,赢的时候没出来。本来狼队就不弱,曼城也被逼平了,打完欧冠回来这场不输算不错了。

举报 3楼 2018-09-23 00:07 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2018-09-23 00:07
呵呵,曼联一丢分20年球迷就出来了,赢的时候没出来。本来狼队就不弱,曼城也被逼平了,打完欧冠回来这场不输算不错了。

只要曼联不赢 二十年直播吧杠精已经上线 哈哈

举报 4楼 2018-09-23 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

进球确实是博格巴带来的,而且你细看威胁进攻也是从他发起,所以你都不知道说他是天使还是魔鬼,看到他在中场瞎带球好无奈

举报 5楼 2018-09-23 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪句说错了?进攻不就是在瞎混吗

举报 6楼 2018-09-23 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不觉得有什么不对。成绩不说没不了,问题不说不得了

举报 7楼 2018-09-23 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

李大人_rAz0 发表于 2018-09-23 00:10
只要曼联不赢 二十年直播吧杠精已经上线 哈哈

赢得时候打的很好看吗?总是不伦不类的,这场除了那个进球,有像样的射门吗?还是那句话,只有按老穆的设想和配置稳守反击,就是摆大巴,这个赛季才有可能保住前四,否则照这样下去,前六都进不了,经过几个赛季的补强和换代,曼城,利物浦,切尔西现在的比赛都稳得一笔,我大曼联打个狼,布莱顿都像个保级队似的,怎么玩?

举报 8楼 2018-09-23 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有博格巴,这场曼联最少0比2且过不去半场被围殴 ……这就是区别~这个队伍两年来毫无控制力,毫无配合传切渗透能力,而组建两年多从英冠到英超看看狼队的传切配合~哪的差距,看不出来吗

举报 9楼 2018-09-23 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

帝国荣耀 发表于 2018-09-23 00:45
没有博格巴,这场曼联最少0比2且过不去半场被围殴 ……这就是区别~这个队伍两年来毫无控制力,毫无配合传切渗透能力,而组建两年多从英冠到英超看看狼队的传切配合~哪的差距,看不出来吗

没有博格巴,让374来组织进攻,不会比博格巴做的差

举报 10楼 2018-09-23 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

星际传奇 发表于 2018-09-23 00:41
赢得时候打的很好看吗?总是不伦不类的,这场除了那个进球,有像样的射门吗?还是那句话,只有按老穆的设想和配置稳守反击,就是摆大巴,这个赛季才有可能保住前四,否则照这样下去,前六都进不了,经过几个赛季的补强和换代,曼城,利物浦,切尔西现在的比赛都稳得一笔,我大曼联打个狼,布莱顿都像个保级队似的,怎么玩?

我觉得好看诶 而且有像样的射门 而且每场都看 这样你这么喜欢安排 可以去老特拉福德现场指导一下教练CEO球员 一切都按照你的办 只要你去我觉得曼联就有希望 赶快去吧

举报 11楼 2018-09-23 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

李大人_rAz0 发表于 2018-09-23 01:47
我觉得好看诶 而且有像样的射门 而且每场都看 这样你这么喜欢安排 可以去老特拉福德现场指导一下教练CEO球员 一切都按照你的办 只要你去我觉得曼联就有希望 赶快去吧

你傻啊,曼联请的起这种键盘侠?这种大神工资至少要鸟的十倍以上

举报 12楼 2018-09-23 03:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

在哪可以买球

举报 13楼 2018-09-23 04:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

八年前的曼联真心还可以,很少爆冷输球,不敢说绝对拿下对手,至少我死别人也要残的气势

举报 14楼 2018-09-23 04:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你完蛋了,不管你是不是曼联的二十年球迷,都会被曼联的两年零三个月球迷喷成...建议下次发个帖子,

举报 15楼 2018-09-23 05:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

你完蛋了,不管你是不是曼联的二十年球迷,都会被曼联的两年零三个月球迷喷成...建议下次发个帖子,说你对球员甲乙丙丁失望透了,管理层不给钱,三德子不给力之类的,会好很多

举报 16楼 2018-09-23 05:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-09-23 03:50
你傻啊,曼联请的起这种键盘侠?这种大神工资至少要鸟的十倍以上

是我愚昧了

举报 17楼 2018-09-23 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

2年的曼联球迷,俺不服,赛程都还没过半呢,让我们把目光放长远些,再说,万一要是夺了欧冠呢,毕竟德赫亚现在这状态在杯赛上可就是大杀器啊。。。

举报 18楼 2018-09-23 05:49 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得人家说的很对,我皇马球迷,由于时间问题,经常看曼联比赛,我也看球12年了,昨天看了比赛,狼队就是踢的很好,很有节奏感,看看曼联说句曼联球迷不爱听的,曼联整个队伍就是不会进攻了,很多都是随缘踢法,波霸这样的中场,有技术但是拖节奏,曼联都是无球等待,这赛季注定曼联是失败的,可能老穆也会黯然下课

举报 19楼 2018-09-23 06:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

狼队反击太犀利

举报 20楼 2018-09-23 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫天才你知道是谁吗?

举报 21楼 2018-09-23 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

帝国荣耀 发表于 2018-09-23 00:45

桑切斯能组织??他在场上什么鸟样看不清楚??博格巴的精神力不够可能骂一骂,竟然还能质疑他的实力?。你是鸟密吧?输球甩锅 一把好手

举报 22楼 2018-09-23 07:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻机会还是有的,卢卡库那个在门前等球的眼神,不知道在想什么,近在咫尺啊,他居然反应慢了好几秒,不知道在想啥!

举报 23楼 2018-09-23 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

平常心看待,现在的曼联在英超就是5到8名的实力!

举报 24楼 2018-09-23 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

廉洁自律 发表于 2018-09-23 00:06
这场平局不能全怪波霸,卢卡库,马塔,马夏尔场上基本没威胁。关键是狼队打得好,还平了曼城,所以比起波霸,其他几个人才应该负责——破厂球迷留

他们之间没有配合那是因为他们根本不知道怎么配合,平时都没有训练这些东西,因为鸟叔就不是打进攻套路配合的人。

举报 25楼 2018-09-23 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正不是穆鸟的原因就对了

举报 26楼 2018-09-23 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

李大人_rAz0 发表于 2018-09-23 01:47

兄弟,话不能这么说,评论一下就要让人家去给曼联指导,如果照你这么说,直播吧论坛可以关了。

举报 27楼 2018-09-23 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

公路之光 发表于 2018-09-23 09:01
兄弟,话不能这么说,评论一下就要让人家去给曼联指导,如果照你这么说,直播吧论坛可以关了。

所以你对评论这两个字怕是有什么误解

举报 28楼 2018-09-23 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐三爱吃小鱼 发表于 2018-09-23 06:04
我觉得人家说的很对,我皇马球迷,由于时间问题,经常看曼联比赛,我也看球12年了,昨天看了比赛,狼队就是踢的很好,很有节奏感,看看曼联说句曼联球迷不爱听的,曼联整个队伍就是不会进攻了,很多都是随缘踢法,波霸这样的中场,有技术但是拖节奏,曼联都是无球等待,这赛季注定曼联是失败的,可能老穆也会黯然下课

狼队进攻只有2三个人配合还能进球,我魔压上去中前场一群人愣是配合不默契

举报 29楼 2018-09-23 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

脸蛋儿 丶 发表于 2018-09-23 00:59
没有博格巴,让374来组织进攻,不会比博格巴做的差

哈哈哈哈374组织?666自己去看看374第一场自己拿球组织,把整个曼联搅乱成什么样了,少打字多看球

举报 30楼 2018-09-23 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐三爱吃小鱼 发表于 2018-09-23 06:04

我是曼联迷,说得很好不会不爱听。

举报 31楼 2018-09-23 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{107 | number}}浏览量:{{12364 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: