论坛首页 曼联 连狼都拿不下,这个赛季基本上还是失败的

连狼都拿不下,这个赛季基本上还是失败的

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1209 | number}}

连狼都拿不下,这个赛季基本上

还是失败的

举报 1楼 2018-09-23 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是认真的吗?一场比赛否定整个赛季,曼城这个赛季也平了狼队,曼城这赛季也是失败的吗?搞笑!

举报 2楼 2018-09-23 01:39 回复

你以为狼队现在的实力差?曼城一样也没拿下

举报 3楼 2018-09-23 03:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

没你们叫嚣的那么严重,狼队整体发挥最大化了,而曼联是整体发挥最小化了……

举报 4楼 2018-09-23 05:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联根本没有整体

举报 5楼 2018-09-23 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

你把曼城一起给黑了

举报 6楼 2018-09-23 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

狼队是黑马,很早就有大神讲过了曼联这场踢的什么鬼,我看的球没有几场好看的

举报 7楼 2018-09-23 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是喜欢碧咸的时候

举报 8楼 2018-09-23 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

彭亮隆鑫的夜 发表于 2018-09-23 01:39
你是认真的吗?一场比赛否定整个赛季,曼城这个赛季也平了狼队,曼城这赛季也是失败的吗?搞笑!

六轮比赛过去了 总共得了10分 落后榜首8分 积分榜排在前八之外 怕的不是一场平局 怕的是赛季刚开始 一个赛季的希望就全没了

举报 9楼 2018-09-23 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

英超冠军估计是要看别人脸色了

举报 10楼 2018-09-23 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

太小看狼队了,狼队可是中流球队的实力啦

举报 11楼 2018-09-23 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城没拿下,所以曼联没拿下可以原谅?所以说曼城没有赢的球队,曼联没赢下来也无所谓?

举报 12楼 2018-09-23 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾_eGAn 发表于 2018-09-23 09:01
六轮比赛过去了 总共得了10分 落后榜首8分 积分榜排在前八之外 怕的不是一场平局 怕的是赛季刚开始 一个赛季的希望就全没了

你来说说马竞5轮多少分,西蒙尼在很多人眼里可是比穆鸟牛逼,前场勒马儿格子科斯塔,5轮进球5球,丢球4个,

举报 13楼 2018-09-23 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主这个看法主要觉得曼联强队踢狼队这种菜队咋都不该这样,狼队并不菜,甚至有点强,而曼联目前好像还没显示强队的实力

举报 14楼 2018-09-23 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-09-23 11:12
你来说说马竞5轮多少分,西蒙尼在很多人眼里可是比穆鸟牛逼,前场勒马儿格子科斯塔,5轮进球5球,丢球4个,

哈哈,鸟迷现在已经落魄到比烂的地步了么?

举报 15楼 2018-09-23 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾_eGAn 发表于 2018-09-23 09:01

有夺冠愿望是好的!但现实点曼联赛季目标是联赛前四!你盯着榜首看我也只能说你想多了!

举报 16楼 2018-09-23 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

认真的,六场比赛不是看结果,看比赛内容

举报 17楼 2018-09-24 04:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

狼队在比赛时表现的进攻体系比曼联好!按照一些鸟粪的观点,这是球员太水了,但难道球员比起狼队的球员都不如!三年了!

举报 18楼 2018-09-24 15:54 发表于直播吧PC网页版 回复

让我欢喜 发表于 2018-09-23 09:18
英超冠军估计是要看别人脸色了

你太乐观了,欧战资格都要看人脸色!

举报 19楼 2018-09-24 15:56 发表于直播吧PC网页版 回复

szoffice 发表于 2018-09-24 04:25
认真的,六场比赛不是看结果,看比赛内容

应该纵观三年!很多中下流球队和曼联比赛时表现的进攻体系比曼联好!

举报 20楼 2018-09-24 15:57 发表于直播吧PC网页版 回复

被狼队几乎按在地上摩擦,还不能说明问题??穆尼尼奥没问题?

举报 21楼 2018-09-24 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1209 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: