论坛首页 太阳 各位吧友们来聊聊为什么我小霸王的历史地位总是以在被看低。

各位吧友们来聊聊为什么我小霸王的历史地位总是以在被看低。

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{648 | number}}

首先是2k值上 小加甚至都有93 巅峰的小斯才只给了91。

其次我找了一个nba球星的对比,对比生涯荣誉甚至低于小斯的90年代球星里奇蒙德,可以说除了里奇退役那年在湖人混的总冠军,小斯各方面的荣誉都高于里奇,但是里奇却能享有球衣退役加名人堂双重容易,而我小霸王却连捕风捉影的消息都听不到。我不知道在将来几年内小斯历史地位能否因为时间因素的积淀变高起来,但愿吧。

举报 1楼 2018-09-23 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力是有,只是他好像影响力并没那么大,然后也不是特别突出,就容易被球迷看低

举报 2楼 2018-09-23 01:50 回复

小斯07-10是联盟内线第一得分手 纯得分

举报 3楼 2018-09-23 01:51 回复

不催不黑 发表于 2018-09-23 01:50
实力是有,只是他好像影响力并没那么大,然后也不是特别突出,就容易被球迷看低

球风打法也算华丽,面框进攻也有创造和统治力,不知道为什么就是感觉球迷不多,影响力也就不大了。

举报 4楼 2018-09-23 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

请别喷我 发表于 2018-09-23 01:51
小斯07-10是联盟内线第一得分手 纯得分

哎 明明年代更近 实力也不遑多让 现在的人宁愿去吹坎普也不会多聊小斯

举报 5楼 2018-09-23 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯神94 发表于 2018-09-23 02:03
哎 明明年代更近 实力也不遑多让 现在的人宁愿去吹坎普也不会多聊小斯

最大的原因是:人们在讨论小斯的时候第一感觉都是纳什成就了小斯。小斯在太阳不是核心,去到尼克斯第一年爆炸接着因为伤病就没咯

举报 6楼 2018-09-23 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

大大大丶灰狼 发表于 2018-09-23 02:19
最大的原因是:人们在讨论小斯的时候第一感觉都是纳什成就了小斯。小斯在太阳不是核心,去到尼克斯第一年爆炸接着因为伤病就没咯

有些时候我认为是小斯成就了纳什,有些时候认为纳什成就了小斯,纳什没了小斯也没有了高光表现,小斯最起码还火了一个赛季

举报 8楼 2018-09-23 06:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Binge_hF0O 发表于 2018-09-23 06:00
有些时候我认为是小斯成就了纳什,有些时候认为纳什成就了小斯,纳什没了小斯也没有了高光表现,小斯最起码还火了一个赛季

小斯赛季报销一年,纳什照样拿常规赛MVP,战绩西部第二

举报 9楼 2018-09-23 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

球衣退役只取决于球队,和别的没关系,
名人堂球员分两种,一个是卡着时间进的,一个是排着队进的,小斯属于后者,迟早会进,只是早晚的问题

举报 10楼 2018-09-23 07:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

有名人士 发表于 2018-09-23 07:10
球衣退役只取决于球队,和别的没关系,
名人堂球员分两种,一个是卡着时间进的,一个是排着队进的,小斯属于后者,迟早会进,只是早晚的问题

大帅说的是

举报 11楼 2018-09-23 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{648 | number}}
太阳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: