论坛首页 骑士 这五个球员均在巅峰,骑士会夺冠吗

这五个球员均在巅峰,骑士会夺冠吗

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{4509 | number}}

ins媒体《cavsword1》昨天更新了这张图,配文说到:“他们在同一个球队,如果他们都处在自己的巅峰,能夺冠吗?”

这是去年骑士开赛初的阵容,但效果并不好,罗斯和韦德都已不在自己的巅峰了,小托马斯也因为伤病,状态一般。

如果他们都处于自己的巅峰,骑士会夺冠吗?

举报 1楼 2018-09-23 18:24 发表于直播吧PC网页版 回复

防守呢

举报 2楼 2018-09-23 18:26 回复

韦德打小前吗,阵容太矮了

举报 3楼 2018-09-23 18:26 回复

自杀五小

举报 4楼 2018-09-23 18:27 回复

防守都可以

举报 5楼 2018-09-23 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

美了美了美了 发表于 2018-09-23 18:26
防守呢

你头像这个可以啊

举报 6楼 2018-09-23 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐福要打出最强表现一定是打pf位置 詹姆斯要打sf甚至pg 韦德要打sg 那罗斯跟小托马斯还打不打了。。。没球权的控卫?

举报 7楼 2018-09-23 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

阵容有点矮

举报 8楼 2018-09-23 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗斯巅峰,小托马斯要打替补吧

举报 9楼 2018-09-23 18:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

若是巅峰,无伤病的情况下可以夺冠,放其中一到两个在替补席增加阵容深度就行了……

举报 10楼 2018-09-23 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗斯(控卫),韦德(分卫),詹姆斯(小前锋),乐福(大前锋),小托马斯(中锋)

举报 11楼 2018-09-23 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 12楼 2018-09-23 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

那真是爱谁谁,谁说五个人非要一起首发,小托马斯肯定第六人,TT首发,无敌

举报 13楼 2018-09-23 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

若是巅峰,无伤病的情况下可以夺冠,放其中一到两个在替补席增加阵容深度就行了……除了以上五个,上赛季初的骑士轮换的主要球员有jr、tt、科沃尔、杰夫格林、弗莱等,考虑球权分配,以韦德、詹姆斯、乐福为核心加科沃尔和杰夫格林搭建首发阵容,以托马斯、螺丝、tt为核心加jr和弗莱搭建替补阵容,也可以让jr换科沃尔进首发提高阵容的流畅度……这样即使防守差了点但进攻和轮换上具有足够的深度……

举报 14楼 2018-09-23 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

要看对手!

举报 15楼 2018-09-23 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道不会吗

举报 16楼 2018-09-23 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

库汤杜追妹哥,都在巅峰,可以一战

举报 17楼 2018-09-23 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能的,热火都没磨合清楚,乐福还不如波什,罗斯小托马斯都是持球型的,詹姆斯至今未转型过,如果在湖人能转型成功还有一点可能,但是这阵容护筐基本联盟垫底…

举报 18楼 2018-09-23 19:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

似水流年_TA9v 发表于 2018-09-23 18:35
若是巅峰,无伤病的情况下可以夺冠,放其中一到两个在替补席增加阵容深度就行了……

这首发就炸了,没无球牵扯,主要得分手段只有突破,乐福再去外线就是放弃内线了

举报 19楼 2018-09-23 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

似水流年_TA9v 发表于 2018-09-23 18:59
若是巅峰,无伤病的情况下可以夺冠,放其中一到两个在替补席增加阵容深度就行了……除了以上五个,上赛季初的骑士轮换的主要球员有jr、tt、科沃尔、杰夫格林、弗莱等,考虑球权分配,以韦德、詹姆斯、乐福为核心加科沃尔和杰夫格林搭建首发阵容,以托马斯、螺丝、tt为核心加jr和弗莱搭建替补阵容,也可以让jr换科沃尔进首发提高阵容的流畅度……这样即使防守差了点但进攻和轮换上具有足够的深度……

巅峰罗斯会打替补先?招募詹姆斯都不愿意,所以内部开始都有问题

举报 20楼 2018-09-23 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2018-09-23 18:54
罗斯(控卫),韦德(分卫),詹姆斯(小前锋),乐福(大前锋),小托马斯(中锋)

小托马斯中锋好评!

举报 21楼 2018-09-23 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

Swa1n 发表于 2018-09-23 18:30
乐福要打出最强表现一定是打pf位置 詹姆斯要打sf甚至pg 韦德要打sg 那罗斯跟小托马斯还打不打了。。。没球权的控卫?

韦德和罗斯都不擅长三分,托马斯要有球在手,乐福内线被打成骰子,

举报 22楼 2018-09-23 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里冻得慌 发表于 2018-09-23 19:49
巅峰罗斯会打替补先?招募詹姆斯都不愿意,所以内部开始都有问题

詹姆斯和乐福必定首发,韦德、螺丝、托马斯这三个必须有一到两个放到替补席才行,要不然球权分配就会出现问题,而考虑到让球员功能最大化,螺丝和韦德必须放一个加上托马斯进替补,然后打五上五下轮换,防守不行就让球队进攻最大化发挥……

举报 23楼 2018-09-23 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

似水流年_TA9v 发表于 2018-09-23 20:35
詹姆斯和乐福必定首发,韦德、螺丝、托马斯这三个必须有一到两个放到替补席才行,要不然球权分配就会出现问题,而考虑到让球员功能最大化,螺丝和韦德必须放一个加上托马斯进替补,然后打五上五下轮换,防守不行就让球队进攻最大化发挥……

所以两个已经是极限,小托马斯放首发或者替补都是累赘,而且打小球就靠乐福科沃尔这两个牵扯突间,格林不稳定,JR这状态,打勇士肯定难打,勇士可不单止进攻联盟前列,防守也是联盟顶尖水平,这阵容还不敌热火时期,我想不到拿什么打

举报 24楼 2018-09-23 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里冻得慌 发表于 2018-09-23 19:44
这首发就炸了,没无球牵扯,主要得分手段只有突破,乐福再去外线就是放弃内线了

这阵容防守上具有先天的劣势,想要夺冠就必须要有人肯牺牲……常规时间摆出首发螺丝+jr+詹姆斯+杰夫格林+乐福、替补托马斯+韦德+科沃尔+弗莱+tt,打首发五小阵容,轮换五上五下,防守不足进攻来补,关键时刻上螺丝+韦德+詹姆斯+乐福+tt……在轮换上尽量让螺丝、韦德、詹姆斯和乐福获得足够多的休息时间,上场就让攻击最大化,这样对上勇士才有胜算……

举报 25楼 2018-09-23 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里冻得慌 发表于 2018-09-23 20:50
所以两个已经是极限,小托马斯放首发或者替补都是累赘,而且打小球就靠乐福科沃尔这两个牵扯突间,格林不稳定,JR这状态,打勇士肯定难打,勇士可不单止进攻联盟前列,防守也是联盟顶尖水平,这阵容还不敌热火时期,我想不到拿什么打[笑哭][笑哭]

这阵容想要夺冠就必须要有人肯牺牲,常规时间摆出首发螺丝+jr+詹姆斯+杰夫格林+乐福、替补托马斯+韦德+科沃尔+弗莱+tt,打首发五小阵容,轮换五上五下,防守不足进攻来补,关键时刻上螺丝+韦德+詹姆斯+乐福+tt……在轮换上尽量让螺丝、韦德、詹姆斯和乐福获得足够多的休息时间,上场就让攻击最大化,这样对上勇士才有胜算……

举报 26楼 2018-09-23 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

传说中的五当家打得稀巴烂。

举报 27楼 2018-09-23 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯23梅西10 发表于 2018-09-23 18:54

看到后面忍不住笑出了声

举报 28楼 2018-09-23 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要托马斯加上tt就可以了

举报 29楼 2018-09-23 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

美了美了美了 发表于 2018-09-23 18:26
防守呢

又不是就他们五个 意思是他们都在巅峰

举报 30楼 2018-09-23 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球不是1+1的等于几问题。小托马斯那身高防守,还有那张嘴,你说谁受得了。还有我巅峰螺丝也要跟你皇帝争一争老大。

举报 31楼 2018-09-23 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{4509 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: