论坛首页 骑士 我们为什么喷不过黑子?

我们为什么喷不过黑子?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{395 | number}}
你有过这种经历吗?
你无奈和绝望吗?
你放弃了吗?
哝!!!
知道为什么喷不过黑子吗?
因为
***你和喷子讲的是事实,喷子和你说的是故事!!!***(手动画重点)

小编:xx是历史上前100000的球员!
喷子:废队友的!抱大腿的!不啦不啦。。。他不配!

你:xx这数据还不逆天!xx这样又当爹又当妈xxxxxxxx(列一堆数据和事实)的能力还不够优秀?这能是靠队友?

喷子:就这数据?他就是个数据刷子,废队友的!他出场时间太长,对球队不好,影响队友发育!!!工资给太多,他应该降薪!!!

你:这阵容你和我说他抱大腿!!他场均40+,9篮板,9助攻这叫刷数据!!队友都是孙悦,孙楠,孙正义,刘能赵四潘长江。。。你说谁能发育起来!!谁是大腿啊喷子大哥!这能力给这工资不亏还给少了!!

喷子:xx就是硬刷9,算命的说9吉利,xx就是不要脸!他队友不行?人家孙悦那么牛逼的人物,到他这就不行了!以前唱我的太阳,现在只能唱不让我的眼泪陪我过夜~你说是不是他的错!!!他是不是废队友!!!他不光废队友,他还指挥教练,控制管理层,威胁老板,他是斯特恩和校花的干儿子,裁判也向着他!他就是大坏蛋!!

你:我是谁?我在哪??我在干什么???(尼克杨问号脸)

有的时候,怼不过喷子,不是因为你说的不对,而是你和他讲道理,他和你讲情怀,你和他讲情怀,他和你讲文化;你和他讲文化;他和你讲社会;你和他讲社会;他和你耍流氓;你报警;他:警察打人啦!!!
你和喷子争论的时候有没有感到无助!有没有感到绝望!有没有觉得这辈子学的知识都白学了!有没有一种熟悉的感觉!对~就是这个感觉!这是所有男人都不应该触碰的地方!如果有~那个人现在大概只会汪汪汪了
所以男人,不要去争论,做好自己该做的,剩下的,交给时间~

举报 1楼 2018-09-24 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样子喷没意思的  要反驳别人的观点 有理有据才是最有力的回击

举报 2楼 2018-09-24 10:34 回复

理性客观一点 才是真 球迷

举报 3楼 2018-09-24 10:34 回复

haha嚯哈嚯哈 发表于 2018-09-24 10:34
理性客观一点 才是真 球迷

对的~~不过喷子不管这些

举报 4楼 2018-09-24 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

人总要成长的对嘛1 发表于 2018-09-24 10:34
这样子喷没意思的  要反驳别人的观点 有理有据才是最有力的回击

讲不过讲不过

举报 5楼 2018-09-24 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

你跟黑子谈现在,他和你谈以往。我们看到的是好的方面。他们跟你讨论的都是阴暗面。关注点不同。

举报 6楼 2018-09-24 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

他可以把一个球星十年前的一个黑点跟最近发生的黑点连接在一起凑成故事。却看不见中间这9年那个球星做过的任何伟大!

举报 7楼 2018-09-24 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

老汉小勒布朗 发表于 2018-09-24 11:17
他可以把一个球星十年前的一个黑点跟最近发生的黑点连接在一起凑成故事。却看不见中间这9年那个球星做过的任何伟大!

恩,没有完美的人,有的人一直盯着这些叨叨

举报 8楼 2018-09-24 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾瑞波 发表于 2018-09-24 15:30
恩,没有完美的人,有的人一直盯着这些叨叨

你也在黑了,又是cba论

举报 9楼 2018-09-24 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里冻得慌 发表于 2018-09-24 16:02
你也在黑了,又是cba论[笑哭][笑哭]

人无完人嘛。。哈哈哈哈哈

举报 10楼 2018-09-24 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

遇到有理有据的,我会一直评论下去。遇到那种无脑黑的,我都是直接无视。

举报 11楼 2018-09-24 21:18 发表于直播吧PC网页版 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2018-09-24 21:18
遇到有理有据的,我会一直评论下去。遇到那种无脑黑的,我都是直接无视。

常在直播吧,哪有不挨喷的

举报 12楼 2018-09-24 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

???

举报 13楼 2018-09-24 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{395 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: